Перейти к содержанию

Аварии На Жд

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Mazzy сказал:

А могли бы просто пропустить сходу. :)

А могли бы не загромождать товарняками пассажирские пути.

2 часа назад, Mazzy сказал:

Вопрос, а с чего, собственно, такой сбой. 

Пишут, что встала собака Серпухов - Тула между Серпуховом и Тарусской, где именно, не сообщается и её вытаскивали «резервным локомотивом». Ну ок, но в таком случае пути от Тарусской были свободны в обе стороны, не знаю, в какую стоял товарняк, но можно же было за 2+ часа, пока вытаскивали электричку, его отправить, там же не однопутка. 

Ну дык тут помощник машиниста не раз писал, что стоимость одного товарняка может быть как годовой бюджет всех МЦД вместе взятых. Поэтому пассажиры, чай, не бояре, подождут. Здесь, возможно, было золотой товарняк.

В 25.07.2025 в 10:57, Путевой Объездчик сказал:

А могли бы не загромождать товарняками пассажирские пути.

Пишут, что встала собака Серпухов - Тула между Серпуховом и Тарусской, где именно, не сообщается и её вытаскивали «резервным локомотивом». Ну ок, но в таком случае пути от Тарусской были свободны в обе стороны, не знаю, в какую стоял товарняк, но можно же было за 2+ часа, пока вытаскивали электричку, его отправить, там же не однопутка. 

На Тарусской кроме 1,2,4 путей все остальные обычно заняты на 90%. Скажите сПОсибо оптемезаторамЪ за это,которые полстанции разобрали с соседней Пахомово и Приокской с базой запаса вкупе. А то вы то в жопу готовы целовать за это,считая их деньги и сваливая это на какой то сраный капитализм,то поносите на чём свет стоит. Определитесь однако уже,а то двойные стандарты получаются.

В 26.07.2025 в 10:08, Nonesuch сказал:

Ну дык тут помощник машиниста не раз писал, что стоимость одного товарняка может быть как годовой бюджет всех МЦД вместе взятых. Поэтому пассажиры, чай, не бояре, подождут. Здесь, возможно, было золотой товарняк.

Передставь себе мог и золотой быть,а мог и эшелон стоять. Вон,нередко они в Серпухове стоят эти эшелоны. Ну пошли бы и вые.... на них,типа че тут встали,электрички из-за вас держут. Я думаю ответ на это был бы очевиден.

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.