Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ГТЛК хочет купить 150 троллейбусов, судя по тексту ТЗ для Севастополя:

http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?regNumber=31705773123

16 машин с УАХ (20 км с полной нагрузкой) по 17,55 миллиона и 134 машины с аварийным АХ (2 км, 8 км/ч) по 15,75 миллиона. По 50 машин до 30 июня 2018, 2019, 2020 года.

Опубликовано

ГТЛК хочет купить 150 троллейбусов, судя по тексту ТЗ для Севастополя:

http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?regNumber=31705773123

16 машин с УАХ (20 км с полной нагрузкой) по 17,55 миллиона и 134 машины с аварийным АХ (2 км, 8 км/ч) по 15,75 миллиона. По 50 машин до 30 июня 2018, 2019, 2020 года.

И не только троллейбусов, но и 150 газовых автобусов. Только пока не понятно каких. А вообще конкурс объявлен давно.

Опубликовано

Я, может, дебил, конечно, но читать умею. Маз-107 был один. В 14ап...

Полно их в разных парках, даже в ЗелАКе с этого лета есть.

Опубликовано

Я, может, дебил, конечно, но читать умею. Маз-107 был один. В 14ап...

Хм, совсем один? Он мне чё-то регулярно вечером попадается на 688-м в Крылатском.

Опубликовано

Пусть будет что-ли тут. Ходят слухи, что концерн Фольксваген хочет энную долю Группы ГАЗ прикупить.

Опубликовано

МГТ бесподобен! На 117 маршруте, который до Ватутинок, то ОБВ, то "кубики" :)

Были бы Фиаты ещё и их бы поставили ;)

Ну вон на 503 что ли в будний день вместе с Вояжами спринтер катался...

Опубликовано

Не знаю было иль нет, дромадер о Волгобасе https://news.drom.ru/Volgabus-57573.html

Опубликовано

Видимо, минимальной поставкой этой краски можно окрасить значительно больше техники, чем надо Москве. А на неё ещё и сроки хранения распространяются;)

Опубликовано

Разница в стоимости с климатом и без сильно разница?

Я понимаю, что Брянску можно и без вентиляции- тогда форточки нужны большие ,хотя бы как в 5256.00

Опубликовано

Думаю, климат на автобус стоит тысяч 300. Это процентов 5 от общей цены.

Опубликовано

У Волгабуса на презентации нового завода засветился небольшой рестайлинг старых Ситиритмов -- а-ля Цитаро или ВМЗ:

xPC0QB4Gw1Y.jpg

Опубликовано
Возник следующий вопрос

Раньше прошла новость о том, что в Москве будут запускать пассажиров только в автобусы ОБВ (особо большой вместимости). Не означает ли это, что в данный перечень маршрутов с 1 января будут выводить автобусы только с гармошкой (т. е. обычные БВ переведут на другие маршруты)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.