Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Gleb72442 сказал:

Диаметр КУРСКО-Рижский, а не КАЛУЖСКО.

Так речь шла о линии метро или мцд? Если про второе, то да.

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Так речь шла о линии метро или мцд? Если про второе, то да.

Речь бы шла про линию метро, я бы не писал, тогда ошибки бы не было.

Она говорила: "Сегодня на Калужско-Рижском диаметре открылась новая Станция Остафьево"

Опубликовано
24 минуты назад, Gleb72442 сказал:

Знаю, что оффтоп, но не только Гречишникова ошибается.

Вчера Белоглазкина в "Москве Сегодня" сказала КАЛУЖСКО-Рижский диаметр)

Гречишникова, Белоглазкина и прочие недоразумения :)

Опубликовано
5 часов назад, GrekOFF сказал:

Гречишникова, Белоглазкина и прочие недоразумения :)

Журнаш... Впрочем ну что говорить - если в советское время каждое следующее поколение получало в школе больше знаний и было образованнее своих родителей, то после 90-х тенденция прошла совсем наоборот. 

Плюс «понаехало» которое свой родной город то не знает и не любит, а тем более в тот который приехало. 

Возможно это и опять же и не только журнаш... касается. Но и тех кто повыше. Возвращаясь к теме так сказать. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Журнаш... Впрочем ну что говорить - если в советское время каждое следующее поколение получало в школе больше знаний и было образованнее своих родителей, то после 90-х тенденция прошла совсем наоборот. 

Плюс «понаехало» которое свой родной город то не знает и не любит, а тем более в тот который приехало. 

Возможно это и опять же и не только журнаш... касается. Но и тех кто повыше. Возвращаясь к теме так сказать. 

А почему ты журнашлюх боишься целиком называть?

• Like 1
Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

Беда в том, что большинство будет так, кроме сугубо тонкого среза знаний. Ну тут к примеру многие будут лишь правильнее называя линии метро, отжигать во всех остальных областях...

Но беда то в том, что Газет и Передач где надо было бы только правильно называть линии метро попросту нет..

Ну и давайте оставим уж очередных жертв образования. С троллейбусами то все грустно...

Опубликовано
18 часов назад, rvu сказал:

Почему?

Потому что основные минералы для аккумуляторов для них делаются в Африке, ресурсы не безграничны, где уже сейчас происходят войны между кланами за возможность добычи (можно найти информацию в гугле и даже ролики в ютубе). Грете Тунберг конечно же пофиг на это все.

Опубликовано
В 12.01.2020 в 11:26, Некиш сказал:

это же не повод ничего не делать - тогда варианты

Т65 к Тухачевского

М6 Серебряный бор - Большая Никитская - Серпуховская пл./Даниловская пл./метро "Китай-город"

Т8 в М18 Москворецкий рынок - Зоопарк (Государственный биологический музей) исторической трассой троллейбуса 8

101+Т10= метро "ЦСКА" (Дворец спорта Мегаспорт) - Брестские улицы - метро "Нагатинская"

Так и не понятно, зачем Т65 нужно заворачивать к улице Тухачевского?

Идея про 101+Т10 по Брестким улицам мне реально нравится, сам уже не раз думал про нечто подобное.

Не понятно, как разворачивать М18 возле Зоопарка.

Опубликовано
13 часов назад, Диспетчер сказал:

Так и не понятно, зачем Т65 нужно заворачивать к улице Тухачевского?

Т35 отменяется, М6 продлевается в Серебряный бор и меняется после Большой Никитской

13 часов назад, Диспетчер сказал:

Не понятно, как разворачивать М18 возле Зоопарка

конечная Зоопарк или Государственный биологический музей, то есть по второму варианту разворот по Большой Грузинской, Зооологическому пер., Малой Грузинской, Красной Пресне

Опубликовано
В 12.01.2020 в 23:18, Антикарг сказал:

Спрашивается: нафига? с местным развозом 72 справляется. Его необходимо уничтожить, и продлить 250 до БП (с прокачкой). А высвободившиеся траллики отдать на 72 или 60.

Ну тоже как вариант хорошо! У меня тоже такая идея была в голове. Хотя, к примеру хотелось бы до БП продлить маршрут 553

Опубликовано
9 минут назад, Хлорка сказал:

Замечен т24 на пасс3 с 01.02

Все идет по плану©

Кто-то удивлён? Я - нет. Даже странно, что так долго тянут. Ничего, котлы для них в аду уже зарезервированы...

Опубликовано (изменено)

Вижу ободрали 51, 159, 234 для т24

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано

А вот и нет. У 51, 159 и других маршрутов через Юго-Восточную просто добавляется Ташкентский переулок, 3 (МГТ сам запутался и ранее спрямил у себя 51 и ко, сейчас возвращают временную трассу).

Почему обновилось расписание у 234, не знаю, но число рейсов на всех трёх не изменилось.

Опубликовано
Только что, FanatOT сказал:

А вот и нет. У 51, 159 и других маршрутов через Юго-Восточную просто добавляется Ташкентский переулок, 3 (МГТ сам запутался и ранее спрямил у себя 51 и ко, сейчас возвращают временную трассу).

Почему обновилось расписание у 234, не знаю, но число рейсов на всех трёх не изменилось.

У М7 тоже новое расписание

У него почему?

Опубликовано
1 минуту назад, Gleb72442 сказал:

У М7 тоже новое расписание

У него почему?

Подозреваю, что из-за того же Ташкентского переулка, как и у всех маршрутов со 138го квартала. 

Опубликовано

Ясно.

Видимо МГТ опаздывает с расписаниями.

Посмотрим, когда новые появятся.

Опубликовано
4 часа назад, Gleb72442 сказал:

Вижу ободрали 51, 159, 234 для т24

За счёт отменяемых при открытии участка Косино-Лефортово маршрутов можно набрать автобусы для Т24? Но троллейбус отменяется раньше, чем открывается метро

Опубликовано
28 минут назад, portenos сказал:

За счёт отменяемых при открытии участка Косино-Лефортово маршрутов можно набрать автобусы для Т24? Но троллейбус отменяется раньше, чем открывается метро

Им ещё набирать на все остальные т**.

В марте намечаемся закрытие т22(обосрутся переводить, там и выходы снимать с других будут, и с метро наверное часть возьмут)

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Gleb72442 сказал:

В марте намечаемся закрытие т22(обосрутся переводить,

Переведут, и никто даже не заметит.

"Обосрутся" (с), в очередной раз, адепты церкви рогатиков.

Конкретно здесь выкрики и пафос вряд ли уместны.

Изменено пользователем GrekOFF
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, GrekOFF сказал:

Переаедут, и никто даже не заметит.

Может быть перестановка маршрутов между парками. К трассе Т22 ближе всего площадка на Монтажной, а отменять при открытии метро будут маршруты площадки в Лефортово. В таком случае маршруты Вешняков, которые сейчас на Монтажной, могут вернуться в Лефортово, где были раньше. Возможно даже из Восточного филиала будут переводы маршрутов в Северо-восточный филиал

Изменено пользователем portenos
Опубликовано
13 минут назад, portenos сказал:

маршруты Вешняков, которые сейчас на Монтажной

Это какие, кроме 133 и 884?

16 минут назад, portenos сказал:

К трассе Т22 ближе всего площадка на Монтажной

В 10АП его и отдадут

Опубликовано

Ну вот и рванула первая граната. Ходило вроде 6 троллей на маршруте. Автобусов будет наверно штук 10. Ждём что будет дальше. 

Опубликовано

Ну вот и всё... Ушёл троллейбус моего детства и молодости. Меня ещё в коляске в нём катали. То есть 27 лет я на нём ездил... А его взяли и под нож.

Опубликовано
10 минут назад, житель москвы сказал:

Ну вот и всё... Ушёл троллейбус моего детства и молодости. Меня ещё в коляске в нём катали. То есть 27 лет я на нём ездил... А его взяли и под нож.

Ты хоть отмучился, а мне ещё до августа переживать и давить в себе желание прощально кататься и фотографировать...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.