Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Infeer10 сказал:

Больше 800 электробусов поставят в Москву до конца этого года

Смогут ли они компенсировать всё что, что будет выбывать (уже сказали про 300 автобусов)?

К тому же непонятно, будут ли новые к/ст с зарядками.

Опубликовано

Что бы компенсировать на том же уровне, надо что бы была инфраструктура, которой нет в должном объëме для веников. По другому всё идёт в минус после запуска, и только ленивый не видит ухудшения

• Like 5
Опубликовано

В канале "Автобусы и вообще" пишут, что у ЛиАЗа пока принят только 1 электробус, а до конца января ЛиАЗ должен был поставить 100 электробусов.

https://t.me/busandall/721

Опубликовано

зато в ФАТПе зачем-то перенумеровывают часть машин в 4112хх (бывшие 4102хх/4104хх). Предъявят как новые? ))

Опубликовано
14 минут назад, МИгИ сказал:

зато в ФАТПе зачем-то перенумеровывают часть машин в 4112хх (бывшие 4102хх/4104хх). Предъявят как новые? ))

Бывшие 4101хх и 4хх, если уж на то пошло. Просто наконец-то дошло до парка, что надо навести порядок и привязать нахождение во 2 колонне в том числе через гаражный номер.

• Like 1
Опубликовано

Смелое заявление. Проверять его мы, конечно же, не будем (с) :)

Опубликовано
2 часа назад, Yuriy сказал:

Screenshot_2024-02-02-13-52-10-860_com.android.chrome.jpg

Написано что установят, но не написано что подключат😉

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

А в чем их ультрабыстрота? Разве скорость заряда не характеристиками аккумуляторов определяется? 

Изменено пользователем AE777
Опубликовано
4 часа назад, AE777 сказал:

Разве скорость заряда не характеристиками аккумуляторов определяется? 

Скорость заряда определяется лимитами зарядного тока. Они могут исходить с двух сторон: от батареи и от зарядной станции. Заряжается с минимальной из двух мощностью.  Ну и для гармошек никакой ультрабыстроты в этих 350 кВт мощности нет, они могут сожрать и больше, но зарядка не может отдать столько. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Я предполагал, что на  604 выйдут Камазы с запасом хода. Слишком протяженный маршрут для электробуса, с учётом того, что на Семеновской нет зарядок. По первому плану перевода на электробусы т14 должен был  автобусами  обслуживаться из-за протяжённости маршрута. А 604 ещё длиннее получился. 

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
3 минуты назад, Серп сказал:

с учётом того, что на Семеновской нет зарядок

На Будённого есть зарядки.

Правда, не знаю, насколько они заняты.

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, Володя13401 сказал:

Скорость заряда определяется лимитами зарядного тока. Они могут исходить с двух сторон: от батареи и от зарядной станции. Заряжается с минимальной из двух мощностью.  Ну и для гармошек никакой ультрабыстроты в этих 350 кВт мощности нет, они могут сожрать и больше, но зарядка не может отдать столько. 

понятно.

"съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть?" (с)

• Like 1
Опубликовано
В 31.01.2024 в 20:35, МИгИ сказал:

На Электролитном открыли борта 4115хх

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Dozenazer сказал:

Ну я не замечал чтоб они заняты были 

3 часа назад, висхом сказал:

На 33 6т/п, 2 колонна. 

На с510 тоже 6тп

Изменено пользователем артик
Опубликовано

Электрический ПАЗ Ситимакс-9 явно движется к серии в антисанкционном варианте.

Новые “Дзеты” установят на электробусы ПАЗ🚌

Первыми ультралегкие аккумуляторы от компании САЭ начнут устанавливать на модели ПАЗ NG.

Про “Дзеты” мы подробно рассказывали несколькими постами ранее. Напомним, что при компактных размерах и малом весе (всего 385 кг!), плотность энергии у новинки – свыше 190 Вт*ч/кг. И это – один из лучших показателей в мире для батарей такого класса. Кроме того, энергия в 73.5 кВтч позволяет обойтись минимальным количеством блоков, что облегчает конструкцию и общий вес транспортного средства.

В планах – установка “Дзеты” не только на электробусы, но и на троллейбусы с автономным ходом и даже трамваи🚃
https://t.me/t_ener/100

Опубликовано
1 hour ago, артик said:
3 hours ago, Dozenazer said:

Ну я не замечал чтоб они заняты были 

... по выходным, когда не работают т88 и м3к

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, AE777 сказал:

... по выходным, когда не работают т88 и м3к

По выходным там заряжаются электробусы м3, другое дело, что зарядки все равно не все заняты...

Опубликовано
11 часов назад, артик сказал:

На 604 - 7ап

Точно? 

А с т14 куда машины пошли?

Опубликовано
11 минут назад, Yuriy сказал:

Пока этого совсем не заметно. Вчера вечером туда выезжал и сделал вывод, что всё что рыли на тех местах - это подводка канализации/водоснабжения для близстроящегося жилого дома по прогр. реновации на ул. Николая Старостина. 

Не думал, что в Новокосино есть пятиэтажки под реновацию. 😯 Район то вроде не старый.

Опубликовано
1 час назад, CoRE сказал:

Не думал, что в Новокосино есть пятиэтажки под реновацию. 😯 Район то вроде не старый.

Может для переселенцев из старого Косина?

Опубликовано
4 часа назад, Yuriy сказал:

Насчёт реновации могу ошибаться, так как не вникал в подробности, но дом активно строится. 

Конечно ошибаешься. Вводишь в заблуждение . В Новокосино программы реновации нет.

Опубликовано
В 06.02.2024 в 03:24, Некиш сказал:

Конечно ошибаешься. Вводишь в заблуждение . В Новокосино программы реновации нет.

Он прав. Он про дом, который на той стороне Старостина, которая территориально уже в Косино-Ухтомском. И он под реновацию. Доказательство на викимапии.

А вот про новые дома на Салтыковской между Новокосино и Кожухово  я не знаю, под реновацию они или нет.

Опубликовано
1 час назад, Corennoy сказал:

И он под реновацию. Доказательство на викимапии.

Это не факт. Да, ты прав, что вроде район Косино-Ухтомский - викимапия не последняя инстанция (что викимапия говорит относительно данного дома?)  , НО он не отмечен на сайте реновации. Выводы поспешные.

1. Нет такой стартовой площадки. 

2. Достаточно домов строят по реновации в глубине старого Косино и Ухтомского

3. По программе они в успевают в данном  районе согласно графику - спешить им ни к чему

4. Данный дом далеко от сносимых домов

1 час назад, Corennoy сказал:

Доказательство на викимапии.

надо проверять всё - там же есть ссылки. Дом для обманутых дольщиков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.