Путевой Объездчик Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, AE777 сказал: Между ними прошел мясной 622. Я бы влез, но пассажиры держали двери изнутри, не давая им открыться. Вот чувствуется олдскульная закалка. Не то, что вьюные поцанчики при виде даже не мяса, а просто толпы томно закатывают глазки и того гляди упадут в обморок 😳 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 43 minutes ago, Путевой Объездчик said: Вот чувствуется олдскульная закалка. Не то, что вьюные поцанчики при виде даже не мяса, а просто толпы томно закатывают глазки и того гляди упадут в обморок 😳 Да, я сегодня даже удивился, насколько народ слабый стал. На остановке человек 50, подходит трамвай, открывает двери. Ну понятно, в дверях стена спин. И в ту дверь, которая была ближе, только я и какая-то бойкая бабулька влезли. Причем, утрамбовал я их неожиданно легко. Сзади здоровые мужики стоят, видят, что еще не шпроты, поднажать, и еще 3-4 человека войдет. Но нет, так и остались на остановке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 4 часа назад, AE777 сказал: Да, я сегодня даже удивился, насколько народ слабый стал. Народ стал каким-то пассивным. 4 часа назад, AE777 сказал: На остановке человек 50, подходит трамвай, открывает двери. Ну понятно, в дверях стена спин. И в ту дверь, которая была ближе, только я и какая-то бойкая бабулька влезли. Да, кстати, бойкие бабули не редкость. Да даже девчонки молодые чаще, чем их ровесники-лоботрясы. 4 часа назад, AE777 сказал: Причем, утрамбовал я их неожиданно легко. Сзади здоровые мужики стоят, видят, что еще не шпроты, поднажать, и еще 3-4 человека войдет. Да, тоже бывало, при сбое или задержках по-старинке не рассчитывал силу 4 часа назад, AE777 сказал: Сзади здоровые мужики стоят, видят, что еще не шпроты, поднажать, и еще 3-4 человека войдет. Но нет, так и остались на остановке. Да, точно, причём глядя на это так глаза закатывают, словно в лучшем случае упадут в обморок, а в худшем в кому Изменено 27 апреля пользователем Путевой Объездчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля А ещё на Преображенской площади упавшая на рельсы была. Слышал, что от переполнения платформы это могло произойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 13 minutes ago, portenos said: А ещё на Преображенской площади упавшая на рельсы была. Слышал, что от переполнения платформы это могло произойти Да, причём проезжающие машины обдают стоящих на платформе грязью. Когда посадка была с тротуаров, можно было в такую погоду отойти вглубь, а на узких платформах деться некуда, люди отодвигаются ближе к путям. Могла и поскользнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Вот о каком это происшествии - на станции метро Преображенская площадь https://www.m24.ru/news/proisshestviya/27042026/895246. А переполнение не могло быть от остановки движения на участке Партизанская-Щёлковская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 57 minutes ago, portenos said: Вот о каком это происшествии - на станции метро Преображенская площадь https://www.m24.ru/news/proisshestviya/27042026/895246. А переполнение не могло быть от остановки движения на участке Партизанская-Щёлковская? Раз речь о платформе метро, не могло быть там такого переполнения. 3 маршрута автобуса от Щелковской много не привезли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 22 часа назад, AE777 сказал: Да, я сегодня даже удивился, насколько народ слабый стал. На остановке человек 50, подходит трамвай, открывает двери. Ну понятно, в дверях стена спин. И в ту дверь, которая была ближе, только я и какая-то бойкая бабулька влезли. Причем, утрамбовал я их неожиданно легко. Сзади здоровые мужики стоят, видят, что еще не шпроты, поднажать, и еще 3-4 человека войдет. Но нет, так и остались на остановке. Ога. Вчера на Лубянке встал тип у восьмой двери. Приехал номерной, 7 вагонов, в салоне свободно. Так и стоял ждать следующего поезда. 18 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Да даже девчонки молодые чаще, чем их ровесники-лоботрясы. Да, таким хочется присунуть да поглубже. Люблю активных, бойких. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 47 минут назад, Nonesuch сказал: Да, таким хочется присунуть да поглубже. Люблю активных, бойких. Смотри, чтобы они тебе активно не присунули. Приспособ хватает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Nonesuch сказал: Да, таким хочется присунуть да поглубже. Люблю активных, бойких. "Жениться вам надобно, барин!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) В 28.04.2026 в 13:13, Nonesuch сказал: Ога. Вчера на Лубянке встал тип у восьмой двери. Приехал номерной, 7 вагонов, в салоне свободно. Так и стоял ждать следующего поезда. Ну может ему Номерные не нравятся, ему Москву подавай. Изменено 30 апреля пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Что за проклятие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, Kirusha сказал: Что за проклятие? Много вопросов задавалось и о сквозных проходах, и об импортозамещении и надёжности наших родных деталей... Бывает, горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 2 минуты назад, Касым сказал: Много вопросов задавалось и о сквозных проходах, и об импортозамещении и надёжности наших родных деталей... Бывает, горит... Меня больше смущает, что это произошло буквально на соседнем перегоне. Неужели опять пути? Новый термин - «Локальная неисправность». Изменено 31 мая пользователем Kirusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 7 минут назад, Kirusha сказал: Новый термин - «Локальная неисправность». А "падение обломков" вместо "прямое попадание" тебя не смущает? Давно уже в сми идёт полная подмена понятий. Вспомни прошлую аварию там же, как откровенно в камеру врала официальная баба метро. Это ж мемом стало мгновенно. Кругом одна ложь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 49 минут назад, Касым сказал: Много вопросов задавалось и о сквозных проходах, и об импортозамещении и надёжности наших родных деталей... Бывает, горит... Там Москва задымилась. В Русич надуло. Изменено 31 мая пользователем Паштет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая А что машинист самостоятельно устранил? Завёл неисправный состав в тупик / депо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, Mixalblch сказал: А что машинист самостоятельно устранил? Завёл неисправный состав в тупик / депо? Да Видимо немного ещё и тушением занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня В 31.05.2026 в 22:00, Касым сказал: В 31.05.2026 в 21:49, Kirusha сказал: А "падение обломков" вместо "прямое попадание" тебя не смущает Ну иногда именно оно и есть. Про ту же Капотню было видео про БПЛА, который сбили уже почти перед попаданием и он упал на задовод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти