Remr Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 11 часов назад, Lopasnensky сказал: Тогда нахрена вы обсуждаете то,во что сами же и харкаете?! Вам не похер будет поедет она туда или не поедет,и как поедет и через что,а то тонуть то не я буду в итоге. Я не теребонькаю на подобное,если уж на то пошло. Ты ж мою позицию знаешь, я на 100% за мцд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля (изменено) 1 час назад, Remr сказал: Ты ж мою позицию знаешь, я на 100% за мцд) А если поснимают,то что делать будешь?🤣🤣🤣 Вчера вот эти твои мэцэдэхи нихрена не ходили толком по утрянке из-за телеграмм. Одни 6000-е маршруты и те же Ласточки самые. Это я про Курско-Рижское направление. И до конца июля не будут толком ходить. А там может и в августе что-то будет. Изменено 14 июля пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля ну лично я считаю, что сама идея мцд хорошая. воплощение, правда, не очень. но, имхо, со временем допилят. а отменят - буду ездить, как раньше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: ну лично я считаю, что сама идея мцд хорошая. воплощение, правда, не очень. но, имхо, со временем допилят. (off) все именно так как с социализмом в прошлом веке)) (end off) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 1 час назад, Зеркало сказал: (off) все именно так как с социализмом в прошлом веке)) (end off) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля ДоПОлнительные пути ПОстроят - и все будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Воскресенье в 18:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:28 Глянул сегодня, за почти месяц (27 дней) на 15.08 на Семьсот-Ненужный до Рыбинска осталось 72 места, т. е. менее 20%. Что за мероприятие состоится в этот день в Рыбинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано вчера в 08:50 Поделиться Опубликовано вчера в 08:50 При таких демпинговых стартовых тарифах, что Москва-Рыбинск стоит как 100-е поезда до Ярославля, какие-то места мог раскупить, собственно, Ярославль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 15 часов назад, Путевой Объездчик сказал: за почти месяц (27 дней) на 15.08 на Семьсот-Ненужный до Рыбинска осталось 72 места, т. е. менее 20% Слухи о его ненужности сильно преувеличены ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Elektroborman сказал: При таких демпинговых стартовых тарифах, что Москва-Рыбинск стоит как 100-е поезда до Ярославля, какие-то места мог раскупить, собственно, Ярославль. В смысле купить до Рыбинска, а выйти в Ярославе? Чтобы приехать пораньше? 17 минут назад, Dmitri сказал: Слухи о его ненужности сильно преувеличены ;). Дык, тут половина форума убеждала, что этот поезд нафиг никому не нужен, и можно прекрасно пересесть в Ярославле на автобус. А идеи его запустить называли Кренделизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 15 минут назад, Путевой Объездчик сказал: В смысле купить до Рыбинска, а выйти в Ярославе? Чтобы приехать пораньше? а что тебя удивляет, если продажа до Ярославля заблокирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 17 минут назад, Путевой Объездчик сказал: В смысле купить до Рыбинска, а выйти в Ярославе? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Дык, тут половина форума убеждала, что этот поезд нафиг никому не нужен, и можно прекрасно пересесть в Ярославле на автобус. А идеи его запустить называли Кренделизмом. Не скажу за половину, но лично я остаюсь во мнении, что изначально заложенная идея поезда - возить рыбинцев в Москву и обратно - не реализована, в текущем расписании этот поезд для них нафиг не нужен, остальное вторично. Впрочем, помня слова Великих "разберутся как-нибудь без тебя", пусть будет как будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, Higre сказал: Но лично я остаюсь во мнении, что изначально заложенная идея поезда - возить рыбинцев в Москву и обратно - не реализована, в текущем расписании этот поезд для них нафиг не нужен, остальное вторично. Вот. Это самое главное. А опечатанные ура-за-трамвайщики этого в упор не хотят замечать. Вернее, они это точно знают, но молчат, чтоб своё агитационное лицо не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, Higre сказал: Не скажу за половину, но лично я остаюсь во мнении, что изначально заложенная идея поезда - возить рыбинцев в Москву и обратно - не реализована, в текущем расписании этот поезд для них нафиг не нужен, остальное вторично. в воскресенье в обратную сторону - вполне, но не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: в воскресенье в обратную сторону - вполне В субботу может? Приехал в Москву в субботу вечером, заночевал где-то, утром и днём погулял по городу, вечером домой через Ярославль. Ну такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Higre сказал: В субботу может? Приехал в Москву в субботу вечером, заночевал где-то, утром и днём погулял по городу, вечером домой через Ярославль. Ну такое себе. нет, именно в вс, для тех кто на неделю в Москву работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 21 минуту назад, Higre сказал: Не скажу за половину, но лично я остаюсь во мнении, что изначально заложенная идея поезда - возить рыбинцев в Москву и обратно - не реализована, в текущем расписании этот поезд для них нафиг не нужен, остальное вторично. Впрочем, помня слова Великих "разберутся как-нибудь без тебя", пусть будет как будет. Дык, самое правильное возить всех желающих, а желающие, как я понимаю, есть и рыбинцы в Москву и москвичи в Рыбинск, следовательно, реализовано на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Только что, Путевой Объездчик сказал: москвичи в Рыбинск Это отдельный поезд (который и получился), рыбинцы о таком не просили. 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: самое правильное возить всех желающих Оно может и правильно, но нереализуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Между тем, на Ленинградке сегодня ходит с пассажирами финист. Его пустили конаковским марщрутом в связи с массовым издыханием ласточек в Крюкове. Помимо него рассекают два питерских торжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 10 минут назад, igla сказал: Его пустили конаковским марщрутом в связи с массовым издыханием ласточек в Крюкове. А с чего у них такой мор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, Wh-Censor сказал: А с чего у них такой мор? А с чего у ыволг мор, что в железке красно-серых ЭД4М с каждой неделей всё больше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Higre сказал: Не скажу за половину, но лично я остаюсь во мнении, что изначально заложенная идея поезда - возить рыбинцев в Москву и обратно - не реализована, в текущем расписании этот поезд для них нафиг не нужен, остальное вторично. Впрочем, помня слова Великих "разберутся как-нибудь без тебя", пусть будет как будет. Нужен, конечно, как говориться уж лучше так чем никак. Но процент тех кто сможет воспользоваться из рыбинцев для поездки не сильно больше чем знаменитым ПДС (!) раз в неделю. Варианты с пересадками или напрямую на маршрутке по прежнему предпочтительнее. Для москвичей в целом да, сделали нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Варианты с пересадками или напрямую на маршрутке по прежнему предпочтительнее. Ну вот как-то так и оцениваю то, что сделано😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 31 минуту назад, Касым сказал: А с чего у ыволг мор, что в железке красно-серых ЭД4М с каждой неделей всё больше? А их вроде на Курский передали? @Lopasnensky, подсказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Mixalblch сказал: А их вроде на Курский передали? @Lopasnensky, подсказывай А почему их туда передали? Там тоже всё поголовно дохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Higre сказал: что изначально заложенная идея поезда - возить рыбинцев в Москву и обратно - не реализована А откуда собсна известно, что заложена была именно такая идея? 2 часа назад, Higre сказал: Это отдельный поезд (который и получился), рыбинцы о таком не просили. Тоже интересно, откуда такие данные. Или рыбинцы, которую работают/учатся в Москве и домой выбираются на выходные - это какие-то неправильные рыбинцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, Klatz сказал: А откуда собсна известно, что заложена была именно такая идея? Тоже интересно, откуда такие данные. Или рыбинцы, которую работают/учатся в Москве и домой выбираются на выходные - это какие-то неправильные рыбинцы? То есть ты мощно заряжаешь сейчас идею, что поезд пускался для москвичей и рыбинцы тут вообще не при чём? Вот это похоже на правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Касым сказал: То есть ты мощно заряжаешь сейчас идею, что поезд пускался для москвичей и рыбинцы тут вообще не при чём? Вот это похоже на правду... Я готов мощно зарядить только на то, что ты читать не умеешь, бо ну третье предложение в цитируемом сообщении прочитать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Klatz сказал: Я готов мощно зарядить только на то, что ты читать не умеешь, бо ну третье предложение в цитируемом сообщении прочитать слабо? В третьем предложении у тебя написано про неправильных рыбинцев. Что я из него должен был почерпнуть, если ты сам там поставил знак вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти