Lopasnensky Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 11 часов назад, Иван О. С. сказал: В дзене в комментариях к статье про ЭР22 видел утверждение, что её и разрабатывали под пассажирское движение по МК МЖД и именно из-за этого выпустили ровно 66 штук. А потом, поскольку опассажиривание отменили, уже использовали там, где использовали. Насколько оно достоверно? Тебя уже нае..... ЭР22 было построено ровно 70 штук. И не под какое кольцо они не затачивались. Они затачивались под тот пасс.поток который существовал на тот момент. А в дзене этих писателей-фантастов хватает с головой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Lopasnensky сказал: ЭР22 было построено ровно 70 штук. Всё же именно 66, плюс 2 ЭР22М и 2 ЭР22В. 1 час назад, igla сказал: Во-первых, ЭР22 сразу пошли не только в Москву, но и в Минводы. С завода напрямую в МинВоды пошла только ЭР22-54, остальные передавались БУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) 20 минут назад, Корзухин А. сказал: Всё же именно 66, плюс 2 ЭР22М и 2 ЭР22В. С завода напрямую в МинВоды пошла только ЭР22-54, остальные передавались БУ. Они не б/у передавались а практически сразу. И в основном из депо Ильича. Почитайте очерки людей,которые всю жизнь себя связали с ЭР22 а не диванных дзеновцев,сведения которые на уровне слухов и догадок,которым абы чё выдать дабы больше лайков пособрать. ЭР22 фактически 70 составов было а не 66. Изменено 2 февраля пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 40 минут назад, Lopasnensky сказал: ЭР22 фактически 70 составов было а не 66. Про это тебе выше я всё написал. Список и годы передачи в МинВоды найдёшь тут: Северо-Кавказская железная дорога, ТЧПРИГ-22 Минеральные Воды, ЭР22 — Список подвижного состава — RailGallery За сим усё - дальше слушай рассказы бывалых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 59 минут назад, Корзухин А. сказал: Про это тебе выше я всё написал. Список и годы передачи в МинВоды найдёшь тут: Северо-Кавказская железная дорога, ТЧПРИГ-22 Минеральные Воды, ЭР22 — Список подвижного состава — RailGallery За сим усё - дальше слушай рассказы бывалых. Я таких людям,как ты говоришь,бывалым доверяю больше чем диванным икспердам. Причём эти же иксперды получают все данные по поездам от таких же бывалых,ибо их и на пушечный выстрел не подпустят к технической документации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) 8 часов назад, igla сказал: Думаю, что гонево. Во-первых, ЭР22 сразу пошли не только в Москву, но и в Минводы. Их что, потом оттуда собирались забирать? А во-вторых, сейчас на МЦК 44 маршрута при минимально возможном интервале в часы "пик" 4 минуты. А 66 - сильно больше 44-х Там не только в этом дело. За четыре года выпустить 66 поездов и не сделать ни малейших поползновений на реконструкцию кольца??? PS. Ещё Генсхемой Мосузла 1947 года предусматривалось строительство 3 и 4 главных путей на всём протяжении МК МЖД и их электрификация. Грузовое движение на кольце никто не собирался отменять. В общем, точно гонево. Изменено 2 февраля пользователем Yaroslav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Кстати а нужен ли на мцк интервал 4 минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля По моим наблюдениям, в будни нужен, в выходные, особенно зимой - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля в будни - в час пик. в остальное время тоже ни к чему. имхо, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля А в остальное время они и ездят с интервалом 8 минут. Просто час пик нынче с 7 до 11 и с 16 до 20. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 3 минуты назад, igla сказал: А в остальное время они и ездят с интервалом 8 минут. ну и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля а увеличивать нельзя, ибо контур по сути пересадочный, конечных точек притяжения кроме Сити почти нет... увеличишь - все обратно в метро уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 часа назад, Yaroslav сказал: Там не только в этом дело. За четыре года выпустить 66 поездов и не сделать ни малейших поползновений на реконструкцию кольца??? PS. Ещё Генсхемой Мосузла 1947 года предусматривалось строительство 3 и 4 главных путей на всём протяжении МК МЖД и их электрификация. Грузовое движение на кольце никто не собирался отменять. В общем, точно гонево. Позавчера как раз видел как грузовой на Люблино-Северное с кольца прибывал с Андроновского перегона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant77 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 18 часов назад, igla сказал: По моим наблюдениям, в будни нужен, в выходные, особенно зимой - нет. Зря вы так. По вечерам, когда уже переходят на интервал в 8 минут, народу много, со стоячими поезда ездят. Но не на всех участках, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 6 часов назад, Ant77 сказал: Зря вы так. По вечерам, когда уже переходят на интервал в 8 минут, народу много, со стоячими поезда ездят. Но не на всех участках, конечно. Ключевое слово-НЕ НА ВСЕХ. Где-то со стоячими ездят,а где-то свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Воскресенье в 19:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:04 Чтобы прекратить бессмысленный флуд в теме про монорельс, пусть этот бессмысленный флуд будет хотя бы тут. От Балтийской до Войковской (от выхода с платформы до входа в вестибюль) Яндексом рассчитано 730 м, от Стрешнево до Войковской - 1,1 км, плюс, собсно, ещё время проезда от Балтийской до Стрешнево, то есть ещё минуты полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 19:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:14 8 минут назад, Higre сказал: Чтобы прекратить бессмысленный флуд в теме про монорельс, пусть этот бессмысленный флуд будет хотя бы тут. От Балтийской до Войковской (от выхода с платформы до входа в вестибюль) Яндексом рассчитано 730 м, от Стрешнево до Войковской - 1,1 км, плюс, собсно, ещё время проезда от Балтийской до Стрешнево, то есть ещё минуты полторы. А что ты хотел этим сказать? Я вот лично думаю так, что это вообще не пересадки, и поэтому в моих поездках, рассчетах, советах их не будет никогда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Воскресенье в 19:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:23 8 минут назад, Касым сказал: А что ты хотел этим сказать? Это продолжение флуда в теме про монорельс, где дошло до обсуждения неудобства МЦК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 19:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:27 (изменено) 5 минут назад, Higre сказал: Это продолжение флуда в теме про монорельс, где дошло до обсуждения неудобства МЦК. Я от него ждал ответа, а не от тебя )))) Всё, теперь "потрачено" Ой, не туда ответил Бля, сорян )))) исправлять не буду, уже поздно ))) Изменено Воскресенье в 19:28 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Воскресенье в 19:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:39 (изменено) Жирный Все - мо-лод-цы. Флуд, говорите, не нравится, темы, говорите, путают-с. "Так было и так будет. Такова жизнь…" (с) Изменено Воскресенье в 19:39 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Воскресенье в 19:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:41 Празднование второго дня Транспортного Рая видимо удалось не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 19:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:49 5 минут назад, Higre сказал: Празднование второго дня Транспортного Рая видимо удалось не менее. Не, я просто готовил на завтра, писал и с компа в комнате, и с мобилы на кухне, а сейчас в 11 футбол начнется... Просто запутался, и написал ответ на сообщение в телеге на форум... Делать четыре дела параллельно и спешить во всех обязательно приведет к ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано Воскресенье в 22:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:05 2 часа назад, Higre сказал: Чтобы прекратить бессмысленный флуд в теме про монорельс, пусть этот бессмысленный флуд будет хотя бы тут. От Балтийской до Войковской (от выхода с платформы до входа в вестибюль) Яндексом рассчитано 730 м, от Стрешнево до Войковской - 1,1 км, плюс, собсно, ещё время проезда от Балтийской до Стрешнево, то есть ещё минуты полторы. 1). Через D2 насквозь будет быстрее и ноги меньше промокнут. 2). Сквозь Метрополис удобнее. Не только ноги меньше промокают, но и ходить меньше, а по пути есть туалет. Всегда в обоих случаях так хожу, даже в голову не приходит, что можно ходить как по схемам выше. Я даже до сих пор не знаю, есть ли прямой выход 5 Стрешнево с МЦК: мне всегда казалось, туда только с МЦД можно попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано вчера в 02:25 Поделиться Опубликовано вчера в 02:25 4 часа назад, Nonesuch сказал: 2). Сквозь Метрополис удобнее. Не только ноги меньше промокают, но и ходить меньше, а по пути есть туалет Все равно долго. Я иногда там ездил, заодно заходя в Перик за продуктами, но это не пересадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 04:02 Поделиться Опубликовано вчера в 04:02 5 часов назад, Nonesuch сказал: Речь шла исключительно о том, что через Стрешнево якобы быстрее, я привёл мнение Яндекса по этому поводу. От Балтийской я и сам в основном через Метрополис хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано вчера в 06:07 Поделиться Опубликовано вчера в 06:07 2 часа назад, Higre сказал: Речь шла исключительно о том, что через Стрешнево якобы быстрее, я привёл мнение Яндекса по этому поводу. От Балтийской я и сам в основном через Метрополис хожу. Да можно и без Яндекса. Пересалка именно с МЦК (а не с МЦД) на ЗЛ именно через Балтийскую, конечно. Бонусом еще то, что можно пройти в теплом контуре Метрополиса. Но всё равно это не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 09:01 Поделиться Опубликовано вчера в 09:01 13 часов назад, Higre сказал: Чтобы прекратить бессмысленный флуд в теме про монорельс, пусть этот бессмысленный флуд будет хотя бы тут. а зачем ,если он бессмысленный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ну я вообще не понимаю алгоритмы Яндекса, зачастую сам нахожу гораздо короче и комфортнее для себя пути. Также не понимаю., откуда он берёт в расчёты затрачиваемое время в пути, особенно в плане пересадок и пешкодрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти