Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Корзухин А. сказал:

Возможно, ты не совсем верно истолковал их намерения. Просто хотели ПОдкатить, а то и сиськи ПОказать... :)

И хорошо, что не верно, ибо в таком случае мне бы пришлось уступить ей место, сбежав подальше в другой вагон. 

Опубликовано
25 минут назад, Касым сказал:

Вопрос далеко не в оплате, а исключительно в провозной способности. Поезда от Зябликово до Трубной пустые ходят сейчас? Если нет, то как ты туда запихнёшь дополнительный поток, примерно вчетверо превышающий текущий? И как ты объяснишь жителям Марьино, Люблино и новому району Южнопортовому, что мест нет даже стоя?

Да это все понятно. Но если еще и оплата будет по тарифам Москвы то будет вообще ПЦ. 

Опубликовано

А давно ли поезда Москва появились на Замоскворецкой линии?

Опубликовано
2 минуты назад, Серп сказал:

А давно ли поезда Москва появились на Замоскворецкой линии?

Пару лет уж как, если не больше.

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Ни одна линия не сможет вывезти Лесное - Молоково и всё что там ещё планируется построить. Там около миллиона жителей будет, когда всё закончат как сейчас хотят...

думаю все же перебор - я слышал про 400 тысяч

Опубликовано
6 минут назад, Зеркало сказал:

думаю все же перебор - я слышал про 400 тысяч

Не, там будет мощнее... Нет у меня сейчас времени искать картинки, могу сам нарисовать, что у них в планах...

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

Не, там будет мощнее... Нет у меня сейчас времени искать картинки, могу сам нарисовать, что у них в планах...

да было это все... не думаю что больше чем на полмиллиона потянет

Опубликовано
10 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

Да, есть там такая проблема, но это смотря куда тебе надо, сейчас (хвала Собянину) можно доехать и до других станций метро и МЦД где в это время подобных проблем нет. Ну да потеряешь минут 10-15 но зато будешь ехать как белый человек

Сейчас там вечером стоячка средней плотности, да и раньше я именно проблем не видел, чтобы выделывать каждый день круголя на 15 минут. Да, я могу и 2 и 3 часа лишних ехать, но только если это будут интересные для меня покатушки. А если каждый день +15 минут одним и тем же маршрутом, данунах такое. Плюс на Бауманской свои бонусы были, ибо нередко прижимали к студенткам :)  Ну или к коллежкам, если с ними вместе ехал :) 

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

да было это все... не думаю что больше чем на полмиллиона потянет

Там же будут высокоэтажные кубики один к одному впритык. Точно лям. Примерно вот так минимум будет территория застройки выглядеть, плюс ещё много кусков между существующими поселениями...

001.jpg

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Higre сказал:

Пару лет уж как, если не больше.

Можно ориентироваться на 11.03.2024.

https://www.interfax.ru/amp/949768

P.S.

https://forumot.ru/topic/28843-вагоны-81-765766767-москва/page/34/#findComment-1427329

:)

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано
10 минут назад, Касым сказал:

Там же будут высокоэтажные кубики один к одному впритык. Точно лям. Примерно вот так минимум будет территория застройки выглядеть, плюс ещё много кусков между существующими поселениями...

сейчас Пригород Лесное около 30 тысяч, по окончании будет 90, еще 10 таких же территорий там не наберется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.