Перейти к содержанию

ДТП и аварии с участием НОТ

Рекомендуемые сообщения

Ещё как вариант повернуть туда-же куда хочет повернуть подрезающий, но это тоже по ситуации и скорее для легковушки, не факт что подойдёт для автобуса, тем более гармошки. 

Изменено пользователем Mirage

А я бы еще дал бы леща организаторам ДД, которые полосы разгона-торможения сделали НЕ безопасными, из-за их сверхмалой длины

На Русаковской улице (в районе остановки «Метро Сокольники ») задерживаются трамваи № Т1, 4, 7, 43. Маршруты временно изменены. Будьте внимательны, слушайте объявления водителей.

Ранее, около 18:40 произошло задымление на крыше трамвая, следовавшего по маршруту № Т1.

Пострадавших нет – водитель оперативно остановил трамвай и высадил всех пассажиров. На месте работают городские службы. Подробности произошедшего будут установлены специальной комиссией совместно с компанией-производителем, которая обеспечивает обслуживание трамвайных вагонов по контракту жизненного цикла.

Screenshot_2026_0710_190752.jpg

Screenshot_2026_0710_191046.jpg

Изменено пользователем Anomim

1 час назад, М.Михаил сказал:

А я бы еще дал бы леща организаторам ДД, которые полосы разгона-торможения сделали НЕ безопасными, из-за их сверхмалой длины

Возможно. Но здесь автобус шёл строго прямо, не меняя траектории, не заезжая на остановку.

Выезжающему с остановки, как мне кажется, всё равно придётся контролировать обстановку слева и сильного разгона быть как раз не должно, но Вам как водителю виднее.

Изменено пользователем Ulis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.