Перейти к содержанию

Вагоны 81-765/766/767 "Москва"

Рекомендуемые сообщения

В 30.04.2026 в 11:43, Valentin Melnikov сказал:

Видел однажды такое. Ещё один с важным видом нёс портфель этого инвалида. Сборище дармоедов, хуже них только охранники на входе.

Разумнее - социальное такси, когда инвалиду реально надо куда-то ехать. Если бесплатно - то с разумным ограничением числа поездок в месяц.

Но сейчас же торжество политкорректности, максимально угодить одному, сделав неудобно десяткам тысяч (за счёт которых этот один и живёт)...

Не надо хамить. Когда-нибудь сам инвалидом станешь, стыдно будет за эти слова.

Пусть лучше власти вернут специальный транспорт для мигрантов-строителей, как было раньше. Вот тогда в общественном транспорте действительно станет комфортнее.

• Like 2

1 час назад, Толяныч сказал:

Пусть лучше власти вернут специальный транспорт для мигрантов-строителей, как было раньше

У меня в районе на стройку дома по реновации строителей на автобусах сам застройщик и возит. Причём среди автобусов есть даже городской старый Нефаз БК красного цвета, который, как мне кажется, раньше на маршрутах в Казани работал. Там ровно такая окраска используется.

12 часов назад, Михаил_123 сказал:

У меня в районе на стройку дома по реновации строителей на автобусах сам застройщик и возит. Причём среди автобусов есть даже городской старый Нефаз БК красного цвета, который, как мне кажется, раньше на маршрутах в Казани работал. Там ровно такая окраска используется.

А в моём районе и близ лежащих тоже, это всё давно похерили. Строители - мигранты ездят на общественном транспорте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.