Перейти к содержанию

Реестры маршрутов Москвы и Области

Рекомендуемые сообщения

Вообще, конечно, хорошо бы сравнить с каким-нибудь реестром весны прошлого года, когда еще не было 1ххх, так было бы понятнее какая разница. Но всего областных 681 шт., а 1/3 от них - областные МГТ.

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Вообще, конечно, хорошо бы сравнить с каким-нибудь реестром весны прошлого года, когда еще не было 1ххх, так было бы понятнее какая разница. Но всего областных 681 шт., а 1/3 от них - областные МГТ.

ну вот я сравнил с реестром июльским, как раз до запуска первых в Химках, получается. Минус около 700 штук

7 минут назад, Касым сказал:

А если всё просуммировать? С лета того года на данный момент 1К машин как хером сбрило?

Сейчас с осенью разница 738 машин, при неизменных цифрах смежных маршрутов. Куда-то они запропастились. 

Изменено пользователем Kirusha

33 минуты назад, Corennoy сказал:

Странно, этого товарища как будто бы наоборот прокачали. От Левобережной отправления в будни вообще с интервалом в 1-2 минуты есть (но лишь местами, понятное дело). График неравномерный. Но то, что там выходов больше, чем было - без сомнений. 

На 65 одну 700-ку превратили в 300-ку, соответственно отправлений стало больше, а кол-во машин не поменялось

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Сейчас с осенью разница 738 машин, при неизменных цифрах смежных. Куда-то они запропастились. 

Весело живём! (с) Петросян

9 минут назад, Касым сказал:

Весело живём! (с) Петросян

Я так думаю даже, это не резко пропало. Потихоньку обдирали, сдирали, а как контракт надо заводить было - все отрегулировали до реальных цифр. Так что потеря этих 738 машин может быть долгоиграющей историей. 

• Like 3

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Я так думаю даже, это не резко пропало. Потихоньку обдирали, сдирали, а как контракт надо заводить было - все отрегулировали до реальных цифр. Так что потеря этих 738 машин может быть долгоиграющей историей. 

Это ровно то, что я спрогнозировал в самом начале "Магистрали", заявил это здесь, но меня все вы на смех подняли, никто меня не послушал... А я оказался прав...

6 минут назад, Касым сказал:

Это ровно то, что я спрогнозировал в самом начале "Магистрали", заявил это здесь, но меня все вы на смех подняли, никто меня не послушал... А я оказался прав...

Не знаю, кто на смех поднял, я тут сильно позже магистрали появился. Но к сожалению это все правда. И я думаю это не последнее сокращение сейчас. Контракты выпустят - посмотрим, что будет. Как минимум 404 уже минусовался, немного отдав выпуск заменяющему 145, но там выпуск все равно не сильно изменился. 

2 часа назад, Любезный сказал:

их подрезали.

Дыраметры сами себя не запустят

12 часов назад, Kirusha сказал:

т32 14 -> 9

В реале тут ещё меньше 4-5, максимум 6

13 часов назад, Kirusha сказал:

620 6 -> 3

Этот уже давно скатился и стал призраком как в 90е

Видимо несмотря на номер его отменят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.