Перейти к содержанию

Первая "ласточка" Для Ржд

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Krendel79 сказал:

сейчас рассматривается возможность запуска скоростных поездов "Финист" из Вологды в Москву и обратно", - говорится в сообщении.

Очень оптимистично. Ярославка грузовой ход. Он забит грузовыми на Питер. Или грузовые будут на боковые пути ставить - прокладывать скоростную нитку? Это придётся губернатору Вологодчины с РЖД договариваться.

На Воронежском ходу есть скоростные нитки - но их по пальцам посчитать.

А учитывая состояние путей на Ярославке, как то сильно быстрее 107/108 не получится.

Вот тоже вопрос. Там хоть 140 км/ч есть перегоны? Или все на 120?

больше 4 часов ехать тяжело. Полностью, кстати это подтверждаю. 3-4 часа - больше уже в сидячке на любителя. 

До 8 часов нормально. Я ездил на ЭД4 - МКУ из Питера в Москву - те же 8 часов. Там кресла со всеми удобствами были. Да - это электричка. Но ехать можно.

И в Берлинском я с Москвы до Минска ехал 8 часов в сидячке в 2010-м году - нормально.

Что - в "Финисте" такие сидухи неудобные?

Изменено пользователем Odissey77

2 минуты назад, Odissey77 сказал:

Что - в "Финисте" такие сидухи неудобные?

Я только по себе скажу. Да, они там самые у...щные. Я семь часов ехал в дятле от Новгорода до Окуловки на пластике - идеальная форма. Даже в сапсане более или менее. А вот на ласточкиных "прокрустовых ложах" - три часа и всё, п...ц, потом инвалидность, хожу два дня не могу разогнуться, мучаюсь болями в спине...

1 час назад, Касым сказал:

А вот на ласточкиных "прокрустовых ложах" - три часа и всё, п...ц, потом инвалидность, хожу два дня не могу разогнуться, мучаюсь болями в спине...

в финисте не ласточковые сидухи. Они там спинки повыше сделали и попрямее, и главное, чуть подняли сами лавки над уровнем пола. На мой взгляд, удобнее стало

1 минуту назад, igla сказал:

в финисте не ласточковые сидухи. Они там спинки повыше сделали и попрямее, и главное, чуть подняли сами лавки над уровнем пола. На мой взгляд, удобнее стало

А, ну, ты питерский, ты их в любой момент можешь затестить, а у нас в столице их пока нет. Если и правда переделали, то респект. Буду в Питере на днях, но, до них не доберусь, времени просто не будет...

6 часов назад, Касым сказал:

Даже в сапсане более или менее. А вот на ласточкиных "прокрустовых ложах" - три часа и всё, п...ц,

Как говорит моя супруга, два часа в Сапсане равно четырем на Ласточке)) Это про степень (не)удобства поездки, то есть Ласта в два раза неудобнее (или ужаснее)), чем Сапсан. На деле, конечно, как это ни странно, классическая элька едва ли не удобнее их обоих, уж Ласты-то точно))

3 часа назад, SergVS сказал:

Как говорит моя супруга, два часа в Сапсане равно четырем на Ласточке)) Это про степень (не)удобства поездки, то есть Ласта в два раза неудобнее (или ужаснее)), чем Сапсан. На деле, конечно, как это ни странно, классическая элька едва ли не удобнее их обоих, уж Ласты-то точно))

На вкус и цвет. Кто-то вместо Сапсана,Ласточки и обычного ПДС с того же Питера на Москву,предпочитает араСпринтера.

Вроде нет. даже печально известная ИП Унанян гоняла не спринтер, а двухэтажный неоплан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.