Odissey77 Опубликовано вчера в 17:55 Поделиться Опубликовано вчера в 17:55 (изменено) 7 часов назад, Krendel79 сказал: сейчас рассматривается возможность запуска скоростных поездов "Финист" из Вологды в Москву и обратно", - говорится в сообщении. Очень оптимистично. Ярославка грузовой ход. Он забит грузовыми на Питер. Или грузовые будут на боковые пути ставить - прокладывать скоростную нитку? Это придётся губернатору Вологодчины с РЖД договариваться. На Воронежском ходу есть скоростные нитки - но их по пальцам посчитать. 7 часов назад, Krendel79 сказал: А учитывая состояние путей на Ярославке, как то сильно быстрее 107/108 не получится. Вот тоже вопрос. Там хоть 140 км/ч есть перегоны? Или все на 120? 7 часов назад, Krendel79 сказал: больше 4 часов ехать тяжело. Полностью, кстати это подтверждаю. 3-4 часа - больше уже в сидячке на любителя. До 8 часов нормально. Я ездил на ЭД4 - МКУ из Питера в Москву - те же 8 часов. Там кресла со всеми удобствами были. Да - это электричка. Но ехать можно. И в Берлинском я с Москвы до Минска ехал 8 часов в сидячке в 2010-м году - нормально. Что - в "Финисте" такие сидухи неудобные? Изменено вчера в 17:56 пользователем Odissey77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 18:00 Поделиться Опубликовано вчера в 18:00 2 минуты назад, Odissey77 сказал: Что - в "Финисте" такие сидухи неудобные? Я только по себе скажу. Да, они там самые у...щные. Я семь часов ехал в дятле от Новгорода до Окуловки на пластике - идеальная форма. Даже в сапсане более или менее. А вот на ласточкиных "прокрустовых ложах" - три часа и всё, п...ц, потом инвалидность, хожу два дня не могу разогнуться, мучаюсь болями в спине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано вчера в 19:04 Поделиться Опубликовано вчера в 19:04 1 час назад, Касым сказал: А вот на ласточкиных "прокрустовых ложах" - три часа и всё, п...ц, потом инвалидность, хожу два дня не могу разогнуться, мучаюсь болями в спине... в финисте не ласточковые сидухи. Они там спинки повыше сделали и попрямее, и главное, чуть подняли сами лавки над уровнем пола. На мой взгляд, удобнее стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 19:08 Поделиться Опубликовано вчера в 19:08 1 минуту назад, igla сказал: в финисте не ласточковые сидухи. Они там спинки повыше сделали и попрямее, и главное, чуть подняли сами лавки над уровнем пола. На мой взгляд, удобнее стало А, ну, ты питерский, ты их в любой момент можешь затестить, а у нас в столице их пока нет. Если и правда переделали, то респект. Буду в Питере на днях, но, до них не доберусь, времени просто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 6 часов назад, Касым сказал: Даже в сапсане более или менее. А вот на ласточкиных "прокрустовых ложах" - три часа и всё, п...ц, Как говорит моя супруга, два часа в Сапсане равно четырем на Ласточке)) Это про степень (не)удобства поездки, то есть Ласта в два раза неудобнее (или ужаснее)), чем Сапсан. На деле, конечно, как это ни странно, классическая элька едва ли не удобнее их обоих, уж Ласты-то точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, SergVS сказал: Как говорит моя супруга, два часа в Сапсане равно четырем на Ласточке)) Это про степень (не)удобства поездки, то есть Ласта в два раза неудобнее (или ужаснее)), чем Сапсан. На деле, конечно, как это ни странно, классическая элька едва ли не удобнее их обоих, уж Ласты-то точно)) На вкус и цвет. Кто-то вместо Сапсана,Ласточки и обычного ПДС с того же Питера на Москву,предпочитает араСпринтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Разве с Питера на Москву такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вроде нет. даже печально известная ИП Унанян гоняла не спринтер, а двухэтажный неоплан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти