Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Метрокутила сказал:

м4 - единственный троллейбусный маршрут вошедший в "магистраль".

На момент её создания  - далеко не единственный.

• Like 2
Опубликовано
12 часов назад, mxn81 сказал:

Как бы не хотели троллейбус уже приговорен. Останутся какие то маршруты, на окраинах,но в центре точно не будет. 

Пока что наиболее вероятный кандидат на последнего из могикан - НАТП, его погром затронул меньше всего. Если звёзды удачно сложатся, то он может ещё и до следующих мэрских выборов доживёт (хотя результат на них, конечно, будет предсказуем).

• Like 1
Опубликовано
В 28.05.2019 в 13:41, Snark сказал:

хотя результат на них, конечно, будет предсказуем).

Основного кандидата ещё нет. Семеныч вроде как в федеральную власть уйдёт.

Опубликовано
2 часа назад, Mixalblch сказал:

Семеныч вроде как в федеральную власть уйдёт.

Угу, угу, угу. Лужков в бытность мэром раком был болел, Воробьёв им сейчас болеет, ну а вместо Путина уже давно двойник правит... Продолжать?

Опубликовано
3 часа назад, Юрий А сказал:

Угу, угу, угу. Лужков в бытность мэром раком был болел, Воробьёв им сейчас болеет, ну а вместо Путина уже давно двойник правит... Продолжать?

Вполне правдоподобен вариант, про котором Собянин уйдет на место Матвиенко, которой недавно исполнилось 70 лет. В таком возрасте уже возглавлять разные советы директоров отправляют.

Опубликовано
3 минуты назад, Серп сказал:

Вполне правдоподобен вариант, про котором Собянин уйдет на место Матвиенко, которой недавно исполнилось 70 лет. В таком возрасте уже возглавлять разные советы директоров отправляют.

Угу, только вот нынешняя должность Матвиенко это по сути должность свадебного генерала, сомневаюсь что Собянина на неё сошлют.

Опубликовано
8 часов назад, Юрий А сказал:

Угу, только вот нынешняя должность Матвиенко это по сути должность свадебного генерала, сомневаюсь что Собянина на неё сошлют.

Это как посмотреть. Для начала -это статус третьего лица в стране, после премьера, должность дает статус постоянного члена совета безопасности, а в этом узком кругу десять человек в стране обсуждают все важные вопросы в стране раз в неделю. Московский мэр в этот узкий круг не входит. Пример http://www.kremlin.ru/events/president/news/60576

Опубликовано

Что-то 34 совсем сдулся после перевода на автобусы. И в расписании по будням несколько 35-40 минутных дыр.

34_2.jpg

34_1.jpg

Опубликовано

Это называется "пришло лето".

Вина в МГТ в том, что он не стал переделывать расписание для равномерных интервалов, а тупо выдернул выходы из старого, и судя по расписанию, даже два подряд.

Опубликовано
24 минуты назад, FanatOT сказал:

Вина в МГТ в том, что он не стал переделывать расписание для равномерных интервалов, а тупо выдернул выходы из старого, и судя по расписанию, даже два подряд.

Ну пассажир то не собирается входить в глубокое понимание их процессов. Он просто видит, что подходил к остановке и садился в троллейбус, а теперь черти что и все...

И пассажир, кстати, прав, что так рассуждает...

А как надо то рассуждать? "Ах я проторчал на остановке 40 минут, но я же понимаю что лето и пне и всего то потерпеть до начала сентября, да и вообще бог терпел и нам велел" :)

• Like 1
Опубликовано

Маршрутки отправил в профильную тему.

Опубликовано
7 часов назад, FanatOT сказал:

Ну так никого не волнует интервалы на маршруте, всех волнует выполнение рейсов согласно расписанию. Когда будут ставить задачу по частоте движения маршрута, то тогда и будут за это переживать. Надо систему менять, а не МГТ кошмарить за выдергивание рейсов. 

Опубликовано
7 часов назад, FanatOT сказал:

Да какая разница)  Они все равно не по расписанию ходят. А вообще, я тоже заметил, что 34к ходит чаще чем 34.

Опубликовано
2 часа назад, Пан Гималайский сказал:

Да какая разница)  Они все равно не по расписанию ходят. А вообще, я тоже заметил, что 34к ходит чаще чем 34.

Всегда так было

Опубликовано (изменено)

Контактную сеть сняли, это - минус, конечно, но то, что на Киевской появятся электробусы, и в этом нет никаких сомнений, - это плюс (плюс - именно в том, что нет никаких сомнений). Напрягает только то, что на Кравченко до сих пор нет никаких шевелений по поводу зарядок, если бы умели у нас рационально хозяйствовать, быстро и аккуратно, то закрытие троллейбусной линии использовали бы одновременно для работ в трёх местах: на площади Киевского вокзала, и на местах будущих зарядок, на Озёрной и на улице Кравченко.

Изменено пользователем Метрокутила
Опубликовано
6 минут назад, Метрокутила сказал:

Напрягает только то, что на Кравченко до сих пор нет никаких шевелений по поводу зарядок, если бы умели у нас рационально хозяйствовать, быстро и аккуратно, то закрытие троллейбусной линии использовали бы одновременно для работ в трёх местах: на площади Киевского вокзала, и на местах будущих зарядок, на Озёрной и на улице Кравченко.

Поставка зарядок по графику в июне.

Опубликовано
2 часа назад, Метрокутила сказал:

но то, что на Киевской появятся электробусы, и в этом нет никаких сомнений, - это плюс

В чём же плюс? Стабильно работающий транспорт заменяют на менее экологичные вечно ломающиеся вёдра?

И про "никаких сомнений" - тоже слишком оптимистично. Скорее всего будут, но 100%-ной гарантии тут нет. Ну как кризис завтра очередной, сразу не до электробусов станет.

• Like 8
Опубликовано
1 минуту назад, Georg сказал:

Скорее всего будут, но 100%-ной гарантии тут нет.

Ну контракт то есть, хотя после истории с Песами это тоже не гарантия.

Опубликовано
9 часов назад, Димон С. сказал:

Ну контракт то есть

И как там, кстати, этот контракт Лиаз нынче исполняет?

Опубликовано
6 часов назад, om2002 сказал:

Потихоньку исполняет. Машин 50 уже поставил.

Опубликовано
2 часа назад, Димон С. сказал:

Потихоньку исполняет. Машин 50 уже поставил.

Правильнее говорить не "потихоньку", а со срывом всех возможных сроков. Интересно, выставляли ли ему штрафы за это?

Опубликовано
4 минуты назад, Georg сказал:

Интересно, выставляли ли ему штрафы за это?

Да, выставляют. Дизельные автобусы в этот раз тоже с большой задержкой приходят и за них поставщиков тоже штрафуют.

Опубликовано
В 04.06.2019 в 14:43, mishel сказал:

Что-то 34 совсем сдулся после перевода на автобусы. И в расписании по будням несколько 35-40 минутных дыр.

34 ходит у меня под окнами. Вот совершенно никакой разницы визуально не видно. Вполне себе стабильно ходит.

19 часов назад, Georg сказал:

В чём же плюс? Стабильно работающий транспорт заменяют на менее экологичные вечно ломающиеся вёдра?

И про "никаких сомнений" - тоже слишком оптимистично. Скорее всего будут, но 100%-ной гарантии тут нет. Ну как кризис завтра очередной, сразу не до электробусов станет.

Интересно вы заявляете про вечно ломающиеся ведра. У вас статистика есть по поломкам электробусов, Насколько я понимаю по полностью переведенным на электробусы на данный момент маршрутам нет никаких особых претензий к стабильности работы.

Уж сколько про электробусы за это время грязи было. Сначала говорили, что вообще они не поедут. Потом, что их на маршрут надо в два-три раза больше и заряжаться они будут минимум по полчаса и этого заряда не хватит даже для половины круга. Потом убеждали, что вот зимой то уж точно все накроется и встанут все электробусы. А тем временем вполне нормально они функционируют. И обрывов контактной сети у них нет, как у троллейбусов. И сходов токоприемников с проводов нет. А вот уж в последнее время на 34 с большим количеством баянов такие сходы были постоянно.

Опубликовано
10 часов назад, om2002 сказал:

ЛиАЗ к ФАТПовскому контракту никакого отношения не имеет.

Опубликовано
Только что, maxspy сказал:

Насколько я понимаю по полностью переведенным на электробусы на данный момент маршрутам нет никаких особых претензий к стабильности работы.

Ну я вот выше написал историю как пользовался 36-м и его не было 40 минут.

Опубликовано
7 минут назад, Georg сказал:

Ну вам собственно там ниже и ответили "А 36 всегда застревал на участке между двух шоссе, ничего нового. 73 например ходит как часы, что скриншот и показывает".

Я вам также свою вчерашнюю историю с 27 троллейбусом могу рассказать. Вчера интервал между двумя машинами был 37 минут. И что? Давайте тогда сделаем из этого случая сразу вывод о том, что троллейбус это вечно ломающееся ведро.

Опубликовано
44 минуты назад, Georg сказал:

В жизни много чего бывает, поэтому твой единичный случай - не показателен.

Опубликовано
41 минуту назад, Georg сказал:

Между алтушкой и дмитровкой по жизни редкостная опа. Наличие рогов у транспортного средства на это влияет мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.