влад92 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта В 09.03.2026 в 15:48, Pilot сказал: А зачем тогда делали? Чтобы поскорей освоить бюджет? Для будущих человейников в промзоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В 14.01.2026 в 16:43, Марат74 сказал: Тенденция, однако... Любой транспорт скоро будет представлять из себя компьютер на колесиках. Велосипедисты и гребцы сдадутся одними из последних. Я пока не сдохну буду всё равно продолжать крутить педали. Вижу зимой от механики больше преимуществ, чем от электроники. Да и вообще за ЗОЖ (в хорошем смысле, а не то, что навязывают). А помимо гребцов есть ещё бегуны, тяжёлоатлеты и т.д. В целом, спорт будет дольше всего жить. А в контексте НОТа с поломанными машинами нам жирно намекают, что нужно заниматься спортом, а не пользоваться ОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 30 минут назад, Nonesuch сказал: А помимо гребцов есть ещё бегуны, тяжёлоатлеты и т.д. А причем тут тяжелоатлеты в контексте транспорта? Лодка - да, это ТС, а штанга? А сдача позиций будет заключаться в том, что усилие на движение будет передаваться не механически, а через компьютерные мозги... И если они зависнут - никуда не уедешь, как бы ни крутил педали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 16 часов назад, Nonesuch сказал: Да и вообще за ЗОЖ Говорит человек, который побухивает на работе... 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 минуты назад, Паштет сказал: Говорит человек, который побухивает на работе... 😎 Он ИП, ему можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Я не побухиваю, а культурно провожу время. Отслеживаю новинки, смотрю на тенденции алкогольного рынка, ценообразование, изучаю технологии и как они меняют вкус напитка, посещаю ярмарки типа Продэкспо и Сидрэкспо, нахожу контакты и т.д. А на работе дегустирую, оцениваю. 22 часа назад, Марат74 сказал: А сдача позиций будет заключаться в том, что усилие на движение будет передаваться не механически, а через компьютерные мозги... И если они зависнут - никуда не уедешь, как бы ни крутил педали... Именно при чистой механике ты не зависишь от электронных мозгов. А если сдохнет электронка условно у электровела, то да, педали не сильно помогут. Да ещё тут и веса прибавляется дохрена. Да и электробус по сравнению с обычным автобусом больше весит за счёт аппаратуры АКБ. И стоит дороже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, Nonesuch сказал: Я не побухиваю, а культурно провожу время. Отслеживаю новинки, смотрю на тенденции алкогольного рынка, ценообразование, изучаю технологии и как они меняют вкус напитка, посещаю ярмарки типа Продэкспо и Сидрэкспо, нахожу контакты и т.д. А на работе дегустирую, оцениваю. Понятно. Профессиональный алкоголик🤣🤣🤣 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Литвинов Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 981 завтра на электробусы, зарядки я думаю будут на МЦД Остафьево как у 978. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта откуда информация? хотя сейчас 460462 на 981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 13 часов назад, Артём Литвинов сказал: 981 завтра на электробусы, зарядки я думаю будут на МЦД Остафьево как у 978. не перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 257 на электробусах площадка Новокосино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) на 202, 220 снова электробусы Изменено 14 марта пользователем Anomim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта https://m.vk.com/wall-137324015_635056 Конечная Парк Фили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 55 минут назад, Anomim сказал: https://m.vk.com/wall-137324015_635056 Конечная Парк Фили Надеюсь м7 не будут трогать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Вторник в 14:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:42 на 107 снова электробусы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано Среда в 04:56 Поделиться Опубликовано Среда в 04:56 На ОРП в 5мкрн. Сев. Бутово замечен электробус с номером 981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Среда в 05:03 Поделиться Опубликовано Среда в 05:03 (изменено) 8 минут назад, Pilot сказал: На ОРП в 5мкрн. Сев. Бутово замечен электробус с номером 981 ещё с пятницы подмены всплывают , на м95, м97, с936 тоже выходили Изменено Среда в 05:05 пользователем Anomim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishel Опубликовано Среда в 09:27 Поделиться Опубликовано Среда в 09:27 4 часа назад, Anomim сказал: ещё с пятницы подмены всплывают , на м95, м97, с936 тоже выходили Автобусы подменяются электробусами? Это что-то новенькое🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transportnyfanat303 Опубликовано Среда в 09:50 Поделиться Опубликовано Среда в 09:50 (изменено) 23 минуты назад, mishel сказал: Автобусы подменяются электробусами? Это что-то новенькое🤔 В 2024 уже были подмены на маршрутах НАТП (197, 208, 232, 237, 285, 821...) Изменено Среда в 09:51 пользователем transportnyfanat303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано Среда в 09:57 Поделиться Опубликовано Среда в 09:57 22 минуты назад, mishel сказал: Автобусы подменяются электробусами? Это что-то новенькое🤔 Точечная обкатка на дизельных маршрутах - достаточно давняя практика. Например, в своё время на 837 обкатывали. Но в итоге не приняли решения полностью перевести маршрут на электротягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В 13.03.2026 в 15:30, Артём Литвинов сказал: 981 завтра на электробусы, зарядки я думаю будут на МЦД Остафьево как у 978. говорят что в следующую субботу с936 на электробусах https://m.vk.com/wall-137324015_636114?reply=636503#reply636503 ну а завтра 214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Гальцев Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 18 минут назад, Anomim сказал: говорят что в следующую субботу с936 на электробусах https://m.vk.com/wall-137324015_636114?reply=636503#reply636503 ну а завтра 214 Как я уже сказал в теме передач, по словам водителя с936 завтра переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 5 минут назад, Артемий Гальцев сказал: Как я уже сказал в теме передач, по словам водителя с936 завтра переводят вам водитель может наврать, не впервые уже Изменено 11 часов назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Гальцев Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 58 минут назад, Anomim сказал: вам водитель может наврать, не впервые уже Так это не тот водитель, что раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 30 минут назад, Артемий Гальцев сказал: Так это не тот водитель, что раньше Артемий не важно какой водитель. Но единицы из них кто обладают достоверной информацией.Так как не все водители пойдут узнавать. Им это просто не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Артемий Гальцев сказал: Как я уже сказал в теме передач, по словам водителя с936 завтра переводят В МАП-9 водители тоже говорили, что 368 отдадут 27 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 26 минут назад, Kirusha сказал: В МАП-9 водители тоже говорили, что 368 отдадут 27 марта. Шо, и тоже на электробусы? Это им тоже пассажир из Катуара напел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Anomim сказал: ну а завтра 214 Интересно. На электровеники переведены почти все маршруты в ЮИ, а новые машины на площадки не приходили. Был такой большой резерв? Или работают по "автобусному" варианту (новый маршрут => режется выпуск на уже существующих) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Вечный странник сказал: Интересно. На электровеники переведены почти все маршруты в ЮИ, а новые машины на площадки не приходили. Был такой большой резерв? Или работают по "автобусному" варианту (новый маршрут => режется выпуск на уже существующих) ? Скорее с потеплением вылезли все подснежники и появилась возможность их выпнуть на линию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Литвинов Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Anomim сказал: говорят что в следующую субботу с936 на электробусах https://m.vk.com/wall-137324015_636114?reply=636503#reply636503 ну а завтра 214 Мне водитель сказал, что на электробусы с936 будут переводить постепенно, с завтрашнего дня полностью не переведут, где-то с понедельника-вторника будет полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти