Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати, из-за косноязычия автора документа машины 2014+ года на перечисленные маршруты выпускать нельзя, т.к. они не попадают в разрешённый диапазон "2011-2013". На счастье тов. Мочалова и директоров парков, таких троллейбусов пока нет :)

И да, пп. 1.3-1.5 по тексту относятся ко всем маршрутам, а не только перечисленным в пп. 1.1-1.2

@Антон Чиграй, может, они и не упомянуты, потому что их не было?

Trotil сказал:
может, они и не упомянуты, потому что их не было?

На дату указания посмотри... О том, будут ли поставки в 2014 году, в октябре 2013 можно было только гадать. Так что вряд ли стоит приписывать глубинные мысли автору очередного "усилить и углубить".

Возвращаясь к Т25 - а заезд к Семёновской ему какого фига не сделали? Ладно троллейбусу лень конташку перевешивать, но автобусу можно было бы и заезжать (у маршрутки 325м это был весомый плюс перед троллейбусом).

Ну из-за к/ст наверное. Да заморачиваться не стали. А 10-й парк будет ставить скорее всего то, что получится. И так на 013к пару машин кинули.

Антон Чиграй сказал:
Возвращаясь к Т25 - а заезд к Семёновской ему какого фига не сделали?

Хммм...это какие же кренделя ему там придётся выписывать, если такой заезд сделать? С другой стороны, никто не мешал отдать маршрут на самоконтроль (хваленый глонасс типа должен работать), а на Буденного бы они тогда только обедать ездили.

Теперь самое интересное, что будет с маршруткой 325м. Троллейбус убрали с улицы, т.к. он вид портил. Маршрутки его портят ничуть не меньше.

Вот и интересно, грохнут её или нет. Или может, хотя бы оставят в существующем виде, чтобы вид красивой улицы не портила.

igla сказал:
Хммм...это какие же кренделя ему там придётся выписывать, если такой заезд сделать?

По Измайловскому валу на площадь и обратно - не такие уж и кренделя.

Chek сказал:
Троллейбус убрали с улицы, т.к. он вид портил. Маршрутки его портят ничуть не меньше.

Вид портили провода, а у маршрутки их нет :)

Антон Чиграй сказал:
По Измайловскому валу на площадь и обратно - не такие уж и кренделя.

Ага, и с площади на конечную просп. Буденного. А с неё - снова на площадь...

Между тем автомобильное движение по Покровке уже открыли. Маршрутку, ехавшую через Садовое кольцо в центр, я видел. А про НОТ так и не слышно.

Думаю, что будут только 5292.

А по-хорошему там нужны 6213 с интервалом 7-8 минут и естественно упразднённые всякие 325м.

Цитата

А по-хорошему там нужны 6213 с интервалом 7-8 минут

Не думаю. Гармони, имхо, там проехать тяжеловато будет.

Во вторник собираются. Вчера проехался по Покровке и Пятницкой на велике - автобус хоть сейчас пускать можно, особенно на Пятницкой.

На Покровке же техника пока мешается. Но плитка и проезжая часть уже на 100% готовы. Сейчас докрашивают фасады домов, люки и пр.

В 24.08.2014 в 05:34, Любезный сказал:

Цитата

А 10-й парк будет ставить скорее всего то, что получится.

Пускай ставит 5256.

А они могут))) На Н-3 5256 пару раз были.

СергоФан сказал:
автомобильное движение по Покровке уже открыли. Маршрутку, ехавшую через Садовое кольцо в центр, я видел.

Именно открыли? Или как обычно у маршруточников - "асфальт положили - можно ехать"?

Цитата

На Н-3 5256 пару раз были.

На ночных такое старьё наиболее оправдано. Отвандалят - не жалко, все равно списывать.

Александр Петров сказал:
Ну в пределах Садового должно новьё ходить по определению :-)) И меня бесит, когда я вижу отжившие свой век ЗиУ на некоторых маршрутах в центре.

И что за низкопоклонство перед западом гостями столицы. Что есть, пусть и ездит, все равно увидят на окраинах, да и не ТФ могут сказать "как мило", такие кругленькие, старьенькие, а все ездят) надо показывать то, что есть, а не рисовать потемкинские деревни. С моей точки зрения, тогда уж наоборот на относительно воздуховозы в центр кидать старье надо, а на окраинах, где больше народу ездит, поновее. А еще интересно, как в концепцию "самые лучшие в центре" вписываются ПАЗлы на 12ц и 25 и дукаты на К и 158.

неспящий пассажир сказал:
И что за низкопоклонство перед западом гостями столицы.

А ты дома гостям свои старые ношеные тапки предлагаешь и сам при этом в новых ходишь?

С моей точки зрения, тогда уж наоборот на относительно воздуховозы в центр кидать старье надо, а на окраинах, где больше народу ездит, поновее.

Ну вообще-то старьё как правило повместительнее, поэтому оно нужнее на окраинах.

А еще интересно, как в концепцию "самые лучшие в центре" вписываются ПАЗлы на 12ц и 25 и дукаты на К и 158.

А что не так? ПАЗы есть 2008-го года выпуска, А Фиатов моложе 2009-го года выпуска в Москве вообще нет.

Имхо, А25 и Ат25 на одной остановке - это безобразие. Есть предложение засыпать письмами МГТ и ДТиРДТИ, чтобы Ат25 превратился в 255.

Я так понимаю, что 45 на Маросейку уже не вернётся, а т25 (чей будет?10ап?) - временный до покупки троллей для 2тп с аккумуляторами. У 45 сейчас, получается, нет диспы, и я так понимаю не будет? Конечная А на 4-й Кабельной, обед и туалет в 2ап?

А что, проект организации поворотов Садовое - Николоямская и Садовое - Старая Басманная заглох окончательно? Если нет, то логично смотрится Тб45 по Садовому, Тб68 от Ивановского до Лубянки ежедневно с нормальным интервалом (или продление Тб30 в центр с созданием 30к).

Марри сказал:
чтобы Ат25 превратился в 255.

Ещё хуже, только если не объединён с 55 маршрутом.

Если бумажные трафареты, то стоит выставлять трафареты А25 красным, а на Т25 "Маросейка".

Вдобавок посадка у 25 троллейбуса на Лубянке реально близка к 0, можно поставить "Автобус следует на улицу Маросейка" и повторить 3-4 раза. А стоять сэкономленное время может на Ильинских Воротах "от метро".

@Ефимов Павел, с каким 55 маршрутом? И Тб55 (в Измайлово), и А55 (в Марьино) от трассы Тб25 очень далеко. С номером 255 пассажиры хотя бы путаться не будут. Аналогичный прецедент - А727 вместо Тм27.

Ефимов Павел сказал:
Если бумажные трафареты, то стоит выставлять трафареты А25 красным, а на Т25 "Маросейка".

А вот это уже мёртвому припарки...

Ефимов Павел сказал:
Вдобавок посадка у 25 троллейбуса на Лубянке реально близка к 0

Не такая, конечно, как у Ильинских Ворот, но "близка к нулю" - это перебор. С Лубянки на Маросейку и Покровку тоже выходят, ибо это будет побыстрее, чем пересаживаться на Кузнецкий и ехать до Китай-Города.

Ефимов Павел сказал:
Ещё хуже, только если не объединён с 55 маршрутом.

Причём тут 55 ?

Ефимов Павел сказал:
Вдобавок посадка у 25 троллейбуса на Лубянке реально близка к 0

Бред !

Я полностью согласен, что надо сделать нормальный номер, 255 в самый раз !

Касым сказал:

т25 (чей будет?10ап?)

10АП - только у них 5292 в новом кузове есть. Ну и что то мне подсказывает, что потом туда Мерсы, а не троллы с большим АХ пойдут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.