механик Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) нет, спокойно. Если есть какая нибудь информация, делитесь. Там и мои сотрудники стоят и с ГКУ ОП. Изменено 15 августа, 2016 пользователем механик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Люди стоят, ожидают Может приедет кто, вдруг “Новый стандарт” проклинают И на автобус идут. Мужики, ну право слово несерьезно. Требовали? Получите и распишитесь... Мне то как раз по моему тут едва ли не одному нравилось, что есть (был) тр-т куда не пускают бесплатно льготников... Сел, заплатил и едешь сидя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Мне то как раз по моему тут едва ли не одному нравилось, что есть (был) тр-т куда не пускают бесплатно льготников... Сел, заплатил и едешь сидя...Пользуйся, пока не раскусил народ. Мне реформа нравится, стало ещё больше автобусов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 701м на той неделе обычно проезжал мимо моей остановки в режиме "сельди в бочке". Какой тут "сел, заплатил, едешь сидя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_AAE Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 появилась новая коррупционная схема. теперь водители везут за 30 руб без выдачи билета. на 553 постоянно так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 701м на той неделе обычно проезжал мимо моей остановки в режиме "сельди в бочке". Какой тут "сел, заплатил, едешь сидя"? Ну там где езжу я обычно было именно "сел и заплатил"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivbn'2015 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Наземный транспорт перешел на единую систему оплаты проезда Подробнее: http://www.m24.ru/videos/121046 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У метро "Ботаничкий сад"-ни одной маршрутки-195м, 371м, 628м исчезли.У метро "Римская" 765 -жива, но, в соседней теме говорилось, что это нелегал.340м исчез, но на бывшей остановке 340м синий Форд с шашечками без указания номера маршрута. На лобовом стекле надписи "Город" и "Лефортово". У дверей -водитель объявляющий что он вместо 340 довезет до Смирновской.Явный нелегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Мужики, ну право слово несерьезно. Требовали? Получите и распишитесь... Вопрос не в транспорте без льготников, а в намеренном ухудшении обслуживания пассажиров. Если, например, был автобус 28 с выпуском X единиц ОБК и маршрутка 328м с выпуском Y единиц МК - надо было на 28 маршруте сделать выпуск (X ОБК + Y МК). А не оставлять без изменений и не делать, например (X+1) ОБК в расчёте, что всех пассажиров маршрутки можно затолкать в один 6213. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вот как раз это нафиг не нужно. Раньше поток на МК был ограничен отсутствием льгот и более высокой оплатой, теперь же он ничем не ограничен, поэтому мест в МК на всех всё равно не хватит, а раз так - при приемлимых интервалах надо всех вывозить ОБК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вопрос не в транспорте без льготников, а в намеренном ухудшении обслуживания пассажиров. Да и маршрутов много уникальных и недублированных МГТ полностью (а лишь частями), ну к примеру я часто пользовался 457 от Университета до Каховки. Сел, заплатил 35 руб и едешь всегда сидя прямо до второго дома. Мне лично нравилось. Ну а если его обольготить, так туда поди и не сядешь, ну а если просто убрать это уже похоже на нагадить назло...К примеру меня имея проездной платить когда охота посидеть и не ехать с валидатором с отстоем на остановках не напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Твиттер убеждает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Убожество под номером 764м детектед на Кожуховской. Стояло на остановке, пока не пришёл 44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сел, заплатил 35 руб и едешь всегда сидя прямо до второго дома. Мне лично нравилось. Ну а если его обольготить, так туда поди и не сядешь, ну а если просто убрать это уже похоже на нагадить назло... 457 осоциалили, синие Спринтеры ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Убожество под номером 764м детектед на Кожуховской. Стояло на остановке, пока не пришёл 44.Слава Богу, этот удод не добрался хоть туда. Соптимизировал ларьки, соптимизировал троллейбусы, соптимизировал маршрутки. Весь город соптимизировал. Превратил в провинциальное нежилое выставочное убожество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 лава Богу, этот удод не добрался хоть туда. Соптимизировал ларьки, соптимизировал троллейбусы, соптимизировал маршрутки. Эта 764м на 670 паразитирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Даже погода оплакивает последний день нормальной работы транспорта в Москве 670 по набережной не ездит, и когда маршрутку пускали, 670 там ездил в разы хуже маршрутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Даже погода оплакивает последний день нормальной работы транспорта в Москве670 по набережной не ездит, и когда маршрутку пускали, 670 там ездил в разы хуже маршрутки. Через часок хочу съездить на Каховку и глянуть как стало (если стало уже) удобно и здОрово без всех этих 60м, 72м, ну а заодно и глянуть есть ли ещё 85м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotil Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Превратил в провинциальное нежилое выставочное убожество. Ты так говоришь, будто маршрутки - это нормальный цивилизованный транспорт уровня столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Через часок хочу съездить на Каховку и глянуть как стало (если стало уже) удобно и здОрово без всех этих 60м, 72м, ну а заодно и глянуть есть ли ещё 85м... А на чем обратно поедешь, если маршруток вдруг не стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А на чем обратно поедешь, если маршруток вдруг не стало? На 85 или на 648. Хочу именно ОТ прокатиться ибо из машины много не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ты так говоришь, будто маршрутки - это нормальный цивилизованный транспорт уровня столицы. Конечно нормальный. Те же самые маршрутки по ряду направлений ходят теперь по городскому заказу и гордо называются автобусами малого класса. Но, не смотря на смену вывески маршрутками они быть не перестали. А раз ДепВел их заказал - значит транспорт это цивилизованный уровня столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Через часок хочу съездить на Каховку и глянуть как стало (если стало уже) удобно и здОрово без всех этих 60м, 72м, ну а заодно и глянуть есть ли ещё 85м... Не развалятся люди, троллейбус ходит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 20 (3) Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сижу, и глазам своим не верю. Маршруты 277, 310, 412 в Яндекс-Транспорт. Спасибо всем, кто принимал в этом участие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Твиттер убеждает... Там в заголовке же написано: "Мы должны напомнить, что наш аккаунт не является официальным." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Превратил в провинциальное нежилое выставочное убожество. Красиво же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Спасибо всем, кто принимал в этом участие.Ага. Почему-то правда не все, по крайней мере в СВАО не нашёл 172, 309, 352. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Смотрю, Яндекс Транспорт стал показывать почти всё - Марьино, Бибирево...Но почему-то нет Чертаново, А977 и А555. Если это читает команда Яндекса или кто-то из причастных, проверьте, возможно, некоторые технические проблемы. Ага. Почему-то правда не все, по крайней мере в СВАО не нашёл 172, 309, 352. 172 у меня отображается, остальные два нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxn81 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В яндексе пока что имеются некоторые проблемы с отображением транспорта. Обещают в концу месяца все исправить. О проблеме уже известно. Так что наберитесь терпения и ожидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 670 по набережной не ездит, и когда маршрутку пускали, 670 там ездил в разы хуже маршрутки. Она по набережной практически пустая катается, а при отсутствии пассажиров прет по Коломенской улице до места отстоя на конечной Затона (там у них диспетчер в "пятерке" сидит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти