Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 13.05.2021 в 14:37, Yaroslav сказал:

Ребят, примерно час назад брал билет на сайте "Азимута". Будьте осторожны! Вовремя догадался снять глубоко запрятанные галочки непосредственно перед оплатой и сэкономил почти 1,5 тыс. рублей на "сборы". Они туда умудрились включить кучу всего - от страховки до бутерброда и горячего напитка

В 13.05.2021 в 19:24, Krendel79 сказал:

Да не допуслугах дело. Авиакомпания мутная и есть я так понимаю риски отличные от 0 застрять в аэропорту.

Сегодня получил по e-mail письмо из "Азимута" о переносе рейса на двое суток, с 7-го на 9-е июня. На хрен мне сдалась такая авиакомпания, подал заявление на вынужденный возврат, поеду поездом ;) Чтоб я с ними хоть ещё раз связался...

Изменено пользователем Yaroslav
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Yaroslav сказал:

Сегодня получил письмо из "Азимута" о переносе рейса на двое суток, с 7-го на 9-е июня. На хрен мне сдалась мне такая авиакомпания, подал заявление на вынужденный возврат, поеду поездом ;) Чтоб я с ними хоть ещё раз связался...

2 месяца назад мне Нордвинд то же самое преподнес. пришлось программу мероприятий перекраивать под их рейсы.

Опубликовано
34 минуты назад, Yaroslav сказал:

Сегодня получил по e-mail письмо из "Азимута" о переносе рейса на двое суток, с 7-го на 9-е июня. На хрен мне сдалась такая авиакомпания, подал заявление на вынужденный возврат, поеду поездом ;) Чтоб я с ними хоть ещё раз связался...

Ну вот о том и разговор. Не надежно. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Почему-то закрыли продажу на 306 сухумский поезд. В чем там проблема, никто не знает? У меня взята на него на новогодние каникулы куча билетов на кучу людей.

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Почему-то закрыли продажу на 306 сухумский поезд. В чем там проблема, никто не знает? У меня взята на него на новогодние каникулы куча билетов на кучу людей.

Может, война?

• Haha 1
Опубликовано
32 минуты назад, awdeew сказал:

Думаю просто какие нибудь ковырялки или корректировка расписания. 

Опубликовано
59 минут назад, Krendel79 сказал:

Думаю просто какие нибудь ковырялки или корректировка расписания. 

Всё ещё проще: утверждают новый ценник

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
В 17.10.2021 в 18:53, igla сказал:

Всё ещё проще: утверждают новый ценник

Игорь, а известно почему после 10 мая с Казанского нет продажи на поезда до обеда? Там тоже какие-то нерешенные вопросы или тупо всё отменено из-за ковырялок?

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
23 минуты назад, awdeew сказал:

Там тоже какие-то нерешенные вопросы или тупо всё отменено из-за ковырялок?

Они, родимые. Просто ещё телеграмма не сделана, и поэтому продажу закрыли. Поезда будут, только некоторые раньше графика пойдут.

Опубликовано

Коллеги, а что с сайтом rzd.ru ? Целый день сегодня не могу достучаться.

Опубликовано
12 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Ddos-атаки походу

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Valentin Melnikov сказал:

что с сайтом rzd.ru ? 

А старая версия pass.rzd.ru? Я всегда ей пользуюсь.

Изменено пользователем ТГМ4А-0963
Опубликовано
1 час назад, ТГМ4А-0963 сказал:

А старая версия pass.rzd.ru? Я всегде ей пользуюсь.

Тоже никак.

Опубликовано
В 31.03.2022 в 19:01, Valentin Melnikov сказал:

Ну, сайт РЖД здесь не одинок. uz.gov.ua тоже не открывается какой день ;)

Опубликовано
46 минут назад, Yaroslav сказал:

Ну, сайт РЖД здесь не одинок. uz.gov.ua тоже не открывается какой день ;)

А куда ты собрался билеты купить? Там, НЯП сейчас все бесплатно и без расписаний, по фактической обстановке. Думаю, что они просто IP из России блокируют. Со многими западными сайтами это произошло после ~2018 года.

Опубликовано

У меня pass.rzd.ru открывается, и все дни открывался. Что я делаю не так?

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

У меня pass.rzd.ru открывается, и все дни открывался. Что я делаю не так?

Сейчас заработало.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Говорят наступает ожидаемый пушной зверёк с билетами в южном направлении. Назначали в принципе много допов но этого в условиях авиабойкота все равно не хватает. 
    До Ростова осталось много где только по паре СВ и какие то хвосты в поездах которые идут очень долго. 

Опубликовано

Ну, до Ростова при некоторой фантазии добраться еще можно. Вот с Крымом полный зверёк. На июль уже нет ничего, если ФПК не войдёт, будет огромный невывоз.

Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

На июль уже нет ничего, если ФПК не войдёт, будет огромный невывоз.

А она, как я понимаю, может просто физически не поместиться, нет ниток.

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

ну если немного поизвращаться, то для особых эстетов м.б. можно нарисовать что-то через Елец - Волгоград - Тихорецкую... по времени конечно жуть получится, но это лучше чем ничего

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Паштет сказал:

В крайнем случае можно придумать хоть что-то из Воронежа/Ростова.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
11 часов назад, awdeew сказал:

На июль уже нет ничего, если ФПК не войдёт, будет огромный невывоз.

Автобусами можно. Но это сильно на любителя. Или на ситилрайве за 99 рублей в сочи.

Опубликовано
1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Акция, скорее всего, не более

Акция -перегонка. Может скоро и кончится, как в СОчи необходимый автопарк наберут. У меня коллега на работе попал под спецоперацию. Ему в июле нужно лететь в Крым, но есть сомнения, что самолёты полетят к этому времени.

Опубликовано
8 часов назад, Зеркало сказал:

ну если немного поизвращаться, то для особых эстетов м.б. можно нарисовать что-то через Елец - Волгоград - Тихорецкую... по времени конечно жуть получится, но это лучше чем ничего

Писали что проблема ещё в самой Крымской однопутке от Керчи. 
    Тем более сейчас там не только пассажирские но и грузовых навалом как и в сам Крым так и для текущих нужд. 
     Но даже в отличие от Средней Азии «великая и могучая» страна так и не осилила построить новую линию южнее и более прямую в сторону Симферополя. 

Опубликовано
В 27.05.2022 в 09:01, Krendel79 сказал:

Писали что проблема ещё в самой Крымской однопутке от Керчи. 

Недавно как раз была статья в "Коммерсанте" - пишут, что нет, там 10 поездов при пропускной способности 30 в сутки.

Проблема именно в районе Воронежа.

Опубликовано
30 минут назад, Корзухин А. сказал:

Недавно как раз была статья в "Коммерсанте" - пишут, что нет, там 10 поездов при пропускной способности 30 в сутки.

10 пассажирских? Ну да, раньше вроде было больше. Но как я понимаю сейчас грузов в том числе и военных много идёт. Им тоже нитки нужны. 

32 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Проблема именно в районе Воронежа.

Ну а тут отдельный привет тем кто за «8 лет», не 8 конечно, а 22 не сделал практически ничего по увеличению пропускной способности хода, строительству дополнительных путей - хотя бы от Павелецкого хода до Мичуринска и от Воскресенска до Рыбного. 

16 минут назад, Зеркало сказал:

по идее в Ростове трафик еще больше

От Ростова сразу расходятся два хода - на Минводы и в сторону Краснодара/Сочи. Лимитирующий участок все таки Воронеж - Ростов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.