Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Паштет сказал:

А ты не исключаешь того факта, что процесс по передаче выходов был значительно заранее запущен, чтобы относительно равномерно перераспределить маршруты по всему городу. Сколько было передач в прошлом году из парка в парк не считал? Плюс все оптимизации давали высвобождение выходов. Ведь считали выходы по реестру и где-то потерялось порядка 600 выходов.

Я могу допустить, что часть выходов "ушли в минус" заранее, и пригородные маршруты запускались за счёт этого "резерва". (Но опять же всё было так незаметно, что пассажирам как будто бы хуже не стало).

Но если судить по бортовым номерам некоторых машин, что сейчас работают на пригороде (например, НефАЗов), то я их раньше не видел вообще. 

Возникло ощущение, что это так называемый "рост выпуска".

Но мы можем взять любой борт и по фотобусу посмотреть, как давно он работает, в какой колонне был.

ЛиАЗы-5292 конечно знакомые, с Левобережной площадки, в основном.

Изменено пользователем Corennoy

2 часа назад, Corennoy сказал:

Но если судить по бортовым номерам некоторых машин, что сейчас работают на пригороде (например, НефАЗов), то я их раньше не видел вообще. 

Возникло ощущение, что это так называемый "рост выпуска".

С учётом того, что дизельные машины не закупались несколько лет, то значит они где-то всё же работали. Другое дело, что относительно активно закупают электробусы, которые выходят на замену дизелю. Поэтому по-хорошему, надо сравнить реестр прошлого года и нынешний. Если мне память не изменяет, то как раз где-то год назад или немного позже привели реестр к относительно реальному виду. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.