Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@jura6666, это в ваших специфичных кругах практикуется, тут на фоте нет
Опубликовано

Первый раз слышу слово "минетят" про пробки...

Переименуйте тему и вправду в "Пробки в Москве и Подмосковье".

Не, лучше в Стояние раком и минеты в Москве и МО :)
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Я сейчас на автор от улицы Гамалеи до Ереванской на авто проехал за 35 минут

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

Ребят, вы как будто первый раз в жизни в Москве остались между майскими. Всегда Москва пустая в эти дни. Еще в августе обычно почти так же.

Опубликовано

Прикольно, даже пробки у метро Профсоюзная (если ехать от МГУ) нет, как раз сейчас еду...

Майские покатушки? :)
Опубликовано

ЕМНИП в 1986 была свежепостроенной.

а вот ни разу

зимой 1989 только где-то чуть дальше Истры, а весной перед Волоколамском местами была только отсыпка... и от Красногорска до МКАД по-моему не было еще...

Опубликовано

Вот странно, человека давки в метро не раздражают, когда он один, стоя, и сжат со всех сторон, а пробка в своей машине, когда он с семьёй, сидит и никто его не сдавливает "сжигает нервы"...

Вот не поверишь, но в моём случае оно именно так. Нахождение в машине в пробке реально давит и угнетает, причём чем более глухая пробка, тем сильнее давит. А давка в метро... да пофиг, напрягает только тогда, когда физически влезть в вагон не можешь, но я в такие часы стараюсь не ездить, а если и приходится, то заранее выбираю пути объезда :)

Опубликовано

Зеркало, Но именно в 86 от Гольево до Новопетровского (по моему) она появилась..

возможно, но это какая-то совсем недомагистраль... :))
Что "возможно", она мне дачу испортила пройдя прямо по огородам и распугав всех дачников...Уж кто то, я я то знаю когда пошла разметка её трассы столбиками, когда поставили опоры мостов, когда все раскопали и запустили...(дача на 24-м км её)

Огороды, кстати, отняли, которые были прямо на её будущей трассе. Правда отняли перед самой раскопкой, хотя грозили отнять ещё с 78-го когда поставили столбики...

Опубликовано
@Юрий А, в метро небывает чтобы лютая давка длилась час. Все одно до кольца даже от Выхина за полчаса доползешь
Опубликовано

@Юрий А, в метро небывает чтобы лютая давка длилась час. Все одно до кольца даже от Выхина за полчаса доползешь

Самое сложное обратно, на Таганке в определённое время фиг в поезд войдёшь. Но мне то не страшно: на Марксистской в поезд войти в это же время никаких проблем, а от Новокосино и не сильно дольше-то до дома ехать.

Опубликовано

Кстати, в пробке ж только с коробкой-автоматом удобней стоять? С ручкой как мне кажется нога с рукой устанет переключаться постоянно.

Опубликовано
@Remr, неа. Если ты водишь нормально, то одинаково. Автомат комфортнее, но не в разы.
Опубликовано

Вот не поверишь, но в моём случае оно именно так. Нахождение в машине в пробке реально давит и угнетает, причём чем более глухая пробка, тем сильнее давит. А давка в метро... да пофиг, напрягает только тогда, когда физически влезть в вагон не можешь, но я в такие часы стараюсь не ездить, а если и приходится, то заранее выбираю пути объезда :)

При штатном движении (без сбоев) у меня не бывает такого, чтобы физически я не мог залезть в вагон. И даже вечером на Таганской (правда, к счастью, ездил пару раз за последний год). Надо просто верить в свои силы, а не закатывать томно глазки :)

А в пробке, кстати, по моим ощущениям, пассажиром быть еще хуже, чем водителем :(

Опубликовано

Кстати, в пробке ж только с коробкой-автоматом удобней стоять? С ручкой как мне кажется нога с рукой устанет переключаться постоянно.

Конечно удобнее. Особенно это заметно при постоянных кратковременных остановках и последующими пусками с незначительным продвижением.

Опубликовано

При штатном движении (без сбоев) у меня не бывает такого, чтобы физически я не мог залезть в вагон. И даже вечером на Таганской (правда, к счастью, ездил пару раз за последний год). Надо просто верить в свои силы, а не закатывать томно глазки :)

С одной стороны можно конечно размяться, но вопрос зачем это делать, когда можно проехать чуть дольше, но без разминки ;)

Опубликовано

@Remr, неа. Если ты водишь нормально, то одинаково. Автомат комфортнее, но не в разы.

Да, соглашусь, не в разы. Но в пробке гораздо больше устают нервы, чем ноги.

С одной стороны можно конечно размяться, но вопрос зачем это делать, когда можно проехать чуть дольше, но без разминки ;)

Для меня ключевое слово "дольше". Не вижу смысла, лень и т. д. Но тут каждому своё.

Опубликовано

Кстати, а что было сегодня на Волгоградке после Кузьминок в сторону МКАД в 20 - 21 часов? Очень медленное и тягомотное движение, обычно пробка от м. Волг. пр-т до м. Текстильщики.

Опубликовано

Надо просто верить в свои силы, а не закатывать томно глазки

При своей массе я мог бы пользоваться этим по принципу: У бегемота слабое зрение, но при его весе это не его проблемы.

Насколько я помню, последний раз этим воспользовался лет 10 назад, причем при выходе, не при входе.

В советское время приходилось, причем тогда такой массы я не имел, но это компенсировалось рюкзаками-байдарками. Если автобус ходит раз в день, а уехать нужно, то как-то в него все влезали. Это, конечно, была жесть, но все понимали ситуацию.

Опубликовано

Я уже писал, что мне реально стремно стоять у края платформы, когда за мной еще несколько рядов. И если без сбоя все поезда идут забитыми, то есть еще какой-то смысл пропустить поезд, если к приходу следующего ты в первом ряду.

Опубликовано

У меня нога от сцепления устала один раз только. Был коллапс и я где то 2 часа толкался от триумфальной арки через какуюто из улиц Соколиной горы домой к себе в Орехово. Вот тогда да, устал, но такое бывает редко...пару раз в год. Перед новым годом когда всем зачем-то на Арбат резко приспичивает и перед парадом когда бывают репетиции. Ну и от пробок я никакого дискомфорта обычно не получаю, хотя при возможности проехать 10 километпов или простоять 5 я объеду, хоть и по времени одинаково обычно...приезжаю а мне на встречу что-нибудь едет блин я же с ним толкался пол дороги) А вот к давке в метро я отношусь крайне негативно потом у меня спина болит, а ещё мне один раз так оттоптали ногу, что она потом месяц отёкшая была.

Так что я лучше постою...в пробке-здоровее буду

Опубликовано

@jura6666, это ж только в районе Яковлевского, в остальном дорога летит.

Опубликовано

ура! на М3 начался парад: 5км за 25 минут, медленней велосипеда. Жаль сегодня на работе до поздна, живьём это не увижу.

Предлагаю от восторгов попрыгать хотя бы на месте...

Опубликовано

ура! на М3 начался парад: 5км за 25 минут, медленней велосипеда. Жаль сегодня на работе до поздна, живьём это не увижу.

А как обстоят дела с минетами?

Предлагаю от восторгов попрыгать хотя бы на месте...

Можно еще несдержаться во всех местах.
Опубликовано

Да ладно это все цветочки - ягодки если верить Яндексу опять на М-7...Осторвцы смотрю тоже знатно стоят из-за них пришлось РЖД опять 500 рванных отдавать лишних.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.