igla Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 10 часов назад, Зеркало сказал: а что ты называешь основными причинами? Как что? Низкие зарплаты водил и ублюдочные условия их труда (антисон, придирающиеся ко всяким мелочам офицеры России на выезде из парка), а также нездоровое увлечение депвела этоэлектробусами, сжирающими выходы, которые, как ты верно заметил - ценный ресурс. И что же делается для решения этих проблем? ну разве что закупка электробусов с более мощной батареей, которые ездят в общем графике со "старыми" электробусами, то есть, увеличения времени работы выхода на маршруте до автобусных/троллейбусных значений так и нет. Привлекать водил вообще не думают никак: ни их самих не слушают, ни зарплату им не повышают. Зато анонсируют открытие третьего маршрута электрокорыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 14 часов назад, Krendel79 сказал: И в какой то степени Е30 это именно замена кривой и меденной АПЛ. Ну вот значит пусть и ездит только до Тушинской тогда. Впрочем если уж есть такой острый спрос на прямой маршрут от Митино до Кремля, то пусть ездит со всеми остановками. Интервалы в соответствии с пассажиропотоком.😋 Аналогично 903 и 905. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 14 часов назад, Klatz сказал: Неоднократно наблюдал 903 на Рижской - там ОБВ уже были с неплохим количеством стоячих, и это не в самый пик. Это и есть в лучшем случае 50-60 пассажиров на автобус, который ходит раз в 5 мин. А в реальности, скорее всего, те самые 30-37 сидячих мест в Лиазе 6213. А поезд метро у нас вмещает 2 тыс. человек и ходит раз в 1.5 мин. Вот и получаем "разгрузку" в 10 человек на поезд или на 0.5%. Но главное, пока эти 10 человек занимаются вдоль экспресс-покатушками вдоль метро другие люди, наоборот перегружают собой метро, т.к. других альтернатив тупо нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 8 часов назад, Higre сказал: Это если верить это если читать внимательно... специально употребил слово жилмассив. Бирюлёво состоит из двух районов и весьма крупных Ярославка - более менее крупный район, которое действительно добраться сложно и неудобно из-за железной дороги Капотня больше тянет на крупный микрорайон Всё остальное - так или иначе, но какая-то часть района в пешей доступности. Всё фрагментировано. Богородское - есть действительно медвежий угол, но не весь район. Плюс есть выбор Беловежская - это микрорайон и только южная его часть далеко от Сетуни. Всё очень фрагментировано и не очень удобно. Судя по высказываниям выше - 157, 240 можно отменить, а всё остальное прикрепить к Сетуни. Ничего сядут, впихнуться в электрички. Нечего экспрессом ехать от Славянского бульвара до Парк Победы и разворачивать хрен знает где 157К Коровинское шоссе - дома непосредственно у шоссе и ближе к Базовской улице. И ещё два вида скоростных транспорта - это раньше все дружно ехали на ПР, а сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня давайте вообше нахрен все переотменим в таком разе, так, дублирует метро на 1 перегон? всё, отмена хордовый маршрут? отмена! пусть едут на метро с 75 пересадками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня В 05.06.2025 в 13:48, Krendel79 сказал: Почти целиком и в час пик автобус идёт на Ленинградку. Во первых проходится Стрешнево (МЦК), во вторых на Ленинградке куча вузов и рабочих мест. И в какой то степени Е30 это именно замена кривой и меденной АПЛ. Можно подискутировать о том нужны ли все эти Экспрессы имено в центре, учитывая пробки и задержки, но пустыми никто из них не ездит. Опять же на них ездят жители районы, через которые проходит маршрут и этим разгружается метро. Тот же 903 дубляж метро от ВДНХ до Проспекта Мира. Пустым не ходит. Кому на Стрешнево (на МЦК) и к Ленинградке (куда именно?) - есть Д2. Без пробок и скорость куда выше чем у автобуса. К большинству вузов и рабочих мест вполне удобно "с обратной стороны" от Гражданской и Красного Балтийца. "разгружается метро"? Даже не смешно. Один автобус (ах, со стоячими, ужас-ужас!) против 24 вагонов метро. (в метро интервалы минимум втрое меньше). И повторю, между м. Аэропорт и м. Сокол в область я никогда не видел больше 2-3 человек в салонах экспрессов. Ни днём (11.45-12.00), ни вечером (от 20 ч. и позже - время наблюдения вечером случайно), независимо от дней недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 14 часов назад, Кузин Слава сказал: давайте вообше нахрен все переотменим в таком разе, так, дублирует метро на 1 перегон? всё, отмена хордовый маршрут? отмена! пусть едут на метро с 75 пересадками! клуб любителей абсурда охотно принимает в свои ряды)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 7 часов назад, Valentin Melnikov сказал: Кому на Стрешнево (на МЦК) и к Ленинградке (куда именно?) - есть Д2. Без пробок и скорость куда выше чем у автобуса. К большинству вузов и рабочих мест вполне удобно "с обратной стороны" от Гражданской и Красного Балтийца. "разгружается метро"? Даже не смешно. Один автобус (ах, со стоячими, ужас-ужас!) против 24 вагонов метро. (в метро интервалы минимум втрое меньше). И повторю, между м. Аэропорт и м. Сокол в область я никогда не видел больше 2-3 человек в салонах экспрессов. Ни днём (11.45-12.00), ни вечером (от 20 ч. и позже - время наблюдения вечером случайно), независимо от дней недели. пишите обращения в Спортлото энд ко, может вас там услышат у нас всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 11 часов назад, Valentin Melnikov сказал: Кому на Стрешнево (на МЦК) и к Ленинградке (куда именно?) - есть Д2. Без пробок и скорость куда выше чем у автобуса. К большинству вузов и рабочих мест вполне удобно "с обратной стороны" от Гражданской и Красного Балтийца. "разгружается метро"? Даже не смешно. Один автобус (ах, со стоячими, ужас-ужас!) против 24 вагонов метро. (в метро интервалы минимум втрое меньше). И повторю, между м. Аэропорт и м. Сокол в область я никогда не видел больше 2-3 человек в салонах экспрессов. Ни днём (11.45-12.00), ни вечером (от 20 ч. и позже - время наблюдения вечером случайно), независимо от дней недели. 1. Ахренительное время для наблюдений. Я тут крайнюю неделю болел, и мне очень хорошо просматривается 4 мкр. Митино остановка из окна, а благодаря очкам вижу и номера маршрутов, первые 3 остановки тоже под наблюдением с помощью монокля. По твоей логике 930 и 359 отменяем. 2. 24 вагона в метро? Покажи мне такую линию? 3. Построй маршрут от Барышихи 50 до ул Расковой, что бы это заняло не более 50 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 час назад, М.Михаил сказал: 1. Ахренительное время для наблюдений. Я тут крайнюю неделю болел, и мне очень хорошо просматривается 4 мкр. Митино остановка из окна, а благодаря очкам вижу и номера маршрутов, первые 3 остановки тоже под наблюдением с помощью монокля. По твоей логике 930 и 359 отменяем. 2. 24 вагона в метро? Покажи мне такую линию? 3. Построй маршрут от Барышихи 50 до ул Расковой, что бы это заняло не более 50 минут. это не пробиваемо, Миш, он хочет отмены 904 и переброски выходов куда-то, куда нужно именно ему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня (изменено) 5 часов назад, М.Михаил сказал: 24 вагона в метро? Покажи мне такую линию? Чукча не читатель? Вроде ж специально для вас предыдущий оратор указал в скобках, что метро ходит в 3 раза чаще. 5 часов назад, М.Михаил сказал: 3. Построй маршрут от Барышихи 50 до ул Расковой, что бы это заняло не более 50 минут. А давайте каждому желающему сделаем прямой экспресс-маршрут от дома до рабаты. Желательно, вообще без промежуточных остановок.☺️ Впрочем при вводе всех попутных остановок для е30, вряд ли указанный вами путь займёт сильно больше 50 минут. Изменено 9 июня пользователем om2002 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня @Кузин Слава да, ездюки по карте именно такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 11 часов назад, Кузин Слава сказал: это не пробиваемо, Миш, он хочет отмены 904 и переброски выходов куда-то, куда нужно именно ему Абсолютно согласен. Здесь есть группа товарищей абсолютно уверенных в том что в дептрансе работают абсолютно, разумные, адекватные и приземленные люди.Cегодня порежут 903 до ВДНХ, e30 до Тушинской а завтра то что высвободилось будет направлено на крайне необходимые в районах маршруты. Когда и в какие века такое было? Высвободившиеся автобусы направят на специальные заказные перевозки, направят в порядке помощи побратимам Донецку и Луганску, пустят на новые осваиваемые маршруты в область, но точно не "куда-то, куда нужно именно ему" и точно не туда где мы видим острый дефицит ПС. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано вчера в 10:43 Поделиться Опубликовано вчера в 10:43 Задам в этой теме вопрос. На ул. Серпуховский вал началось "Его благоустройство", которое местным и транзитным жителям и во сне не снилось. Пока что оно на тротурах на стороне рынка. Вопрос: додумаются ли до строительства платформ? (Может кто-то видел проект...., если, конечно, проект существует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Газарян Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) Пока, что там прокладывают коммуникации. Если это просто "приведение в нормативное состояние", в чём я уверен на 90%, то не будет платформ. В прошлом году также благоустроили Симферопольский бульвар. Фактически простая замена бордюров на бордюры. Даже сопли на фонарях освещения остались. Так, что тут вряд-ли что-то поменяется. Изменено 9 часов назад пользователем Давид Газарян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) В 08.06.2025 в 22:16, М.Михаил сказал: 1. Ахренительное время для наблюдений. Я тут крайнюю неделю болел, и мне очень хорошо просматривается 4 мкр. Митино остановка из окна, а благодаря очкам вижу и номера маршрутов, первые 3 остановки тоже под наблюдением с помощью монокля. По твоей логике 930 и 359 отменяем. Митино - автобус нужен. До ближайшего метро. О чём я и пишу. В 08.06.2025 в 22:16, М.Михаил сказал: 2. 24 вагона в метро? Покажи мне такую линию? Русский язык не родной? Таблица умножения - не, не слышал? 24 вагона метро - это 3 состава, которые пройдут за то время, пока пройдёт один автобус. Интервалы в метро втрое меньше, чем у автобуса. Прошу пардону, я во вспомогательной школе не работал, не знаю как ещё объяснить. В 08.06.2025 в 22:16, М.Михаил сказал: 3. Построй маршрут от Барышихи 50 до ул Расковой, что бы это заняло не более 50 минут. Какие именно пассажирообразующие объекты? Сколько человек в день там едет? Это важнее, чем все прочие поездки других пассажиров? Остальное om2002 объяснил доходчиво. Слава Кузин, ты теперь зайкой работаешь? Изменено 7 часов назад пользователем Valentin Melnikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 09.04.2025 в 17:20, Любезный сказал: А между ЧП и Пролетарской много народу ездит? Как минимум чуть больше чем дофига ездят Кожевническая - Павелецкая-кольцевая, но и далее транзитом минимум к Новокузнецкой ездит прилично, поток вполне себе витязевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 25 минут назад, житель ЗАО сказал: Как минимум чуть больше чем дофига ездят Кожевническая - Павелецкая-кольцевая, больше 15 человек в салоне ни разу не видел на А через Садовое Изменено 6 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Valentin Melnikov сказал: Митино - автобус нужен. До ближайшего метро. О чём я и пишу. А какое ближайшее? Митино? Тушинская? Или всё таки до ЗЛ вместе с МЦК автобус нужен? До Сокола минимум, просто там разворот уже ближе к Динамо. А так, на самом деле идея с САС, с общим хабом на Китай - городе она не плохая. Но к сожалению, больше ночью. Для ночных маршрутов. Днём даже по выделенкам это тупо трата п/с, тут согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Krendel79 сказал: А какое ближайшее? Митино? Тушинская? Трикотажная, это же метро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти