Valentin Melnikov Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Gleb72442 сказал: у настоящей записи интонации живые, ещё и по линиям отличаются - единственное что осталось уникальным среди всевозможной унификации и что? информацию нужную сообщает? да. разборчиво. остальное пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 18 часов назад, Gleb72442 сказал: у настоящей записи интонации живые, ещё и по линиям отличаются - единственное что осталось уникальным среди всевозможной унификации У живого голоса интонации живые, у нейроголоса интонации электронные. Ясно-понятно, угу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Товарищи, либо я не внимательно читал, либо реально убрали пункт о том, что нельзя шуметь в вагонах поезда? Реально один сейчас выбесил P.s. для меня это еще один плюс в пользу личного авто, что никто не будет шуметь. Не, если бы была музыка или какой-либо тел разговор, я бы понял, но не уебищная какая то стрелялка на весь вагон Изменено 5 часов назад пользователем М.Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2.16. На территории метрополитена запрещается: ... 2.16.16. Использовать музыкальные инструменты и средства звукоусиления (кроме слуховых аппаратов) без письменного разрешения перевозчика, прослушивать аудиозаписи и аудиотрансляции без наушников, а также просматривать видеозаписи и видеотрансляции без наушников. https://mosmetro.ru/passengers/information/rules 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти