Перейти к содержанию

Трамвайные дискуссии

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Зеркало сказал:

может Тм3 перед ним под оборот уехал?))

😀 логично. Но, канеш, нет. 

Самое интересное, что водитель суперадекватная, одно удовольствие с ней ехать!

15 часов назад, Coolisha сказал:

WTF?! Мертвая стрелка на Покровских воротах не двигается годами.  Что это было?! 

Ну почему мертвая, на это кольцо вполне себе ставят с забытыми вещами или для оформления ДТП, например, да и замены, которые едут на Чистые пруды там частенько стоят

• Like 1

1 час назад, Sagaro-san сказал:

Ну почему мертвая, на это кольцо вполне себе ставят с забытыми вещами или для оформления ДТП, например, да и замены, которые едут на Чистые пруды там частенько стоят

Ок, я не отрицаю, что туда можно повернуть, но за столько лет ежедневного пользования ни разу что-то из перечисленного не встретилось.

Интригу с этой стрелкой вчера внесла трешка, которая перед нами уехала прямо по своему маршруту. Иначе я бы не удивлялся, потому что (в других местах) несработавшей стрелкой и ломиком меня трудно удивить. 

33 минуты назад, Coolisha сказал:

Ок, я не отрицаю, что туда можно повернуть, но за столько лет ежедневного пользования ни разу что-то из перечисленного 

Бываю там нечасто, но несколько раз видел как на покровском кольце отстаивается вагон.

10 минут назад, mxn81 сказал:

На репетицию парада трамввев не ездил никто?

А зачем? Весь трансфанский сектор ВК вчера вечером начал бомбить фотками до глубокой ночи во всех пабликах. Задолбали... Как будто сам там был. Сотни фоток и все одинаковые - ТФам СТТСовцам западло менять точки съёмок, у них табу и понятия, всем стадом в одном месте всегда стоят )))))

И вообще, эти парады давно уже чушь полная. Всегда одно и то же. Все уже лет десять последних это видят. В Пресне столько уникального ржавеет, а нам каждый раз одинаковый лубок показывают. Тьфу!

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

3 минуты назад, Чебурашка сказал:

Ну конка интересная 

А до этого мы её на парадах ни разу б... не видели?! )))) Ту же самую. Как и всё остальное...

Изменено пользователем Касым

Я вот КТМ-1 не видел живьем, тк на параде лет 10 не был. Тут еще интересно, будут ли в само депо пускать. По фотографиям удивлен двум моментам: задний веер под крышей депо и нет приямков вдоль канав. 

1 час назад, Касым сказал:

А до этого мы её на парадах ни разу б... не видели?! )))) Ту же самую. Как и всё остальное...

Ну мне вот приятно что кобра живее всех живых 

1 час назад, Паштет сказал:

Я вот КТМ-1 не видел живьем, тк на параде лет 10 не был.

а я на нем даже ездил живьем и не на параде, а по маршрутам Воронежа))

• Like 1

6 часов назад, Касым сказал:

А зачем? Весь трансфанский сектор ВК вчера вечером начал бомбить фотками до глубокой ночи во всех пабликах. Задолбали... Как будто сам там был. Сотни фоток и все одинаковые - ТФам СТТСовцам западло менять точки съёмок, у них табу и понятия, всем стадом в одном месте всегда стоят )))))

И вообще, эти парады давно уже чушь полная. Всегда одно и то же. Все уже лет десять последних это видят. В Пресне столько уникального ржавеет, а нам каждый раз одинаковый лубок показывают. Тьфу!

Кстати в этот раз отсутствовали T6B5 и БФ. На ТРЗ тоже не мало гниёт экспонатов. 

Парады нужно проводить платно. Например брать деньги за посещение экспозиции. Тогда не найдётся детей, которые захотят что-то сломать. Ничего против детей не имею, но пускать надо хотя-бы с 6 лет. 

10 часов назад, Давид Газарян сказал:

Парады нужно проводить платно. Например брать деньги за посещение экспозиции. 

Музей! 

16 часов назад, Давид Газарян сказал:

Парады нужно проводить платно. Например брать деньги за посещение экспозиции. Тогда не найдётся детей, которые захотят что-то сломать

Наоборот, найдутся сотни, ибо "уплОчено". Вот ежели билеты по паспортам продавать, тогда ещё будут бояться, что найдут и заставят возместить ущерб...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.