Зеркало Опубликовано Воскресенье в 21:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:08 я к тому что в пятницу вечером на Павелецком не брать билет, а сразу на посадку, если там аншлаг и не хватит мест - применить правило правой руки и на автобус...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Понедельник в 05:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:43 В 12.07.2024 в 11:48, Игорь Кепкин сказал: А Скуратово - Тула в 19:07, и Тула - Скуратово в 21:30 это делается одним составов или Одним 9 часов назад, Зеркало сказал: подскажите кто в курсе - на РАшнике до Узловой кондукторы есть? можно купить билет уже в поезде? Если московский РА то скорее всего как на все экспрессы с указанием посадочного. Если с Тулы и с Ожерелья то либо на вокзалах,либо в самом дизеле 8 часов назад, Зеркало сказал: я к тому что в пятницу вечером на Павелецком не брать билет, а сразу на посадку, если там аншлаг и не хватит мест - применить правило правой руки и на автобус...)) Может и не быть. Они нередко с полустоячими уезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Понедельник в 10:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:45 5 часов назад, Lopasnensky сказал: то скорее всего как на все экспрессы с указанием посадочного. точно нет, как в обычной дальней трамваине, в том-то и дело - количество билетов не ограничено, а если мест не хватит - хрен сдашь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад два вопроса знатокам)) 1) можно ли взять билет онлайн на пригородный экспресс ЦППК уже после посадки в поезд? и что будет если его не провести через турникет? 2) если не предъявляешь билет кассиру-контролеру, он обязан сначала предложить купить билет по номиналу + 200 руб и только в случае отказа выписать штраф? З.Ы. просьба админам не считать это обсуждением способов безбилетного проезда, причину интереса я указал несколькими сообщениями выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Мтппк не цппк, они добрее, билет Тверь Торжок брал в ласточке Москва Тверь , не активировал, соответственно, на турникетах Твери, но контроллеры спокойно открыли свой телефон, и сказали сканируйте, активируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 6 минут назад, житель москвы сказал: Мтппк не цппк, они добрее, билет Тверь Торжок брал в ласточке Москва Тверь , не активировал, соответственно, на турникетах Твери, но контроллеры спокойно открыли свой телефон, и сказали сканируйте, активируйте. не, я как раз про ЦППК - экспресс на Узловую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти