Jump to content

Ребрендинг московского ОТ.

Recommended Posts

Ничего так смотрится. Только без окон полная голубая задница тяжеловато выглядит.

Edited by Касым

На машине 01855 наклеен новый логотип МГТ

Какой?

http://cs623229.vk.me/v623229223/3cbd8/huag6S4fdg0.jpg

Этот логотип еще больше стал напоминать улитку. Могли бы что-нибудь получше придумать...

Я видел такой шрифт, но в номерах маршрутов на трафарете у 12 ГБ. Либо СОЛС опять накосячил, либо услышали негодование и решили в качестве эксперимента попробовать.

На Славянском Бульваре конечную у 231 маршрута на трафарете нанесли новым шрифтом. Решили использовать новый шрифт?

Вряд ли, такое ощущение, что шрифт просто "слетел". Подобное было с буквой ё.

В загорье у номеров маршрутов такой шрифт почти на всех трафаретах был, намного лучше читается. Но каша выходит конкретная

Решили использовать новый шрифт?
Это не новый, он на последних рыжих трафаретах был. Скорее возврат к истокам.

На Славянском Бульваре конечную у 231 маршрута на трафарете нанесли новым шрифтом. Решили использовать новый шрифт?

T3ILg28vP0s.jpg

Слева лучше!

Еще лучше будет читаться, если шрифт остальных надписей сменят.

На СТТС выложили фото трамвайной таблички на жёлтом фоне. Не в стиле ребрендинга, но я так понимаю, табличка новая.

Было бы круто, если бы всё-таки вернули заметный жёлтый цвет, я согласен на такое и на трамваях, и на троллейбусах:

86fe95f4a082.jpg

http://transphoto.ru/photo/833467/

На СТТС выложили фото трамвайной таблички на жёлтом фоне. Не в стиле ребрендинга, но я так понимаю, табличка новая.

Издеваются?? Жёлтый цвет традиционно в Москве автобусный. Зачем вот ломать сложившиеся десятилетиями традиции??

Издеваются?? Жёлтый цвет традиционно в Москве автобусный. Зачем вот ломать сложившиеся десятилетиями традиции??

А это из серии идеи перекраски Мавзолея в зеленый цвет. Зачем это нужно не понимает скорее всего никто. Я вот к примеру, признаюсь честно, сейчас вообще перестал понимать какая табличка к какому транспорту относится...

Я вот к примеру, признаюсь честно, сейчас вообще перестал понимать какая табличка к какому транспорту относится...

Ну и отлично. Табличка, знаете ли, не для того, чтобы пассажира информировать.

• Like 1

М-да уж...Как всегда нашли на что деньги израсходовать. По-хорошему наоборот надо было делать еще и отдельные аншлаги для экспрессов и ночных маршрутов.

вот где зарплата...

Пока имеется много народа, готового работать за 30 тысяч - ничего не изменится.

• Like 1