igla Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Kirusha сказал: Я думаю, это личный выбор каждого. Я думаю, гонять пустую электричку раби четырех таких оригиналов дуже жирно. Если они такой выбор сделали, нехай ездят на личной тачке. 14 минут назад, Kirusha сказал: А что, любая работа должна быть в пяти шагах от метро/жд? Говноработа на складе за МРОТ - должна. Ибо её полно везде, в т.ч. вблизи ж.д., а резона ездить из Серпухова работать на склад в Хлебниково при наличии такого же склада возле Подольска нет никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 52 минуты назад, igla сказал: Всю жизнь первая из Дубны в 4.40 уходила Суточники начинают работать в 8. Если кто-то начинает в 7 - это повод поменять место работы, благо с предложниями проблем нет. Кроме того, Дубна - это не Талдом, там на месте работы полно, чтобы в три часа ночи в Москвуна вахту гонять, гробя здоровье. Насчет Тулы верю, а вот насчет Серпухова - чота нет: в Красном Строителе она в половине шестого. На тамошних складах работа что, в шесть утра начинается? Однако же я езжу на ней с утра и народа не сказать что битком,но едут очень хорошо для этого времени. А по поводу 6 утра..... Я например до железки работал в логистике на спецтехнике в районах Царицыно и Бирюлёво. И там и там работа начиналась в 7 утра. И нередко приходилось ездить на первой электричке. На первой в самый раз не спеша,га второй почти впритык,а ещё под автобус надо было подписаться. А по поводу гробить здоровье..... сидя на жопе дома и плевая в потолок,это здоровье гробится ещё больше. Не всем же быть офисным планктоном и просирать свою жизнь 5 дней в неделю. 7 минут назад, igla сказал: Я думаю, гонять пустую электричку раби четырех таких оригиналов дуже жирно. Если они такой выбор сделали, нехай ездят на личной тачке. Говноработа на складе за МРОТ - должна. Ибо её полно везде, в т.ч. вблизи ж.д., а резона ездить из Серпухова работать на склад в Хлебниково при наличии такого же склада возле Подольска нет никакого А какого ху....... гоняют пустые иволги в 2 часа ночи каждые 10 минут ? Раз в полчаса хватит. В натуре офигевшее понаехавшее замкадьё!🤔 С такими понятиями надо вообще запретить и автобусный транспорт в 3-в 4 утра. И тот что на Москву едет тем более. Не гоже дальнеподмосковному быдлу занимать чьи то кошерные места. Их местным понаехам не хватает🤣 13 минут назад, igla сказал: Я думаю, гонять пустую электричку раби четырех таких оригиналов дуже жирно. Если они такой выбор сделали, нехай ездят на личной тачке. Говноработа на складе за МРОТ - должна. Ибо её полно везде, в т.ч. вблизи ж.д., а резона ездить из Серпухова работать на склад в Хлебниково при наличии такого же склада возле Подольска нет никакого А у нас сейчас кредитная китайская автопомойка дана для того чтобы на ней от кровати в сортир дома ездить. И для того чтоб была,чтоб сосед пальцем не тыкал типа фу,лох! Пешком ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, igla сказал: Суточники начинают работать в 8. Если кто-то начинает в 7 - это повод поменять место работы, благо с предложниями проблем нет. Кроме того, Дубна - это не Талдом, там на месте работы полно, чтобы в три часа ночи в Москвуна вахту гонять, гробя здоровье. Насчет Тулы верю, а вот насчет Серпухова - чота нет: в Красном Строителе она в половине шестого. На тамошних складах работа что, в шесть утра начинается? А я также считаю, нехай в Москве всей толпой в 8-10 утра начинать работать. Давайте увеличим на автобусах, метро и электричке интервалы в 2 раза. А лучше вообще, чтобы водители массово на обед встали в 8:30 где-то. Не нравится? Это повод поменять вашу сраную работу. Также можно в интервал 18-19 часов снять водителей с линии, устроив доп.обед или разрыв. И МЦД пусть ходит раз в 45 минут в это время. Нехрен в часы пик толпиться в метро, гробя своё здоровье. Пусть офисники из Москва Сити переезжают в Тулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Синька - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 52 минуты назад, igla сказал: думаю, гонять пустую электричку раби четырех таких оригиналов дуже жирно. Если они такой выбор сделали, нехай ездят на личной тачке. Лучше чтобы электричка стояла гнила в депо? 53 минуты назад, igla сказал: четырех таких оригиналов Ошибаетесь. Что касается Серпухова в 3:47, по 1 человеку в «купе» точно наберется. Про Дубну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4.46 раньше была 47-я электричка из Кратова в Москву? По сидячим году в 2016 она была заполнена. Люди едут: кто на работу, кто на утренний Сапсан (это было удобнее, чем стартовать из Москвы, ориентировался на поезд ~в 6.30). У Дубны свои потоки: каждый день с таким графиком долго не выдержишь, а сутки через трое с прибытием к первым поездам метро и смена в 8 утра - почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Ulis сказал: 4.46 раньше была 47-я электричка из Кратова в Москву? По сидячим году в 2016 она была заполнена. 47-й ближе к Москве, чем Клин. Оттуда электричка в 3:28 везет воздух, но ПИДу удобнее гонять её в это время, а не днём, когда можно продлить "окно" (размеры движения требует соблюдать заказ от обкома) 18 минут назад, Ulis сказал: каждый день с таким графиком долго не выдержишь, а сутки через трое с прибытием к первым поездам метро и смена в 8 утра - почему бы нет? На Савёловский эта электричка приходит в 5:55. Куда оттуда на метро нужно добираться два часа? 19 минут назад, Ulis сказал: У Дубны свои потоки нету там никаких потоков: просто на Савёловском направлении дефицит мест ночного отстоя электричек. Вот ребятки и нашли выход, делая их фактически круглосуточными. А так я в жизни не поверю, что самое пассажиронапряженное время от Вербилок до Талдома бывает с 22:50 до 1:10 28 минут назад, Kirusha сказал: Ошибаетесь. Что касается Серпухова в 3:47, по 1 человеку в «купе» точно наберется. Про Дубну не знаю. На Курке проблемы примерно те же, что и на Савёле: после этой 3.47 аж целых две электрички уходят из Шараповой Охоты. Имеет смысл пускать серпуховскую вместо одной из них, а эту сократить хотя бы из Шараповой Охоты. Но это ж блин надо график оборота менять! 30 минут назад, Kirusha сказал: Лучше чтобы электричка стояла гнила в депо? У хорошего хозяина ночью в депо электричку экипируют и делают внеплановый ремонт. Но да, "хороший хозяин" и Московская ж.д. - это понятия несовместимые уже четверть века 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerro Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 59 минут назад, igla сказал: На Савёловский эта электричка приходит в 5:55. Куда оттуда на метро нужно добираться два часа? нету там никаких потоков: просто на Савёловском направлении дефицит мест ночного отстоя электричек. Скорее всего причина в этом, из Дубны она везет воздух, возможно от Вербилок заполняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 54 минуты назад, igla сказал: На Савёловский эта электричка приходит в 5:55. Куда оттуда на метро нужно добираться два часа? Почему два часа? Некоторые в 7 утра заступают. Про работников транспорта вообще молчу. Плюс некоторые, кто едет из далека специально чуть раньше едут, чтобы перед сменой на работе позавтракать. А ещё скажи, кто это все люди, которые в 5:30 на Братиславской штурмуют автобус до Садовода? Вот реально, ранним утром потоки очень интересные. К тому же вспомни, здесь не раз писалось, что ночные автобусные маршруты отправлением в 4:30 и 5:00 достаточно популярны в Москве. Кто эти все сумасшедшие? Куда они все едут? На солнце лезут? 1 час назад, igla сказал: А так я в жизни не поверю, что самое пассажиронапряженное время от Вербилок до Талдома бывает с 22:50 до 1:10 Так они на ночёвку туда едут, чтобы утром в Москву всех везти. Просто кто-то там спит, а кто-то сразу по обороту практически едет назад. 1 час назад, igla сказал: У хорошего хозяина ночью в депо электричку экипируют и делают внеплановый ремонт. Но да, "хороший хозяин" и Московская ж.д. - это понятия несовместимые уже четверть века Ага, только у такого хозяина хорошо, если составов 7-10 на всё депо и движение заканчивается в 20:00. Мне вот прям калининградская дорога вспомнилась. Там вообще интересно лб в ночь смены имеют? У нас помимо депо ПТОЛ есть для этих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 4 часа назад, ermiht сказал: Ответ был про их попытки привлечь платежеспособного пассажира на Дубна-экспрессы. Укаждостолбных туповозов хватает. С машины на них сложно кого то переманить. Платежеспособное население привлекается прокладкой 3и 4 го пути до Лобни. Предпосылки есть. Почему перевозчик и владелец инфраструктуры не хотят заработать деньжат -загадка. Примерно видится Окружная-Лобня минут 13, Окружная-Дмитров -40...45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 1 минуту назад, Leprecon сказал: Почему перевозчик и владелец инфраструктуры не хотят заработать деньжат -загадка. Слишком долго отбиваться будет и не факт, что отобьется, тк потоки не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermiht Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад 7 минут назад, Leprecon сказал: Платежеспособное население привлекается прокладкой 3и 4 го пути до Лобни. Предпосылки есть. Почему перевозчик и владелец инфраструктуры не хотят заработать деньжат -загадка. Примерно видится Окружная-Лобня минут 13, Окружная-Дмитров -40...45. Какие 3 и 4 пути? В стране нет лишних денег. Тут ВСМ пора тормозить, а Вы про доппути там, где они не нужны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти