Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, AE777 сказал: Между ними прошел мясной 622. Я бы влез, но пассажиры держали двери изнутри, не давая им открыться. Вот чувствуется олдскульная закалка. Не то, что вьюные поцанчики при виде даже не мяса, а просто толпы томно закатывают глазки и того гляди упадут в обморок 😳 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 43 minutes ago, Путевой Объездчик said: Вот чувствуется олдскульная закалка. Не то, что вьюные поцанчики при виде даже не мяса, а просто толпы томно закатывают глазки и того гляди упадут в обморок 😳 Да, я сегодня даже удивился, насколько народ слабый стал. На остановке человек 50, подходит трамвай, открывает двери. Ну понятно, в дверях стена спин. И в ту дверь, которая была ближе, только я и какая-то бойкая бабулька влезли. Причем, утрамбовал я их неожиданно легко. Сзади здоровые мужики стоят, видят, что еще не шпроты, поднажать, и еще 3-4 человека войдет. Но нет, так и остались на остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти