Перейти к содержанию

Вагоны 81-765/766/767 "Москва"

Рекомендуемые сообщения

В 30.04.2026 в 11:43, Valentin Melnikov сказал:

Видел однажды такое. Ещё один с важным видом нёс портфель этого инвалида. Сборище дармоедов, хуже них только охранники на входе.

Разумнее - социальное такси, когда инвалиду реально надо куда-то ехать. Если бесплатно - то с разумным ограничением числа поездок в месяц.

Но сейчас же торжество политкорректности, максимально угодить одному, сделав неудобно десяткам тысяч (за счёт которых этот один и живёт)...

Не надо хамить. Когда-нибудь сам инвалидом станешь, стыдно будет за эти слова.

Пусть лучше власти вернут специальный транспорт для мигрантов-строителей, как было раньше. Вот тогда в общественном транспорте действительно станет комфортнее.

• Like 3

1 час назад, Толяныч сказал:

Пусть лучше власти вернут специальный транспорт для мигрантов-строителей, как было раньше

У меня в районе на стройку дома по реновации строителей на автобусах сам застройщик и возит. Причём среди автобусов есть даже городской старый Нефаз БК красного цвета, который, как мне кажется, раньше на маршрутах в Казани работал. Там ровно такая окраска используется.

12 часов назад, Михаил_123 сказал:

У меня в районе на стройку дома по реновации строителей на автобусах сам застройщик и возит. Причём среди автобусов есть даже городской старый Нефаз БК красного цвета, который, как мне кажется, раньше на маршрутах в Казани работал. Там ровно такая окраска используется.

А в моём районе и близ лежащих тоже, это всё давно похерили. Строители - мигранты ездят на общественном транспорте.

2 часа назад, Толяныч сказал:

А в моём районе и близ лежащих тоже, это всё давно похерили. Строители - мигранты ездят на общественном транспорте.

На то он и общественный транспорт, что для всех подряд: мигрантов-строителей, олигархов, одноногих инвалидов негров-геев с ментальными отклонениями психики. Всех надо терпеть и принимать. А не нравится, заведи себе тачку. Тут полфорума так и ездят постоянно. Так называемые «сочувствующие» общественному транспорту. И рассуждают обо всех проблемах из окна машины. Поспрашивай форумчан, от своего корыта не откажутся всё равно.

В 03.05.2026 в 15:42, Nonesuch сказал:

На то он и общественный транспорт, что для всех подряд: мигрантов-строителей, олигархов, одноногих инвалидов негров-геев с ментальными отклонениями психики. Всех надо терпеть и принимать.

важное уточнение: всем равные условия. А не привилегии  одному (который с высокой вероятностью и не появится) за счёт неудобств для тысяч.

И чтобы все платили за проезд, а не как курьеры с квадратными рюкзаками.

А не нравится, заведи себе тачку. Тут полфорума так и ездят постоянно. Так называемые «сочувствующие» общественному транспорту. И рассуждают обо всех проблемах из окна машины. Поспрашивай форумчан, от своего корыта не откажутся всё равно.

На всякий случай напомню: своей тачки у меня никогда не было и никогда не будет. Ибо в Москве это - дурная блажь.

40 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Ибо в Москве это - дурная блажь.

Я хоть по городу использую в минимальных количествах свой автомобиль, но использую с умом. Хотя вот скорее всего летом буду на работу ездить, как то не впечатляет меня климат внутри ПС.

Час в сумме на/с работы максимум, когда на ОТ минимум 1ч45. Проверено прошлым и не только летом, в городе пусто. 

Минус -  месяц езды на тачке до работы = проездному на три месяца по финансам, зато комфорт, а не душегубки в бусах.

Изменено пользователем М.Михаил

А не нравится, заведи себе тачку. Тут полфорума так и ездят постоянно. Так называемые «сочувствующие» общественному транспорту. И рассуждают обо всех проблемах из окна машины. Поспрашивай форумчан, от своего корыта не откажутся всё равно.

В первый раз согласен с тобой 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.