Перейти к содержанию

Реестры маршрутов Москвы и Области

Рекомендуемые сообщения

Вообще, конечно, хорошо бы сравнить с каким-нибудь реестром весны прошлого года, когда еще не было 1ххх, так было бы понятнее какая разница. Но всего областных 681 шт., а 1/3 от них - областные МГТ.

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Вообще, конечно, хорошо бы сравнить с каким-нибудь реестром весны прошлого года, когда еще не было 1ххх, так было бы понятнее какая разница. Но всего областных 681 шт., а 1/3 от них - областные МГТ.

ну вот я сравнил с реестром июльским, как раз до запуска первых в Химках, получается. Минус около 700 штук

7 минут назад, Касым сказал:

А если всё просуммировать? С лета того года на данный момент 1К машин как хером сбрило?

Сейчас с осенью разница 738 машин, при неизменных цифрах смежных маршрутов. Куда-то они запропастились. 

Изменено пользователем Kirusha

33 минуты назад, Corennoy сказал:

Странно, этого товарища как будто бы наоборот прокачали. От Левобережной отправления в будни вообще с интервалом в 1-2 минуты есть (но лишь местами, понятное дело). График неравномерный. Но то, что там выходов больше, чем было - без сомнений. 

На 65 одну 700-ку превратили в 300-ку, соответственно отправлений стало больше, а кол-во машин не поменялось

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Сейчас с осенью разница 738 машин, при неизменных цифрах смежных. Куда-то они запропастились. 

Весело живём! (с) Петросян

9 минут назад, Касым сказал:

Весело живём! (с) Петросян

Я так думаю даже, это не резко пропало. Потихоньку обдирали, сдирали, а как контракт надо заводить было - все отрегулировали до реальных цифр. Так что потеря этих 738 машин может быть долгоиграющей историей. 

• Like 3

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Я так думаю даже, это не резко пропало. Потихоньку обдирали, сдирали, а как контракт надо заводить было - все отрегулировали до реальных цифр. Так что потеря этих 738 машин может быть долгоиграющей историей. 

Это ровно то, что я спрогнозировал в самом начале "Магистрали", заявил это здесь, но меня все вы на смех подняли, никто меня не послушал... А я оказался прав...

• Like 1

6 минут назад, Касым сказал:

Это ровно то, что я спрогнозировал в самом начале "Магистрали", заявил это здесь, но меня все вы на смех подняли, никто меня не послушал... А я оказался прав...

Не знаю, кто на смех поднял, я тут сильно позже магистрали появился. Но к сожалению это все правда. И я думаю это не последнее сокращение сейчас. Контракты выпустят - посмотрим, что будет. Как минимум 404 уже минусовался, немного отдав выпуск заменяющему 145, но там выпуск все равно не сильно изменился. 

2 часа назад, Любезный сказал:

их подрезали.

Дыраметры сами себя не запустят

12 часов назад, Kirusha сказал:

т32 14 -> 9

В реале тут ещё меньше 4-5, максимум 6

13 часов назад, Kirusha сказал:

620 6 -> 3

Этот уже давно скатился и стал призраком как в 90е

Видимо несмотря на номер его отменят

А мне захотелось посмотреть, сколько же автобусных маршрутов должно остаться на ОБК. Оказалось, что 111 строк (включая 741а/в/к, 610а/к как отдельные строки) с общим выпуском 1078.

• Like 1

Если что, «благодарные читатели» транспортных каналов и групп сделали в упорядоченном виде весь список изменений по выпускам, оставлю тут, чтобы легче было посмотреть маршрут, я уже сверху не буду менять, да и вчера не менял, потому что глаз замылился 😂

https://t.me/busandall/13444

• Like 1

14 часов назад, Яуза сказал:

На м77 никогда по mtscan 20 машин не видел,максимум 14

Пару машин в запасе держат, скорее всего

21 час назад, Kirusha сказал:

По выпускам печаль (если уменьшение незначительное (-1), не пишу): 

244 8 -> 6

834 6 -> 2

534 (134) 3 -> 6

154 17 -> 15

33 18 -> 10

604 17 -> 19

384 10 -> 13

356 12 -> 16

176 9 -> 6

181 10 -> 8

605 28 -> 22

с595 6 -> 7

680к 11 -> 5

680 18 -> 15

238 8 -> 5 

601 14 -> 12

Странная картина. Порезали 33 и 154 увеличив на  534 и 604. Словно это взаимозаменяемые маршруты.  Порезали маршруты у Лосиноостровской, Лоси и на Ярославском шоссе. Порезали маршруты 680 и 680к. Увеличив выпуск у Ленинградского проспекта на 356 и 384. Словно из СВАО и ВАО народ массово переехал жить в САО. у с595 выпуск колеблется 6-7-6-7 так и будет колебаться, видимо  

Изменено пользователем Серп

3 часа назад, Серп сказал:

Странная картина.

Никакой связи между округами нет. В районе Ленки, где 356 и 384, тоже порезали т70, е30 и 905. Первые по 4 машины, последний - на 1.  

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Никакой связи между округами нет. В районе Ленки, где 356 и 384, тоже порезали т70, е30, е30к и 905. Первые три по 4 машины, последний - на 1.  

Вот я и пишу -странная картина. У одних выпуск порезали и других- увеличили, словно в январе моментально изменились пассажиропотоки.

4 минуты назад, Серп сказал:

Вот я и пишу -странная картина. У одних выпуск порезали и других- увеличили, словно в январе моментально изменились пассажиропотоки.

Я склоняюсь к тому, что это был долгий процесс, просто реестр вели от балды. Как контракты вели - тут же привели в соответсвующий вид. Так то на т70 могли этот выпуск сократить еще с переводом с троллейбусов 

17 часов назад, Касым сказал:

Не понимаю,  почему тебе интересна роль бабки -прорицательницы. Ну предсказал и предсказал. Точно определил тренд Медаль тебе за это вручить или  орден?

Но на Нобелевскую премию это точно не тянет.

Из реестра удалили трамвайные маршруты № Б и 20, значит их точно не собираются возвращать после окончания реконструкции путепровода в Сыромятниках 

• Thanks 1

26 минут назад, Kirusha сказал:

В районе Ленки,

Личная просьба будет, не называй так проспект и шоссе. У нас это и не особо принято, да и очень уж неоднозначно порой читается. :)

7 минут назад, TatraZiU сказал:

Из реестра удалили трамвайные маршруты № Б и 20

А они так нужны? Б продлили по 4-ке по факту, ну или по новоязу объединили. 20 влился в 32.

4 минуты назад, Паштет сказал:

Личная просьба будет, не называй так проспект и шоссе.

А кто сказал, что это проспект и шоссе?🤣

23 минуты назад, Kirusha сказал:

реестр вели от балды

Вообще в условиях, когда выпуск меняется чуть ли не каждый день по причине невыходов, замёрзших зарядок и прочих КМ, особого смысла в реестре не стало.

• Haha 1

Мне вдруг стало интересно, а в Зеленоградской части что-нибудь изменилось? И будет ли там "улучшения" от заек?🤔

4 часа назад, Higre сказал:

Вообще в условиях, когда выпуск меняется чуть ли не каждый день по причине невыходов, замёрзших зарядок и прочих КМ, особого смысла в реестре не стало.

Смысл есть показать максимальное количество подвижного состава на линии на конкретном маршруте. Т.е. читать надо: е29 — не более 16 ОБК. Меньше — всегда пожалуйста. Минимальное количество единиц на любом маршруте 2, об этом тут писали, чтобы тупо можно было на случай сломанной машины чем-то заменить, как в строке с изменением 27 1 → 2. Так что на том же е29 ты всегда как минимум одну машину на линии встретишь и формально уедешь. А то, что ты прождёшь полдня, никто не обещал.

13 часов назад, Хлорка сказал:

В реале тут ещё меньше 4-5, максимум 6

Этот уже давно скатился и стал призраком как в 90е

Видимо несмотря на номер его отменят

т32 давно надо обрезать на севере в районе Преображенской пл., дальше он вообще не нужен. И объединять не с чем, и диспетчерской поблизости толком нет, а на Щёлковском шоссе он как пятое колесо.

23 минуты назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Мне вдруг стало интересно, а в Зеленоградской части что-нибудь изменилось? И будет ли там "улучшения" от заек?🤔

1 11 -> 8

1а появился с выпуском 4 

2 без изменений 

появился 2к с выпуском 6

3 8 -> 11

4 4 -> 3

8 без изменений 

9 5 -> 4

10 7 -> 8

11 6 -> 5

12 7 -> 5

появился 12у с выпуском 1

14 без изменений 

15 9 -> 7

16 5 -> 3

16к без изменений 

19 19 -> 22

20 без изменений

появился 20к с выпуском 4 

21 4 -> 2

22 без изменений 

23 10 -> 6

появились 23а, 23в с выпуском по 1

24 3 -> 1

25 и 28 без изменений

29 4 -> 3

31 3 -> 4

32 9 -> 8

32к 4 -> 5

3к, 5,  17, 27 убрались из реестра 

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.