Перейти к содержанию

Арбатско-Покровская и Филевская линия ММ

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, portenos сказал:

А вилка в Сити годится как база техобслуживания

И как там составы обслуживать без канав? 

2 часа назад, Ulis сказал:

Скорее уж закрывать пассажирское движение в Сити

Не удивлюсь, если так и сделают, сказав, что потоки изменились, пользуйтесь регулярным речным центральным маршрутом 1.

4 часа назад, Андрей Лобуз сказал:

Достраивается ещё один путь на Кунцевской, полным маршрутом поезда идут каждые четыре минуты, а в "окна" между ними к новой платформе подъезжает полноценный восьмивагонник и быстро совершает посадку-высадку

При такой схеме быстро не получится. 

7 часов назад, Андрей Лобуз сказал:

По некоторой информации Филёвку в недалёком будущем продлевают в Сколково через Можайский, причём ни с короткими платформами, ни с наличием вилки на ДЦ ничего, судя по всему делать не будут. И, мне кажется, линия в нынешнем виде этого просто не выдержит. Поэтому моё предложение на этот счёт: дробить линию на два участка: нынешний и новый, продлить все поезда оборотом по Кунцевской до Сколково, при этом добавить доп поезда только по новому участку, чтобы создать стабильный интервал в две минуты. Я себе представляю это так: Достраивается ещё один путь на Кунцевской, полным маршрутом поезда идут каждые четыре минуты, а в "окна" между ними к новой платформе подъезжает полноценный восьмивагонник и быстро совершает посадку-высадку

Откуда там столько пассажиров возьмётся? Неужели с 4 мин интервалом не вывезут? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.