Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, FanatOT сказал:

Скорее 642 продлить до НЧ временно. Ну и 648 с Т85 усилить.

Такого мгт никогда не делал. КМ вдоль метро это предел, потолок, максимум... Ясенево - НЧ сделать КМ2 это им недоступно, они в три дэ думать не умеют

Опубликовано
12 минут назад, FanatOT сказал:

цитируя классиков, "КМ - это самый простой и оптимальный вариант", больше ничего, по мнению транспортом заведующих, делать не надо :)

а то, что автобусы будут ходить в пустоту - подумаешь.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, jd1721797 сказал:

Такого мгт никогда не делал. КМ вдоль метро это предел, потолок, максимум...

Раз на раз не приходится. Вспомни закрытие Комсомольской - Подбелки: помимо КМ, запустили БВшный 86к до Семёновской, отменили ненужный 29-й трам.

А бывали случаи, когда ограничивались одним КМом.

7 минут назад, jd1721797 сказал:

Ясенево - НЧ сделать КМ2 это им недоступно

Он не нужен, автобусов банально не наберётся, а если и наберётся - то 642 и иже с ними пустыми поедут. На продление 642 до НЧ потребуется автобусов в семь раз меньше, чем на твой КМ-2.

Только что, Irbiss сказал:

цитируя классиков, "КМ - это самый простой и оптимальный вариант", больше ничего, по мнению транспортом заведующих, делать не надо :)

Увы, к сожалению, подмечено точно.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано
30 минут назад, FanatOT сказал:

Да вряд ли они изменят ему трассу, пустив по 648, равно как и просто продлят от Калужской до НЧ ибо назад и развернуть негде для заезда к Каоужской к нынешней конечной. Жаль что эта байда не пришлась на эти каникулы тогда уж...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

"Безболезненнось" определяется фразой "я там не езжу", а вот я езжу...

Я тоже там езжу и не вижу проблемы в коротком км. 

Это не молодёжная - парк победы и тем более не пролетарская - котельники 

Изменено пользователем Чебурашка
  • Like 1
Опубликовано
6 минут назад, abr сказал:

А восстановить Калужскую в депо на это время слабо?

На меньше, чем две недели - это нецелесообразно, да и от КМ не избавиться.

1 час назад, Irbiss сказал:

На короткий срок бесполезно что-либо менять, тк большинство не успеет перестроиться и будет продолжать строить свои маршруты по-старому. А с учётом короткого и прямого маршрута КМ, даже не вижу смысла ездить из Теплого стана в центр через БЛ.

• Thanks 1
Опубликовано

Просто мне кажется, что оборот по старой Калужской организовать проще,  чем по НЧ.  Имеется ввиду оборот автобусов. Второй вопрос,  БКЛ пройдет между старой и новой Калужскими? 

Опубликовано
4 минуты назад, abr сказал:

Второй вопрос,  БКЛ пройдет между старой и новой Калужскими? 

Да.

Опубликовано
2 часа назад, Чебурашка сказал:

Я тоже там езжу и не вижу проблемы в коротком км. 

Это не молодёжная - парк победы и тем более не пролетарская - котельники 

Ну, скажем, не каждый рабдень как я...

В любом случае, это как на той войне, которая самая ужасная для того кто на ней был убит, так и здесь.

Переживем, конечно, но тем не менее выражать восторги явно излишне...

Где то, наверное, в каждый раб день будешь (считая в двупуонрм исчислении) в дороге минут на 40-45 дольше, учитывая все эти пересадки

Опубликовано
5 часов назад, Mixalblch сказал:

Успеют ли оба щита вывести?

Так вроде и не собирались за один раз. 

Опубликовано

На СТЛ, похоже, веселуха будет. Хотя, если бы не ковид, то пофиг. Надеюсь, как раз на эти 2 недели отправят на удалёнку. Только вот непонятно, почему на сей раз на 16 дней закрывают. Обычно при проходке БКЛ на 7-10. 

В 06.01.2021 в 20:33, Вперёдсмотрящий сказал:

Где то, наверное, в каждый раб день будешь (считая в двупуонрм исчислении) в дороге минут на 40-45 дольше, учитывая все эти пересадки

Думаю, если грамотно делать пересадки, то потери можно будет сократить до 25-30 минут. Но тут ещё, конечно будет многое зависеть от того, как организуют движение КМ и вход-выход на НЧ. 

Опубликовано
10 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

На СТЛ, похоже, веселуха будет. Хотя, если бы не ковид, то пофиг. Надеюсь, как раз на эти 2 недели отправят на удалёнку.

Думаю, что её стоит добиться, реально на это и ссылаясь. Просто именно так. Вам тут нужен ковид который я принесу вам из давок на СТЛ? Так и сказать.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Думаю, что её стоит добиться, реально на это и ссылаясь. Просто именно так. Вам тут нужен ковид который я принесу вам из давок на СТЛ? Так и сказать.

Предложат ездить на машинке, только и всего. 

Опубликовано
7 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Предложат ездить на машинке, только и всего. 

Ещё можно по ГЗЛ и МЦД. Но от юга КРЛ до ГЗЛ доходят только 37 и 784

Опубликовано
21 минуту назад, portenos сказал:

МЦД ещё можно рассматривать как вариант, а на ГЗЛ на Царицыне пересаживаться? Уж проще сразу до Курского или Каланчи. 

Опубликовано
8 часов назад, portenos сказал:

Вопрос только зачем? Уж Долгоо едет 784 до Москворечья. Хотя если в Марьино ехать, то может и получится быстрее, чем через центр или мцкуни.

Опубликовано (изменено)

Очередные страшилки из серии давки на Парке Победы. Никаких трудностей испытывать не буду, сам будут пользовать КРЛ в дни закрытия. Альтернатив кстати автобусных гораздо больше, чем рисуют. Не показали связи Калужской с СокЛ и СолЛ, нет 600, 37, 816, 642, 648; 699 и 196 не дорисовали до Калужской, нет любимых т72, т85 да и вообще связей от Ясенева с соседними линиями метро. Можно было кстати ввести временно 196к вместо КМ ну или усилить просто 196 и оставить после ремонтов выходы, ему-то точно не помешает.

Изменено пользователем Молодой гой
Опубликовано
18 минут назад, Молодой гой сказал:

816

196

С их интервалами они отличная замена метро :) 

ну или усилить просто 196

Откуда автобусы брать будем? И так придётся что-то под КМ отобрать.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Молодой гой сказал:

усилить просто 196 и оставить после ремонтов выходы, ему-то точно не помешает.

конечно, помешает другим маршрутам, которые обдерут))

Опубликовано (изменено)
В 11.01.2021 в 09:27, FanatOT сказал:

С их интервалами они отличная замена метро :) 

Откуда автобусы брать будем? И так придётся что-то под КМ отобрать.

В 11.01.2021 в 13:42, Зеркало сказал:

конечно, помешает другим маршрутам, которые обдерут))

Возьмём в счёт роста выпуска. Зря что ли новую технику закупают, как нам бьёт челом ССС про масштабные количества впервые? А водителей возьмём по объявлению на доске. И я-то предлагаю 196 усилить взамен КМ. а не в дополнение. И на схемах писать про 196, а не КМ. Такая практика присутствовала при ЮМЛ. Не всегда вводили метрозаменители, иногда достаточно было локально усилить маршруты.

Изменено пользователем Молодой гой
Опубликовано
29 минут назад, Молодой гой сказал:

И я-то предлагаю 196 усилить взамен КМ. а не в дополнение.

я про то что на постоянной основе а не на время закрытия метро

Опубликовано
46 минут назад, Молодой гой сказал:

Зря что ли новую технику закупают, как нам бьёт челом ССС про масштабные количества впервые?

А зря ли старую в другие города спихивают?

Опубликовано

С 23 января по 7 февраля компенсационные автобусы будут курсировать по маршруту «КМ» от метро «Беляево» до «Новых Черёмушек» с остановкой у «Калужской». 

По будням на линии будут работать более 60 автобусов особо большого класса, по выходным – свыше 30 автобусов. Интервалы движения – около минуты. Автобусы будут курсировать с 5:30 утра до 2 часов ночи.

С 23 января по 7 февраля не будет движения поездов между станциями «Новые Черёмушки» и «Беляево». Станция «Калужская» будет закрыта. Поезда продолжат курсировать от «Новых Черёмушек» в сторону центра и от «Беляево» до «Новоясеневской».

Помимо бесплатных автобусов, мы запускаем короткие рейсы регулярных маршрутов:
№ 261к – от метро «Беляево» до метро «Юго-Западная»;
№ 281к – от проезда Карамзина через метро «Тёплый Стан» до метро «Тропарёво»;
№ 784к – от метро «Калужская» до метро «Чертановская».

https://www.mosgortrans.ru/press/news/besplatnye-avtobusy-vyydut-na-marshrut-na-vremya-zakrytiya-uchastka-kaluzhsko-rizhskoy-linii-metro/

Обратите внимание, что северный вестибюль Новых Черёмушек будет работать только на вход, южный - только на выход, а северный вестибюль Калужской - закрыт.

4-KM_NCH-01.png3-KM_K_rus-01.png

https://i.transport.mos.ru/6

Опубликовано

идиоты. А прокачать основной 261 не судьба было ? нормальное такое решение -оставить 50-и минутные интервалы на регулярном маршруте

Опубликовано (изменено)

Твоя боль с 261-м, дублируемым на разных участках всем чем только можно, будет вечной :)

Все остальные просто пересаживаются.

Изменено пользователем GrekOFF
  • Like 3
Опубликовано

Я бы сказал, идиоты, что ввели эти бессмысленные обрубки 261к, 281к и 784к. Пока этот 281 к будет оборачиваться, уже доедешь до конечной основного 281 и нормально развернёшься.  261к будет высаживать, не доезжая остановки до метро. У 784 нагрузка равномерная, усиливают лишь одно плечо и опять же на развороте будет много времени теряться. Никому с КРЛ не нужно на ЗЛ попасть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.