Lopasnensky Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 11 часов назад, Иван О. С. сказал: В дзене в комментариях к статье про ЭР22 видел утверждение, что её и разрабатывали под пассажирское движение по МК МЖД и именно из-за этого выпустили ровно 66 штук. А потом, поскольку опассажиривание отменили, уже использовали там, где использовали. Насколько оно достоверно? Тебя уже нае..... ЭР22 было построено ровно 70 штук. И не под какое кольцо они не затачивались. Они затачивались под тот пасс.поток который существовал на тот момент. А в дзене этих писателей-фантастов хватает с головой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Lopasnensky сказал: ЭР22 было построено ровно 70 штук. Всё же именно 66, плюс 2 ЭР22М и 2 ЭР22В. 1 час назад, igla сказал: Во-первых, ЭР22 сразу пошли не только в Москву, но и в Минводы. С завода напрямую в МинВоды пошла только ЭР22-54, остальные передавались БУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) 20 минут назад, Корзухин А. сказал: Всё же именно 66, плюс 2 ЭР22М и 2 ЭР22В. С завода напрямую в МинВоды пошла только ЭР22-54, остальные передавались БУ. Они не б/у передавались а практически сразу. И в основном из депо Ильича. Почитайте очерки людей,которые всю жизнь себя связали с ЭР22 а не диванных дзеновцев,сведения которые на уровне слухов и догадок,которым абы чё выдать дабы больше лайков пособрать. ЭР22 фактически 70 составов было а не 66. Изменено 2 февраля пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 40 минут назад, Lopasnensky сказал: ЭР22 фактически 70 составов было а не 66. Про это тебе выше я всё написал. Список и годы передачи в МинВоды найдёшь тут: Северо-Кавказская железная дорога, ТЧПРИГ-22 Минеральные Воды, ЭР22 — Список подвижного состава — RailGallery За сим усё - дальше слушай рассказы бывалых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 59 минут назад, Корзухин А. сказал: Про это тебе выше я всё написал. Список и годы передачи в МинВоды найдёшь тут: Северо-Кавказская железная дорога, ТЧПРИГ-22 Минеральные Воды, ЭР22 — Список подвижного состава — RailGallery За сим усё - дальше слушай рассказы бывалых. Я таких людям,как ты говоришь,бывалым доверяю больше чем диванным икспердам. Причём эти же иксперды получают все данные по поездам от таких же бывалых,ибо их и на пушечный выстрел не подпустят к технической документации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) 8 часов назад, igla сказал: Думаю, что гонево. Во-первых, ЭР22 сразу пошли не только в Москву, но и в Минводы. Их что, потом оттуда собирались забирать? А во-вторых, сейчас на МЦК 44 маршрута при минимально возможном интервале в часы "пик" 4 минуты. А 66 - сильно больше 44-х Там не только в этом дело. За четыре года выпустить 66 поездов и не сделать ни малейших поползновений на реконструкцию кольца??? PS. Ещё Генсхемой Мосузла 1947 года предусматривалось строительство 3 и 4 главных путей на всём протяжении МК МЖД и их электрификация. Грузовое движение на кольце никто не собирался отменять. В общем, точно гонево. Изменено 2 февраля пользователем Yaroslav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Кстати а нужен ли на мцк интервал 4 минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля По моим наблюдениям, в будни нужен, в выходные, особенно зимой - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля в будни - в час пик. в остальное время тоже ни к чему. имхо, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля А в остальное время они и ездят с интервалом 8 минут. Просто час пик нынче с 7 до 11 и с 16 до 20. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 3 минуты назад, igla сказал: А в остальное время они и ездят с интервалом 8 минут. ну и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля а увеличивать нельзя, ибо контур по сути пересадочный, конечных точек притяжения кроме Сити почти нет... увеличишь - все обратно в метро уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 часа назад, Yaroslav сказал: Там не только в этом дело. За четыре года выпустить 66 поездов и не сделать ни малейших поползновений на реконструкцию кольца??? PS. Ещё Генсхемой Мосузла 1947 года предусматривалось строительство 3 и 4 главных путей на всём протяжении МК МЖД и их электрификация. Грузовое движение на кольце никто не собирался отменять. В общем, точно гонево. Позавчера как раз видел как грузовой на Люблино-Северное с кольца прибывал с Андроновского перегона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant77 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 18 часов назад, igla сказал: По моим наблюдениям, в будни нужен, в выходные, особенно зимой - нет. Зря вы так. По вечерам, когда уже переходят на интервал в 8 минут, народу много, со стоячими поезда ездят. Но не на всех участках, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 6 часов назад, Ant77 сказал: Зря вы так. По вечерам, когда уже переходят на интервал в 8 минут, народу много, со стоячими поезда ездят. Но не на всех участках, конечно. Ключевое слово-НЕ НА ВСЕХ. Где-то со стоячими ездят,а где-то свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Чтобы прекратить бессмысленный флуд в теме про монорельс, пусть этот бессмысленный флуд будет хотя бы тут. От Балтийской до Войковской (от выхода с платформы до входа в вестибюль) Яндексом рассчитано 730 м, от Стрешнево до Войковской - 1,1 км, плюс, собсно, ещё время проезда от Балтийской до Стрешнево, то есть ещё минуты полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, Higre сказал: Чтобы прекратить бессмысленный флуд в теме про монорельс, пусть этот бессмысленный флуд будет хотя бы тут. От Балтийской до Войковской (от выхода с платформы до входа в вестибюль) Яндексом рассчитано 730 м, от Стрешнево до Войковской - 1,1 км, плюс, собсно, ещё время проезда от Балтийской до Стрешнево, то есть ещё минуты полторы. А что ты хотел этим сказать? Я вот лично думаю так, что это вообще не пересадки, и поэтому в моих поездках, рассчетах, советах их не будет никогда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Касым сказал: А что ты хотел этим сказать? Это продолжение флуда в теме про монорельс, где дошло до обсуждения неудобства МЦК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 5 минут назад, Higre сказал: Это продолжение флуда в теме про монорельс, где дошло до обсуждения неудобства МЦК. Я от него ждал ответа, а не от тебя )))) Всё, теперь "потрачено" Ой, не туда ответил Бля, сорян )))) исправлять не буду, уже поздно ))) Изменено 8 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) Жирный Все - мо-лод-цы. Флуд, говорите, не нравится, темы, говорите, путают-с. "Так было и так будет. Такова жизнь…" (с) Изменено 8 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Празднование второго дня Транспортного Рая видимо удалось не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Higre сказал: Празднование второго дня Транспортного Рая видимо удалось не менее. Не, я просто готовил на завтра, писал и с компа в комнате, и с мобилы на кухне, а сейчас в 11 футбол начнется... Просто запутался, и написал ответ на сообщение в телеге на форум... Делать четыре дела параллельно и спешить во всех обязательно приведет к ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Higre сказал: Чтобы прекратить бессмысленный флуд в теме про монорельс, пусть этот бессмысленный флуд будет хотя бы тут. От Балтийской до Войковской (от выхода с платформы до входа в вестибюль) Яндексом рассчитано 730 м, от Стрешнево до Войковской - 1,1 км, плюс, собсно, ещё время проезда от Балтийской до Стрешнево, то есть ещё минуты полторы. 1). Через D2 насквозь будет быстрее и ноги меньше промокнут. 2). Сквозь Метрополис удобнее. Не только ноги меньше промокают, но и ходить меньше, а по пути есть туалет. Всегда в обоих случаях так хожу, даже в голову не приходит, что можно ходить как по схемам выше. Я даже до сих пор не знаю, есть ли прямой выход 5 Стрешнево с МЦК: мне всегда казалось, туда только с МЦД можно попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Nonesuch сказал: 2). Сквозь Метрополис удобнее. Не только ноги меньше промокают, но и ходить меньше, а по пути есть туалет Все равно долго. Я иногда там ездил, заодно заходя в Перик за продуктами, но это не пересадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад 5 часов назад, Nonesuch сказал: Речь шла исключительно о том, что через Стрешнево якобы быстрее, я привёл мнение Яндекса по этому поводу. От Балтийской я и сам в основном через Метрополис хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти