Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 1 февраля 2019 г. в 01:02, igla сказал:

И потом, а разве левый поворот с Бочкова на проспект Мира остался? А разворачиваться на Капельском, чтобы потом ехать на Ростокинский, смысла никакого.

Разворот есть гораздо ближе, под Крестовским мостом

4 часа назад, Dimanio750 сказал:

Ну что, значит к осени у Европейского увидим чистое небо без проводов? Вся округа в плитке, перделки Т7, Т17, Т34. Всё как мы любим

Без проводов, но с виселицами ))

Опубликовано
4 часа назад, Dimanio750 сказал:

Вся округа в плитке, перделки Т7, Т17, Т34. Всё как мы любим

Так электробусы для ФАТПа КАМАЗ поставит.

Опубликовано

А,что Камаз может сделать сам без посторонней помощи? Что в их электробусах НАШЕ? Собрать -соберет из того,что дадут.А,что дальше? Плитки в Москве много,а вот оленей в тундре мало.

Опубликовано
15 часов назад, Wlaleks сказал:

А,что Камаз может сделать сам без посторонней помощи? Что в их электробусах НАШЕ? Собрать -соберет из того,что дадут.А,что дальше? Плитки в Москве много,а вот оленей в тундре мало.

Да причём тут тундра? Плитка это Бирюков.

Опубликовано
17 минут назад, Проверяющий сказал:

А олень откуда?

Опубликовано
21 минуту назад, Проверяющий сказал:

Офф. Вспомни, чья жена занимается поставкой этой плитки. И бордюров.

Опубликовано
2 часа назад, New-Express сказал:

Офф. Вспомни, чья жена занимается поставкой этой плитки. И бордюров.

Офф.Чья бывшая жена.Они в разводе с 2013 или 2014 года.

Опубликовано
13 минут назад, Серп сказал:

Они в разводе с 2013 или 2014 года.

Но набросить же что-то надо.

Опубликовано

Будем считать недоразумение исчерпанным. Весь оффтоп сношу.

Опубликовано
В 02.02.2019 в 01:38, om2002 сказал:

Почему кстати на Т25 электроигрушки до сих пор не поехали?

Там сейчас добротные мерседесы ходят.

Не надо там сомнительных электроигрушек непонятного отечественного качества.

Опубликовано
2 часа назад, BeetleJuice сказал:

Не надо там сомнительных электроигрушек непонятного отечественного качества.

Тебе не надо, а мне надо.

Опубликовано
В 02.02.2019 в 00:10, Димон С. сказал:

Нету, но наличие зарядок и на Северянине и на к/ст Электрозаводский мост как бы намекает.

Вот это и плохо. Получается, что электробусами тупо 1 к 1 заменяют текущие маршруты без какого-то продления, изменения маршрута или ввода нового. 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Klessk сказал:

Получается, что электробусами тупо 1 к 1 заменяют текущие маршруты без какого-то продления, изменения маршрута или ввода нового. 

И маршруты эти теперь на вечно привязаны к своим конечным:) Даже более жёстко, чем троллейбусные.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, BeetleJuice сказал:

Там сейчас добротные мерседесы ходят

Мерседесы сейчас ходят где ни попадя, и повсеместно разбавлены ЛиАЗами. Даже до Строгино добрались в весьма солидном количестве.

Опубликовано
40 минут назад, Володя13401 сказал:

И маршруты эти теперь на вечно привязаны к своим конечным:) Даже более жёстко, чем троллейбусные. 

...до появления зарядных станций на соседних конечных, а там, на соседних соседних и там далее...  Изолированность краснопресненской сети, не мешает эксплуатировать трамваи ни в строгино, ни в остальных районах города, хотя наличие связи было бы удобнее... Так и с электробусами: будет сеть зарядных станций, будут и оперативные укороты.

18 минут назад, Mixalblch сказал:

Да, но зачем? ;)

Салон у Камаза удобный...  :)

Опубликовано
59 минут назад, Mixalblch сказал:

Да, но зачем? ;)

Я бы сказал так. Они ездят и даже в противовес критикам научились ездить регулярно и достаточно резво.

Вопрос только в цене за единицу продукции.

Опубликовано
1 час назад, GrekOFF сказал:

Я бы сказал так. Они ездят и даже в противовес критикам научились ездить регулярно и достаточно резво.

Вопрос только в цене за единицу продукции.

Если проанализировать критиков, то вопросов два:

1. Цена штуковины

2. Псевдоэкология

И тут я с ними согласен. Но, мне как регулярному пользователю насрать, есть рога, нет рогов. Разницы нет. 

Опубликовано
15 часов назад, BeetleJuice сказал:

Там сейчас добротные мерседесы ходят.

Ну не такие они уже и добротные...сейчас машинам уже не первый год.

11 часов назад, Володя13401 сказал:

И маршруты эти теперь на вечно привязаны к своим конечным:) Даже более жёстко, чем троллейбусные

А что мешает в случае продления маршрута построить еще одну станцию там куда его будут продлевать?

12 часов назад, Klessk сказал:

Вот это и плохо. Получается, что электробусами тупо 1 к 1 заменяют текущие маршруты без какого-то продления, изменения маршрута или ввода нового

А куда тот же 14 продевать? у него и так маршрут весьма приличный.. которого вполне достаточно. 

10 часов назад, GrekOFF сказал:

Вопрос только в цене за единицу продукции

Я думаю, что с появлением батарей отечественного производства и других комплектующих, цена на них понизится.. конечно они будут дороже автобусов это-факт, но стоимость их будет ниже чем сейчас.

Опубликовано
11 минут назад, Андрюха77rus сказал:

А что мешает в случае продления маршрута построить еще одну станцию там куда его будут продлевать?

Да в целом, то же, что и троллейбусную линию. Проект, согласование.  Есть только один нюанс. Если бы электробус был рогатым, то продление было бы без всего этого.

И ещё. В случае продления троллейбуса инфраструктура остаётся задействованной. А в случае продления электробуса инфраструктуру надо сносить.

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Андрюха77rus сказал:

куда тот же 14 продевать

Хотя бы подвести к метро нормально, а не где-то там за углом

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Володя13401 сказал:

Да в целом, то же, что и троллейбусную линию. Проект, согласование.  Есть только один нюанс. Если бы электробус был рогатым, то продление было бы без всего этого.

Я думаю, что если будет желание чего-то продлить, то  согласование, проектировка и строительство времени много не займут и все будет сделано быстро... 

14 минут назад, Хлорка сказал:

Хотя бы подвести к метро нормально, а не где-то там за углом

Может быть, когда переведут 14 на электробусы, то продлят до Буденного, хотя я сомневаюсь, что такое продление будет.

Опубликовано
13 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Я думаю, что если будет желание чего-то продлить, то  согласование, проектировка и строительство времени много не займут и все будет сделано быстро...

Где ты видел в последние лет 30 желание продлить троллейбус?

14 минут назад, Андрюха77rus сказал:

когда переведут 14 на электробусы, то продлят до Буденного

На обеих конечных Тб14 зарядки уже поставили :)

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Озёрная улица, как минимум :)

Опубликовано
2 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

Так я не о троллейбусах говорил, а о возможном продлении маршрутов которые на электробусах уже.. а про троллейбусы и речи нет. Ясно и так, что никто их никуда продлевать никогда не станет.

4 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

На обеих конечных Тб14 зарядки уже поставили

Я знаю..))) Но возможность продления 14 до Буденного это все же не отменяет, но как я писал выше, очень сомневаюсь, что его когда либо туда кто-то решит продлить. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, art_b сказал:

Озёрная улица, как минимум

Там было желание не продлить троллейбусную линию, а продать троллейбусную конечную и пригородную автостанцию под строительство ТЦ, как минимум?

Изменено пользователем om2002
  • Thanks 1
Опубликовано
4 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

а о возможном продлении маршрутов которые на электробусах уже..

При продлении электробусного маршрут зарядку оставят на старом месте, и электробус будет там заряжаться, выгоняя пассажиров :D

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
4 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

При продлении электробусного маршрут зарядку оставят на старом месте, и электробус будет там заряжаться, выгоняя пассажиров

Если вдруг чего-то решат продлевать то и зарядки дополнительные поставят.

8 минут назад, Проверяющий сказал:

а заправка одна - в Марьиной Роще...

Эта проблема решается, путем установки  емкостей с солярой на одной из конечных маршрута.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.