Перейти к содержанию

Трамвайные дискуссии

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Ответ заключён в вопросе.

не совсем. Сегодня днём было, как мамка с детёнышами - Львица впереди, а детёныши за ней. 7ки тоже не было и он шёл битком набитый по Лесной. Это вопрос насколько нужны там Витязи. Зайки не могут же прайд рассредоточить. Вот они гуськом, друг за другом) 

А теперь что все трамваи от Восточного Измайлова после 22.00 идут только в депо?

6 часов назад, Mirage сказал:

А теперь что все трамваи от Восточного Измайлова после 22.00 идут только в депо?

Если яндекс-картам верить, последний 11-й от Преображенки в Останкино в 0-06 отправляется. Значит где-то в 23-30 от 16-й Парковой.

Вчера часов в 9 утра возвращался домой в тм36. Передо мной на круг у 3 Владимирской уехали две двойки. Наш 36 встал перед стрелкой, и примерно в течение 5 минут водитель лопатой и ломом убирал снег с перевода и изнутри стрелки. Мне оказалось проще выйти у этой стрелки и перейти шоссе по подземному переходу.

4 часа назад, sai сказал:

Если яндекс-картам верить, последний 11-й от Преображенки в Останкино в 0-06 отправляется. Значит где-то в 23-30 от 16-й Парковой.

Вот с 22с минутами до 23.30 пошли три 11 и один 12 до депо все. Раньше в том и дело что шли полные 11 и иногда в депо. А тут все трамваи в депо.

10 минут назад, Mirage сказал:

Раньше в том и дело что шли полные 11 и иногда в депо

Яндекс-карты говорят, что последний 11-й от Восточного Измайлово в 23-53 отправляется. Что по факту, не могу сказать. Ну и до нового года 11-й депо Баумана обслуживало, поэтому рейсы в депо практически полный маршрут проходили. А сейчас 11-й в Русаках.

1 час назад, Mirage сказал:

Вот с 22с минутами до 23.30 пошли три 11 и один 12 до депо все. Раньше в том и дело что шли полные 11 и иногда в депо. А тут все трамваи в депо.

А вчера работало расписание? Вчера мне кажется всё на оперативном регулировании было

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.