Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во всех странах ЕС и Шенгена нет досмотра на вход, а также в Великобритании, Канаде, США, Австралии, Новой Зеландии, Аргентине, во многих странах Азии. Список стран можно значительный написать. Как раз где он есть это меньшинство в мире. 

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

очень может быть.

я вообще не понимаю, зачем досматривать при входе.

В Домодедово тогда взрыв был вроде бы как в общедоступном месте

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

В Домодедово тогда взрыв был вроде бы как в общедоступном месте

взрыв можно устроить, скажем, в магазине. или на автобусной остановке. или в самом автобусе. и что?

впрочем, это, конечно, в срачраздел.

Опубликовано
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

взрыв можно устроить, скажем, в магазине. или на автобусной остановке. или в самом автобусе. и что?

впрочем, это, конечно, в срачраздел.

Однозначно. Есть прекрасная активная тема про досмотры

Опубликовано

Сегодня потребовалось съездить за заказом в Химки на угол Панфилова и Молодежной. Вроде бы обещалась обычная поездка, но эмоционально вышло иначе. Так как работаю рядом с Д3, то решил ехать через Химки. Предварительно на компе через Яндекс-карты пытался построить маршрут от Химок мне предлагалось лишь 26 или ехать хитро с пересадками на местных маршрутах. Сел в Иволгу, любовался московскими пейзажами. После Ховрино как-будто заехали в некий телепорт реальностей окружённый лесом. Вышел в Химках на деревянную платформу и сразу почувствовал, что очутился в другом городе. Перейдя по подземному переходу, который давно не видел ремонта, вышел на ТПУ, если это можно так назвать. Вроде московские наноостановки, но как их установили, так их и не обслуживали. Подъехала единичка в виде 5292.65-03. На маршрутнике Панфилова и стал спешно искать в телефоне его трассу. Оказалось, то что мне нужно. Благо она долго тупила у остановки. Зашёл, оплатил проезд и водитель начал закрывать двери. Одна половинка отказалась это делать и мне ей пришлось помочь. Далее водитель открывает первую дверь и сходу начинает отчитывать женщину, что ей мало второй двери. Та, обладая стойким терпением и вежливостью, успела только сказать: "я хотела только спросить..." На что водитель отрезал: "я что справочное бюро?!" Мне сразу напомнило клиентоориентированность одного нашего участника. Пришлось ей спрашивать у пассажиров. Автобус на холостых вибрировал хуже кубика от рандов, но зато работал аудиоинформатор - я наверное впервые услышал в областном автобусе такой сервис. Пока ехал, думал, что несмотря на мою нелюбовь к Поручителю, всё же он очень вылизал Москву. Доехал до точки, думая, что уже дошел до дна сегодняшнего дня, но нет.... Открываю дверь интернет магазина, а там менеджер с ногами на столе ест шоколадку. Ну думаю точно всё. Обратно решил на куркинских супермаршрутах переехать МКАД и там есть на 173 или 399. И вот снова снизу постучали, я их прождал минут 15, а потом все вместе дружную толпою. Проехало за это время 100500 областных маршрутов, но платить не хотелось за одну остановку, а зайцем не солидно на контру нарваться, с учётом того, что я и её дождался.

Опубликовано
10 минут назад, Паштет сказал:

Благо она долго тупила у остановки.

Областные автобусы на конечных обычно (но не всегда) подаются на посадку за несколько минут до отправления, и потихоньку заполняются. На мой взгляд, это лучше, чем подача на посадку в последний момент со штурмом толпы.

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

подземному переходу, который давно не видел ремонта,

Тому переходу жить два месяца осталось, если ПИД очередной раз финансирование не срежет. Потом его закроют и засыпят, как это случилось с его собратом на Левобережной. Вместо перехода будет колченогий мост примерно в 300 м в сторону Москвы от перехода, сами платформы будут также передвинуты к каналу

Опубликовано
2 часа назад, sai сказал:

Областные автобусы на конечных обычно (но не всегда) подаются на посадку за несколько минут до отправления, и потихоньку заполняются. На мой взгляд, это лучше, чем подача на посадку в последний момент со штурмом толпы.

Пока стояла единичка, подлетел 6213 по 3-ке, быстро всех погрузил и уехал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.