Дон Корлеоне Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Серп сказал: Это твой выбор, но не мой.Прежде чем купить кусок мяса, я должен его видеть.То счастливое время, когда я стану заказывать мясо через доставку, скорее всего никогда не наступит. Как правило в магазинах где есть охлажденное мясо, типа Перекрестка, все куски уже +- одинаковой средней паршивости, заказывай их через интернет или покупай там же. Если надо выбирать, так это на рынок. К слову лайфхак, если ты что-то заказал из продуктов и там большой срок доставки (несколько часов), можно добавить в заказ мороженое... Тогда привозят быстрее, неоднократно замечал. 2
Димон С. Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 38 минут назад, Дон Корлеоне сказал: Почему маршрут Щукинская-Рублево, у которого обе конечные на территории Москвы, отнесли к маршрутам Москва-область? Думаю, что для защиты малого класса от перегруза не целевым потоком.
Дон Корлеоне Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Димон С. сказал: Думаю, что для защиты малого класса от перегруза не целевым потоком. А кто сказал что поток Щукинская-Рублево у него не целевой? Да и владельцам соцкарт все равно на чем ездить. Вот например маршрут по яндексу ул.1905 г. - ул.Василия Ботылева. (Думаю многие жители Рублева в тех краях работают), тут этот 1358 самый быстрый. И быстрее чем на 129 ехать.
М.Михаил Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 5 часов назад, Higre сказал: Расписание 1169 и 1199 из чата. Интервалы конечно очень так себе. ну допустим на внутримомосквских 275 и 451 не лучше, с чего бы быть тут лучше чем там. Вообще я против этой хрени, Москву не могут обеспечить нормальным транспортом, а залезли в область. @Дон Корлеоне в самом Строгино 1358 имеет общий достаточно протяженный и популярный участок с 638, вот тут кроется дьявол Изменено 6 часов назад пользователем М.Михаил
igla Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Klatz сказал: Собственно, не просто так он деградировал до козелей. В Мытищах всё деградировало до козелей и пазиков. И полностью обслуживавшиеся гармошками 1, 4к и 11 - тоже. Изменено 5 часов назад пользователем igla 1
insolent_mouse Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Higre сказал: Расписание 1169 и 1199 из чата. Интервалы конечно очень так себе. Пару раз ездил в те края (ул. Мира, Колпакова), 419, 567 реже ходили, 169, 177 и 199 почаще, но там МК. Хотя с учётом того, что теперь нужно ждать по 20-30 минут и задницу в кресло сложнее посадить, народ наверно там эти реформы не сильно одобряет.
Mazzy Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Klatz сказал: Главный фактор - это не так ненавидимые тобой льготы, а появление МЦК и пересадки на станции Ростокино. Неочевидно. Пересадку, которая короткая, так понимаю открыли аж в сентябре 2019 года. А до этого можно было экономить с прогулкой. Но маршруты продолжали жить.
Димон С. Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад В чате спутника пишут, что с понедельника отменяется коммерческий 358 с усилением 1358.
Дима Щ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 53 минуты назад, Димон С. сказал: В чате спутника пишут, что с понедельника отменяется коммерческий 358 с усилением 1358. При этом, 1358-й отличается от 358-го: 1358-й после остановки "Рублёвский пляж" идет до остановки "Рублёво" через остановку "Улица Василия Ботылёва", тогда как 358-й - на конечную "Мякино-парк", при этом от "Рублёвского пляжа" до остановки "Мякино-парк" по данным Яндекса 17 минут пешком (1,5 км), что, ИМХО, не так, чтоб уж очень много, но и, пожалуй, довольно-таки не мало. Изменено 2 часа назад пользователем Дима Щ
Чебурашка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Higre сказал: Расписание 1169 и 1199 из чата. Интервалы конечно очень так себе. С другой стороны маршруты ходят до часа ночи. У меня сомнения что бобики ходили после 23
Higre Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Чебурашка сказал: У меня сомнения что бобики ходили после 23 Конечно нет.
MitB Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 1 час назад, Чебурашка сказал: С другой стороны маршруты ходят до часа ночи. У меня сомнения что бобики ходили после 23 Да что там бобики... Там единственный МТАшный маршрут в город, тот самый отмененный 419, имел дневной перерыв более двух часов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти