Перейти к содержанию

174 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша любимая сеть супермаркетов

• АБК
      1
    • Авоська
      1
    • Азбука вкуса
      5
    • Ашан
      49
    • Билла
      9
    • Квартал
      3
    • Копейка
      4
    • Магнолия
      1
    • Метро
      7
    • Мосмаркет
      4
    • Остров
      1
    • Рамстор
      3
    • Патерсон
      0
    • Перекресток
      29
    • Пятерочка
      20
    • Самохвал
      0
    • Седьмой континент
      6
    • Станем друзьями
      2
    • Столица
      0
    • Утконос
      3
    • Другие (указать)
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня открыли ТЦ Саларис с Глобусом внутри. К сожалению, у меня не было времени погулять по глобусу. Может кто знает, как там прайс и ассортимент, к примеру, в сравнении с ашаном?

Опубликовано
1 час назад, Любезный сказал:

Сегодня открыли ТЦ Саларис с Глобусом внутри. К сожалению, у меня не было времени погулять по глобусу. Может кто знает, как там прайс и ассортимент, к примеру, в сравнении с ашаном?

ИМХО, по количеству примерно, как Ашане, но покачественнее и подороже. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Любезный сказал:

Может кто знает, как там прайс и ассортимент, к примеру, в сравнении с ашаном?

Был пару раз в Котельниках. ИМХО сеть весьма дорогая. Разница примерно как между Рамстором и Ашаном в 00-х. Цены по акциям зачастую такие же, как в других местах без акций. Но ассортимент весьма широкий. Немало товаров, не встречающихся в других сетях.

Мне больше всего понравился большой отдел колбасных изделий собственного производства. Весьма вкусная ветчина и колбаса. И в отличии от всего остального цены на них весьма приемлемые  - 400-500 р./кг. И это именно какой-то их собственный завод делает, а не просто лепят свою марку на продукцию какого-то обычного мясокомбината.

Также весьма интересна их столовка. Вроде на вид тоже качественная кормёжка по невысоким ценам, но я там особо не ел. Можно наверно зайти поесть, если путь лежит через Саларьево. В Котельниках всё же гипер находится чёрти где, и случайно там оказаться можно только, если Аутлет посещаете. 

Вобщем, раз в полгода можно на экскурсию съездить, а регулярно затариваться лучше наверено в Ашане, Ленте, Окее и т.д. 

Изменено пользователем om2002
  • Thanks 2
Опубликовано

И ещё в Глобусе самые вкусные колбаски (из тех, что я пробовал) для Мангала при цене 200 с чём-то ₽/кг.  

Опубликовано
13 часов назад, om2002 сказал:

Также весьма интересна их столовка. Вроде на вид тоже качественная кормёжка по невысоким ценам, но я там особо не ел. Можно наверно зайти поесть, если путь лежит через Саларьево.

Меня вчера хватило только на молочный коктейль. Потом, когда буду там, непременно попробую что-нибудь еще, ну и заодно погуляю по магазину. Может быть, даже уже в воскресенье.

Опубликовано (изменено)

В Глобусе отличная столовка, только по ценам чуть дороже чем можно найти рядом.

Кстати во Внуково, Шереметьево тоже есть недорогие столовки, координаты можно найти в инете. Во Внуково - третий этаж терминала, там же объявления от отдела кадров о приеме сотрудников (с авиационным образованием и без) на разные должности, но без авиационного образования зарплата копейки.

Изменено пользователем Дон Корлеоне
Опубликовано (изменено)
В 12.04.2019 в 03:06, om2002 сказал:

Был пару раз в Котельниках. ИМХО сеть весьма дорогая. Разница примерно как между Рамстором и Ашаном в 00-х. Цены по акциям зачастую такие же, как в других местах без акций. Но ассортимент весьма широкий. Немало товаров, не встречающихся в других сетях.

Мне больше всего понравился большой отдел колбасных изделий собственного производства. Весьма вкусная ветчина и колбаса. И в отличии от всего остального цены на них весьма приемлемые  - 400-500 р./кг. И это именно какой-то их собственный завод делает, а не просто лепят свою марку на продукцию какого-то обычного мясокомбината.

В Котельниках это их флагманский магазин. Я помню когда его открывали, там было полно акций на все. Сейчас акций мало. Но зато покупаешь чисто как белый человек :) Очередей в кассу более 2 чел. не видел там никогда, касс реально много.

Рядом гиперы Реал и Сельгрос, там дешевле.

Еще помню как там год-два назад на парковке снимали сериал "Ольга" ну и саму Ольгу я видел тоже с продюсерами и киношниками.

Изменено пользователем Дон Корлеоне
Опубликовано
В ‎11‎.‎04‎.‎2019 в 09:10, om2002 сказал:

В Метрополисе на Войковской уже много лет как Карусель в Перекрёсток Гипер зачем-то переименовали. Но по сути эта та же самая Курусель осталась.

Она не только по сути осталась, у них даже на кассе бумажки висят с надписями про Карусель, кассиры спрашивают карту Карусель, только пакеты продают с символикой Перекресток Гипер.

Опубликовано
В 13.04.2019 в 03:45, Дон Корлеоне сказал:

В Котельниках это их флагманский магазин.

Что в данном случае означает "флагманность"?

В 13.04.2019 в 03:45, Дон Корлеоне сказал:

Я помню когда его открывали, там было полно акций на все. Сейчас акций мало.

Я как раз тоже благодаря широкой рекламе в электричках этого магазина в Котельниках чуть ли не за полгода до открытия, тоже хотел его посетить. Но уведенный на сайте каталог сильно разочаровал. Акций может было и много, но, как уже говорилось выше, во многих случаях цены по акциям были чуть ли не такие же как в других местах без акций. Поэтому спешить с его посещением не стал и побывал там только летом впервые (а открытие было в ноябре 2017).

А акций-то в самом магазине у них вообще-то и сейчас много, только про них почему-то не пишут на сайте и в каталогах.

В Саларьево сейчас аналогичная картина с акциями. Например, сок J7 предлагают сейчас "распродают" аж по 115 рублей за пачку. А алкогольный отдел там пока пустой. Видимо, лицензию ещё не получили.

Зато в мясном отделе полно дегустаций кучи видов их колбасы, сосисек, мясного хлеба, паштетов и т.д. Можно попробовать перед покупкой. Самая дешёвая - "по-чешски" за 299 р./ кг так себе на вкус, брать не стал. А вот несколько видов за 399 р. вполне ничего.

Опубликовано

Заглянул вчера. Очень не понравилась навигация по магазину. Присмотрел товар на сайте и нашел его с огромным трудом, бо даже консультанты плохо ориентируются в размещении товара по отделам. Всем впаривают карту глобус, хоть мне она нафиг не нужна.

Опубликовано

При открытии раздавали монеты с анфасом "Глобус" и с профилем "Глобус-Котельники"... Маленький сын забрал почти все монеты, но думаю потом будут они дорого стоить у коллекционеров )

Опубликовано
8 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

При открытии раздавали монеты с анфасом "Глобус" и с профилем "Глобус-Котельники"... Маленький сын забрал почти все монеты, но думаю потом будут они дорого стоить у коллекционеров )

Ничего они не будут стоить. 

Опубликовано

22 часа назад, Любезный сказал:

Всем впаривают карту глобус, хоть мне она нафиг не нужна.

А она разве не бесплатная?

Опубликовано

Бесплатная. Однако ее активация требует регистрации. Мы и так раздаем свои персональные данные кому ни попадя. Мне не нужен лишний спам на почту или телефон.

Опубликовано
В 16.04.2019 в 08:08, Путевой Объездчик сказал:

А она разве не бесплатная?

Бесплатная только при открытии нового магазина. А так 50 рублей вообще-то стоит. Ну или ещё можно приложение на телефон поставить и из него штрихкод показывать.

Опубликовано
12 часов назад, Тихон сказал:

Побывал щас в "Бристоле". По виду такой же магаз как К&Б, но цены конечно повыше. И скидочных карт нет.

Это да. Зато там можно найти алкоголь, который отсутстввет в К&Б.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
14 минут назад, Иван О. С. сказал:

С 12 числа закрывается Карусель у метро Технопарк. Кассирша говорит, что вместо неё будет просто перекрёсток.

Гипермаркет "Перекрёсток". В принципе - то на то и выйдет.

Опубликовано
В 09.05.2019 в 21:32, GrekOFF сказал:

Гипермаркет "Перекрёсток". В принципе - то на то и выйдет.

Только, может быть, что-то по товарам будет отличаться (чего-то не будет (из того, что продавали в "Карусели"), что-то будет другого производителя)?   

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Иван О. С. сказал:

Х5 пожрала сеть Виктория. Вместо Виктории на Петровско-Разумовской уже Перик. А сегодня закрылась Виктория на Южной.

А все Виктории в «Перекрёстки» теперь? Или часть? 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

А все Виктории в «Перекрёстки» теперь? Или часть? 

Подробностей не знаю, но в Москве и области Викторий больше не будет. Дикси заниматься алкомаркетами больше понравилось.

Опубликовано
6 часов назад, Иван О. С. сказал:

Х5 пожрала сеть Виктория. Вместо Виктории на Петровско-Разумовской уже Перик. А сегодня закрылась Виктория на Южной.

На Чертановской вроде пока работает. 

Честно говоря, магазин ни о чём, туда ей и дорога.

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, art_b сказал:

Честно говоря, магазин ни о чём, туда ей и дорога.

Последнее время (где-то как раз с начала года, когда эти планы озвучили в деловых СМИ) сильно испортилась сеть. А так меня больше печалит засилье Х5 и минимальная конкуренция.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Иван О. С. сказал:

А так меня больше печалит засилье Х5 и минимальная конкуренция

А что в этом плохого? Купить нормальные продукты можно в Перекрёстке, что-то по мелочи в Пятёрочке, благо они на каждом шагу. Для любителей оптовых закупок - Карусель, вот тебе всё Х5 на любой вкус и цвет. 

Опубликовано
2 часа назад, Иван О. С. сказал:

меня больше печалит засилье Х5 и минимальная конкуренция.

Где-то писали, что Х5 ФАСовцы запретили открывать новые магазины из-за превышения какого-то процента в общем их числе. Не понял только, это в Питере, или вообще везде. Так вот, у нас заселяют вторую часть квартала - там открыли четыре(!) "магнита" в соседних домах, и ничего больше.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, art_b сказал:

А что в этом плохого? Купить нормальные продукты можно в Перекрёстке, что-то по мелочи в Пятёрочке, благо они на каждом шагу

Ассортимент. Раньше я какие-то продукты, которых нет в Перике, мог купить в Виктории, в седьмом континенте, в старом спаре, в ялюбимом, в моймагазине и т. п. А теперь если в Перике чего-то нет - за этим товаром, скорее всего, придётся ехать в какой-нибудь гипермаркет. Специально ехать, а не просто по пути заскочить.

Изменено пользователем Иван О. С.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.