Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Движение поездов на Арбатско-Покровской линии (3) осуществляется в соответствии с графиком.

Опубликовано
11 минут назад, Mixalblch сказал:

Проник в метро, нашёл и обрубил, даже не представляю, сколько кабелей

Достаточно того если долго работает на должности где известно что и как вырубить. Но маловероятно, да. 

Опубликовано
32 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Вопрос, а что там было на самом деле, остаётся открытым. Повредить в одну ночь кабели сразу на всех линиях?? 

Ну, судя по новости, не на нескольких линиях а один единственный где-то на подстанции. Это и поражает больше всего. На какой-то один кабель завязано аж несколько линий? Это что за оптимизаторство очередное?

Опубликовано
33 минуты назад, Krendel79 сказал:

Хохол диверсант? Или все таки армянин под управлением эффективного менегера?

Например, какие-нибудь масштабные ночные учения, которых раньше не было. Что-то не успели. 

Опубликовано
17 минут назад, Evgen_11174 сказал:

Ну, судя по новости, не на нескольких линиях а один единственный где-то на подстанции. Это и поражает больше всего. На какой-то один кабель завязано аж несколько линий? Это что за оптимизаторство очередное?

Диспетчерский центр как вариант.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Хорошо что меня ПОсетила мудрая мысль с Казанского вокзала не брать такси, не лезть в метро а пройти на диаметр сразу. 

Как здорово доезжать до центра Москвы на электричке, не выходя ни в Выхино, ни на Фрезере, ни на Новой (не придирайтесь к названиям), и приезжать вовремя.

На Комсомольской всё работало, обо всём вышенаписанном узнал только сейчас.

А я ещё пыхтел, что состав подали на вагон меньше и пришлось постоять. ))

Опубликовано
5 часов назад, Хлорка сказал:

на участке Люблинско-Дмитровской линии (10) от «Зябликово» до «Петровско-Разумовской».

3 часа назад, Паштет сказал:

не было движения по СТЛ и БЛ полностью

это вообще как? серьезно, из-за какого кабеля? что-то тут нечисто

Опубликовано
12 минут назад, Gleb72442 сказал:

Добавь сюда АПЛ, ФЛ, ТКЛ, БКЛ

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Mazzy сказал:

Диспетчерский центр как вариант.

Вполне вероятно, но из-за СЦБ движение не встаёт полностью. Я помню тот случай на ОЖД в 2019, когда на Сходне сколько-то километров оптического кабеля из коллектора украли ночью, но даже тогда движение по перегону было. В ручном режиме, с пропуском по команде, не более 5 км/ч, но осуществлялось.

Изменено пользователем Evgen_11174
Опубликовано
1 час назад, Gleb72442 сказал:

Теоретически может быть что «само  сдетонировало» или «курение в неположенном месте» (с) но тут даже я склоняюсь к тому что раздолбайство как обычно. Вспоминаем и катастрофу на «СБ», и пробитие тоннеля вместе с поездом сваей на ГЗЛ. Это уж придумать даже сложно. 

Опубликовано
6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Дежурная объявила суррровый приговор: «Пустых ПОездов в центр не будет, штурмуйте садитесь на проходящие», по

Я около восьми утра скатался на БДД для отлова сидячего места, фразу дежурной слышал изнутри поезда. Движение было вроде уже без сбоев, но толпа в вагоне до Чеховской была очень плотной.

Опубликовано

На ТКЛ все было штатно, на ЛЛ с увеличенными интервалами. 

Опубликовано

Пишут, сегодня ночное окно в московском метро будет без снятия напряжения.

Что намекает на то, что сломали телеуправление и телесигнализацию энергослужбы. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mazzy сказал:

Пишут, сегодня ночное окно в московском метро будет без снятия напряжения.

Ну такое себе "окно" ПОлучается. Работ в тоннелях не будет.

2 минуты назад, Mazzy сказал:

сломали телеуправление и телесигнализацию энергослужбы. 

Крендель выше задал вполне правильный вопрос - кто сломал?

И тогда ещё добавлю, управление идёт из единого центра? Всеми ТПП / ПП? 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я метро не знаю. Могу только гадать по аналогии с жд. Но видимо да, с проспекта Мира.

Изменено пользователем Mazzy
  • Thanks 2
Опубликовано
9 часов назад, Mixalblch сказал:

задал вполне правильный вопрос - кто сломал?

Своих рукожопов полно

С ними никаких врагов не надо

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Mixalblch сказал:

Крендель выше задал вполне правильный вопрос - кто сломал?

Ну видимо деятели из той же серии, что в прошлый раз закрепили остряк стрелки проволокой, а потом ещё взорвали павильон перехода на Коломенской.

Но всё-таки то что у энергетиков телемеханика половины сети, как выясняется, завязана на один узел, к которому к тому же имеют доступ всякие сторонние "эффективные" подрядчики, действительно обескураживает.

Изменено пользователем Evgen_11174
Опубликовано
2 минуты назад, Evgen_11174 сказал:

всё-таки то что у энергетиков телемеханика половины сети, как выясняется, завязана на один узел

Маззи выше написал, что может быть и вся сеть. Тогда ПОлучается вчера "ПОвезло".

Опубликовано
28 минут назад, Mixalblch сказал:

Маззи выше написал, что может быть и вся сеть. Тогда ПОлучается вчера "ПОвезло".

Интересно, что будут делать, если всё метро положат?

Опубликовано

Не факт, что не положили. Просто часть линий успели включить руками, а часть нет.

Опубликовано
13 часов назад, Mixalblch сказал:

Главное чтобы на управлении всеми ТПП не сидела ТП :) 

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

эээ...

тупая... гм... ?

в принципе да, слова на "п" я знаю :D но хотелось бы конкретики

Ну да именно то что ты ПОдумал. :) 

Опубликовано

️На южном участке Калужско-Рижской линии (6) временно увеличены интервалы движения поездов из-за человека на пути.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

️На юго-восточном участке Таганско-Краснопресненской линии (7) временно увеличены интервалы движения поездов из-за человека на пути.

На Таганско-Краснопресненской линии (7) нет движения поездов от станции «Жулебино» до станции «Текстильщики». В обратном направлении поезда следуют с увеличенными интервалами.

Опубликовано
6 минут назад, Remr сказал:

️На юго-восточном участке Таганско-Краснопресненской линии (7) временно увеличены интервалы движения поездов из-за человека на пути.

На Таганско-Краснопресненской линии (7) нет движения поездов от станции «Жулебино» до станции «Текстильщики». В обратном направлении поезда следуют с увеличенными интервалами.

В вечерний пик Некрасовская линия, автобус М79 и Казанское направление всех желающих вывезут? Увеличенный интервал из-за особенностей оборота по Текстильщикам.

Опубликовано
5 минут назад, Igorr10 сказал:

В вечерний пик Некрасовская линия, автобус М79 и Казанское направление всех желающих вывезут? 

На Некрасовскую ещё попасть надо. Значит ехать до Авиамоторной или Электрозаводской, например. Интервалы больше, чем на ТКЛ - 3:30 vs 1:30.

Со стороны Жулебино вывезет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.