Перейти к содержанию

Мероприятия в метро

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А я НА Сокольники со сРаботы заехал на пару минут. В принципе все нормально..

https://m.vk.com/wall160890764_656?from=profile

фото не открывается, по крайней мере без вконтакта

4 часа назад, Касым сказал:

90 лет метро... Вот за что я ненавижу псевдо ТФ... Стадо обумевших безмозглых туловищей...  https://vk.com/wall-99474367_124112

Отнять бы у детей смартфоны, переодеть по моде 30-х и можно переснять кинохронику. )

А так лет через десять вагоны будут брать стада ботов. )

Для такой цели идеальная - Партизанская. Там можно сразу из депо пустить такие вагоны на путь между платформами, и опять же в депо отправить несколько раз за день.

А на Сокольниках как было? Со стороны Преображенской и оборотного тупика на станцию запустили, а потом опять в тот тупик?

Изменено пользователем portenos

7 минут назад, portenos сказал:

Для такой цели идеальная - Партизанская. Там можно сразу из депо пустить такие вагоны на путь между платформами, и опять же в депо отправить несколько раз за день.

А на Сокольниках как было? Со стороны Преображенской и оборотного тупика на станцию запустили, а потом опять в тот тупик?

Ты думаешь, это сделало бы стадо иным? Нет...

• Like 1

Но хоть на платформе Партизанской места больше. Хотя и вестибюль тоже невозможно там тесный по сравнению с платформой

1 час назад, portenos сказал:

Вы все (особенно Касым) будете смеяться, но я сегодня ехал в этом.

Приехал в Сокольники с юга, особенно ни на что не рассчитывая, слышав краем уха, что в 12 будет некий движ.

Смотрю  - на пути в центр (я ехал в последних вагонах) стоит ОНО. И толпа баранов перед ним, у каждого над головой поднят дебильник, что-то снимают непонятно зачем.

Подошёл поближе, а тут как раз оно двери открыло. Влез - брейн-ринговская сноровка 30-летней давности пригодилась.

Вагон был хорошо набит, как на ТКЛ в час пик, но жить можно. Поехали. Народ всё так же держал дебильники над головами.

Каждый раз, когда на прерывании тока на секунду гас свет (давно забытое впечатление, но в детстве помню) бараны истошно визжали.

Какой-то "реконструктор" с гармошкой руководил общим пением, песни прежних лет.

Ехали без остановок до Парка Культуры. Там всех с великим трудом высадили, поезд убрали в тупик, стадо нехотя разошлось.

Вернулся в Сокольники. Снаружи стоит вагон Г, халтурно восстановленный - поручни и окантовка дверей от Д, это я еще в прошлые годы заметил, а сейчас выяснилось, что и сцепка от Д. (когда его раньше выставляли на Партизанской, сцепки видно не было).

Некая экспозиция "тоннель времени". Мне было неохота в очереди стоять, по описанию понял, что ничего нового и интересного не увижу.

Раздавали памятные открытки (но надо было постоять в очереди). У многих видел копии газет за 1935, но мне не досталось.

Ходил народ в одежде того времени - форменной и гражданской.

Концерт ретро-песен.

• Like 3

3 минуты назад, Valentin Melnikov сказал:

Приехал в Сокольники с юга, особенно ни на что не рассчитывая, слышав краем уха, что в 12 будет некий движ.

Смотрю  - на пути в центр (я ехал в последних вагонах) стоит ОНО. И толпа баранов перед ним, у каждого над головой поднят дебильник, что-то снимают непонятно зачем.

Подошёл поближе, а тут как раз оно двери открыло. Влез - брейн-ринговская сноровка 30-летней давности пригодилась.

Вагон был хорошо набит, как на ТКЛ в час пик, но жить можно. Поехали. Народ всё так же держал дебильники над головами.

Каждый раз, когда на прерывании тока на секунду гас свет (давно забытое впечатление, но в детстве помню) бараны истошно визжали.

Какой-то "реконструктор" с гармошкой руководил общим пением, песни прежних лет.

Ехали без остановок до Парка Культуры. Там всех с великим трудом высадили, поезд убрали в тупик, стадо нехотя разошлось.

Вернулся в Сокольники. Снаружи стоит вагон Г, халтурно восстановленный - поручни и окантовка дверей от Д, это я еще в прошлые годы заметил, а сейчас выяснилось, что и сцепка от Д. (когда его раньше выставляли на Партизанской, сцепки видно не было).

Некая экспозиция "тоннель времени". Мне было неохота в очереди стоять, по описанию понял, что ничего нового и интересного не увижу.

Раздавали памятные открытки (но надо было постоять в очереди). У многих видел копии газет за 1935, но мне не досталось.

Ходил народ в одежде того времени - форменной и гражданской.

Концерт ретро-песен.

Вопрос от Касыма, который хер на это клал и вообще не смеётся, как тебе этот пластиковый свинарник, понравился?

11 минут назад, Касым сказал:

Вопрос от Касыма, который хер на это клал и вообще не смеётся, как тебе этот пластиковый свинарник, понравился?

По тону моего поста можно понять, не?

2 минуты назад, Valentin Melnikov сказал:

По тону моего поста можно понять, не?

То, что я думаю, это одно, а то, что ты бы мог ответить, это другое... 

8 часов назад, Valentin Melnikov сказал:

Кто из нормальных будет смеяться? Отнюдь нет. Даже немного завидую (белой, разумеется, завистью). То ж бы, конечно, поехал, но со сработы было ну совсем никак.

Ну а "дебильники", ну мы ж не прИстарелая Кикимора, чтоб называть этим современную вещь. Снимают чтоб показать родителям, друзьям, ну у кого, конечно, друзей нет, как у той же Кикиморы, ей ничего и не остается как про "дебильники" говорить...

Надо было, конечно, платный проезд сделать. А экскурсии  будут в ближайшее время на нём, кстати? На сайте чего то не видно анонсов? 

Как кстати, вы считаете, это нормальные укерашения в честь юбилея? Ну это действительно оригинально, интересно, здорово? 

Или я чего то не понимаю? Как и с украшериеями на Трубной?... 

IMG_20250516_091141.jpg

Будет парад ПО кольцевой линии, и А, насколько ПОнял, также будет в нем участвовать. 

21 минуту назад, Mazzy сказал:

Будет парад ПО кольцевой линии, и А, насколько ПОнял, также будет в нем участвовать. 

Ну будут так же штурмовать и кататься безвылазно

1 час назад, Krendel79 сказал:

Надо было, конечно, платный проезд сделать. 

был бесплатный?

3 часа назад, Mazzy сказал:

Я уверен, что А не будет участвовать в параде. Скорее всего, будет стилизованный под А номерной, как все прошлые парады.

13 часов назад, Valentin Melnikov сказал:

Некая экспозиция "тоннель времени".

Причём этот павильон и сцену за ним уже вчера вечером начали разбирать (мне так показалось) и сказали, что он больше не будет работать - останется только вагон. То есть соорудили павильон на пол-дня? Закрыли сразу по окончании "часа пик", то есть мало кто после стандартного рабочего дня успел попасть? Бред какой-то.

• Like 1

3 часа назад, Mazzy сказал:

Под А на параде подразумевается стилизованный номерной из Северного

4 часа назад, igla сказал:

Под А на параде подразумевается стилизованный номерной из Северного

Это тот трехвагонный что в Сокольниках штурмом брали?

3 минуты назад, awdeew сказал:

Это тот трехвагонный что в Сокольниках штурмом брали?

Нет, это тот номерной, который много лет ездит по СЛ "типа ретро". А настоящий А три вагона работает только на ночных экскурсиях из депо Измайлово.

Изменено пользователем Касым

18 часов назад, Valentin Melnikov сказал:

Да похоже, каждый второй молодой баран впадает в предобморочное состояние только от одного вида вагона, набитого, как на ТКЛ. 

1 час назад, Касым сказал:

Нет, это тот номерной, который много лет ездит по СЛ "типа ретро". А настоящий А три вагона работает только на ночных экскурсиях из депо Измайлово.

Я смотрел на сайте - их нет что ли сейчас? Вообще хорошо бы как то всё это было на регулярной основе, пусть и за деньги. 

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Я смотрел на сайте - их нет что ли сейчас?

Вот совсем недавно анонсировали на следующую пятницу, правда я так понимаю там места раскупаются в первые минуты.

Но как известно кто хочет - тот уедет.

• Haha 1

Только что, Krendel79 сказал:

Я смотрел на сайте - их нет что ли сейчас? Вообще хорошо бы как то всё это было на регулярной основе, пусть и за деньги. 

Специально для опечатанных митинцев повторяю: поезд А три вагона работает на экскурсиях за деньги по ночам из депо Измайлово до Киевской и обратно, регистрация на экскурсию и расписание можно найти на сайте МосМетро, а стилизованный под него номерной 7 вагонов депо Северное каждый день ездит по Сокольнической линии.

6 часов назад, СергоФан сказал:

Я уверен, что А не будет участвовать в параде. Скорее всего, будет стилизованный под А номерной, как все прошлые парады.

Причём этот павильон и сцену за ним уже вчера вечером начали разбирать (мне так показалось) и сказали, что он больше не будет работать - останется только вагон. То есть соорудили павильон на пол-дня? Закрыли сразу по окончании "часа пик", то есть мало кто после стандартного рабочего дня успел попасть? Бред какой-то.

Если настоящий А выдать, то он график положит. Неспособен он с нынешними скоростями ездить. Кстати, а Ёжик будет? 

28 минут назад, Касым сказал:

Специально для опечатанных митинцев повторяю: поезд А три вагона работает на экскурсиях за деньги по ночам из депо Измайлово до Киевской и обратно, регистрация на экскурсию и расписание можно найти на сайте МосМетро, а стилизованный под него номерной 7 вагонов депо Северное каждый день ездит по Сокольнической линии.

Не умничай. Я в курсе про ночные экскурсии. Их минус в том что они очень редкие и стоят 5000 с лишним. 

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Не умничай. Я в курсе про ночные экскурсии. Их минус в том что они очень редкие и стоят 5000 с лишним. 

Да я не умничаю. Просто довожу до понимания всем давно известную информацию ))))

3 минуты назад, Касым сказал:

Да я не умничаю. Просто довожу до понимания всем давно известную информацию ))))

Спасибо, кеп. Я в курсе. 

2 часа назад, Krendel79 сказал:

2 часа назад, Higre сказал:

Вот совсем недавно анонсировали на следующую пятницу, правда я так понимаю там места раскупаются в первые минуты.

Проводят в среднем раз в месяц. Сначала анонсируют дату, потом день продажи билетов, продажа начинается в 11:00, и за 3-5 минут всё раскупается. Всего 60 мест с экскурсией по депо и 40 без. 

2 часа назад, Касым сказал:

Специально для опечатанных митинцев повторяю: поезд А три вагона работает на экскурсиях за деньги по ночам из депо Измайлово до Киевской и обратно,

Обратно резервом. 

2 часа назад, Higre сказал:

Да всё так. КХТУ. 5000+ конечно, дороговато. 

С другой стороны, ну не на регулярную же линию выпускать? Весь график и правда положит. Если только, допустим на ФЛ в Сити выпускать его вечером по выходным, с дополнительной оплатой в составе? 

:)

Изменено пользователем Krendel79

2 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Если настоящий А выдать, то он график положит. Неспособен он с нынешними скоростями ездить.

Сомневаюсь. насколько мне известно, график на кольце со времен Гшников не пересчитывали. Более старое, правда, там вроде бы не ходило. Просто в три вагона народ особо влезать не будет

2 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Кстати, а Ёжик будет? 

Кранты ёжику. Больше никогда не будет (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.