FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я бы ждал московские автобусные диаметры. Объединяем 904 и т63, 144 и 903, 157 и м60 - и готово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 21 минуту назад, FanatOT сказал: Я бы ждал московские автобусные диаметры. Объединяем 904 и т63, 144 и 903, 157 и м60 - и готово Точно! И аббревиатура хорошая. Ты только центральный забыл. МЦАД - московские центральные автобусные диаметры!!! МОЩЬ!!! И на английском хорошо - Bus Diameters of Same Moscow )))) Изменено 1 час назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, FanatOT сказал: Я бы ждал московские автобусные диаметры. Объединяем 904 и т63, 144 и 903, 157 и м60 - и готово Н давно есть. Уж куда диаметральнее то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Н давно есть. Уж куда диаметральнее то... Это радиусы. Юноша, учите геометрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Igorr10 сказал: Дублирует конечно, но: участок по Халтуринской имеет неплохой поток, а в Метрогородок вообще любой трамвай плотно заполняется, даже 46к пришлось вводить Тогда чтобы метро не дублировать, может надо было через Богородское по трассе 7. И на юго-западном участке через Большую Черемушкинскую. Хотя например Вавиловскую с СТЛ имеющиеся трамваи вполне связывают, если не с самой СТЛ, так хоть через Октябрьскую-Кольцевую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти