Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ОБВ видимо просто стали появляться в парке, потому что они даже на 680 иногда стали возвращаться.

28 то практически целиком на ОБВ.

Опубликовано

Ну как откуда? Ты еще не понял, что у Грекоффа и Ко теперь всему есть объяснение: если где-то какой-то маршрут плохо ходит, то виновата "Магистраль"?))) И не важно, так это или не так, у них на всё один ответ: "Магистраль"!

Ты лучше расскажи, почему нельзя было выставить "Магистраль" на конкурс и отдать частникам.
Опубликовано

GrekOFF,иди попей Имодиум, если работа сети "Магистраль" у тебя вызывает такую изжогу.

Ага, надоело уже эти сопли читать про то, как его не взяли маршрутики в центре рисовать.

• Like 1
Опубликовано

Ага, надоело уже эти сопли читать про то, как его не взяли маршрутики в центре рисовать.

По теме рисования маршрутиков в центре ты неплохо Чекмарёва умыл, он теперь хоть поймёт, чем занимается :).

Опубликовано

Да никто не накидывается на эту несчастную Магистраль. Я даже прокатиться никак пока не смог. Был на заседании в здании правительства Москвы, вышел на Новый Арбат, и тут к остановке гуськом М2 еподкатили, ну на первые я не успел, а в хвосте М2 я успел, но водитель явно хотел нос к носу с передними ехать, так перед моим носом в прямом смысле дверь и закрыл. А следующий М2 был через 16 минут. Плюнул я, да пешком пошел.

Просто зима все ближе, холода на пороге. 18 лет назад я встречался с Шанцевым (тогда он был всего лишь префектом Южного округа) и тогда же сказал, что он далеко пойдет. 

В я январе 2014 года я ушел полностью в валюту по курсу около 34, так как знал, что на конец 2014 курс будет в районе 50-55.

И так далее. Я не Ванга, я четко просчитываю ситуации и их последствия.

Если нынешние безобразия не прекратятся, то вангую в начале зимы серьезные проблемы у руководства Мосгортранса. А они, как мне кажется, свалят всё на экспертов, готовивших этот проект.

p.s. Подскажите, а почему Департамент транспорта здесь называют Депвел? Может я пропустил какие-то изменения?

Видел как Ликсутов вечером выходил через турникеты в здании правительства и быстрым шагом направился прочь. Мы еще подшутили, что типа на автобус опаздывает)

Опубликовано

Когда есть длинный маршрут с маленькими интервалами и пробочной трассой, за который начальство будут обязательно дрючить - при нехватке машин или водителей будут обдирать другие маршруты, но работу именно этого надо обеспечить любой ценой.

Во-во. Я и говорю - лучше бы эти машины пустили на изменения маршрутов для компенсации закрытия бобиков. И поток в них был бы больше, нежели в заведомо пробочной хордовой сети.

Опубликовано

p.s. Подскажите, а почему Департамент транспорта здесь называют Депвел? Может я пропустил какие-то изменения?

Потому что они вместо профильной деятельности много занимаются всяким членством типа велопарковок и велодорожек.

Да никто не накидывается на эту несчастную Магистраль. Я даже прокатиться никак пока не смог.

Я пару раз попробовал проехать утром от Пушкинской до Сокола - один раз на 904, второй раз на 101 с пересадкой на 905.

В принципе, пассажиры есть, но нерегулярность движения гадит очень сильно.

Так там на Балаклавке с Обручева ад и мясо, а ещё 328м отменили без компенсации. Если и туда 4292 пускать, их там просто порвут.
Опубликовано

Да без проблем, боюсь только денег на оплату моих услуг не хватит. Я же думать умею, а это дорого стоит.

Братан, ты не обижайся конечно, но ты только языком работать умеешь. Во всех смыслах...

• Like 2
Опубликовано

Потому что они вместо профильной деятельности много занимаются всяким членством типа велопарковок и велодорожек.

Да никто не накидывается на эту несчастную Магистраль. Я даже прокатиться никак пока не смог.

Я пару раз попробовал проехать утром от Пушкинской до Сокола - один раз на 904, второй раз на 101 с пересадкой на 905.

В принципе, пассажиры есть, но нерегулярность движения гадит очень сильно.

Так там на Балаклавке с Обручева ад и мясо, а ещё 328м отменили без компенсации. Если и туда 4292 пускать, их там просто порвут.

на 28 до вторника еще 4292 ходили, прикол в том, что 28 после 7 вечера ходит раз в 20 минут, а иногда и днем

Опубликовано

к знал, что на конец 2014 курс будет в районе 50-55.

Дак тут ты ошибся раза в два почти) там в моменте до 90 доходило.

Вот про руководство МГТ мне кажется ты ошибаешься, а там увидим конечно

• Like 1
Опубликовано

Братан, ты не обижайся конечно, но ты только языком работать умеешь. Во всех смыслах...

Диман, ты тоже не обижайся, но твоя защита корпоративной рукожопости выглядит достаточно коряво и приносит обратный эффект.

Чекмарёву за это хотя бы платят ;).

А работаю я несколько в иной сфере за вполне достойную зарплату. Что не мешает мне в свободное время высказывать своё мнение о деятельности т.н. экспертов от транспорта. Ну а то, что вы беситесь, подтверждает, что как минимум некая правда в моих словах есть.

Опубликовано

Пожалуй ты один не видишь взаимосвязи между вводом "Магистрали" и проблемами с вывозом на окраинах города.

Конечно-конечно))) Тут вот в соседней теме обсуждают недовыпуск у депо Баумана. Странно, что ты еще не успел там появиться с комментарием, что причина тому - ввод Магистрали.

Ты лучше расскажи, почему нельзя было выставить "Магистраль" на конкурс и отдать частникам.

Да ответили в теме уже несколько раз:

1. Это слишком долгая процедура (занимает от 9 месяцев).

2. Качество работы частников еще не слишком понятно.

Опубликовано (изменено)

А за эту фишку зачет однозначно. Так и планировалось?

9fbe86cf091c.jpg

Правда с ночными маршрутами косяк...

Изменено пользователем InDaFtoor
Опубликовано (изменено)

Пожалуй ты один не видишь взаимосвязи между вводом "Магистрали" и проблемами с вывозом на окраинах города.

Конечно-конечно))) Тут вот в соседней теме обсуждают недовыпуск у депо Баумана.

Собственно, если по теме сказать нечего, пиши чушь. Хороший у тебя "икспертный" подход :).

Ну так поделись своей экспертной точкой зрения, из какого воздуха на "Магистраль" взялись автобусы, сколько теперь составляют холостые перепробеги до конечных и почему 17 АП работает в Покровском-Стрешнево.

1. Это слишком долгая процедура (занимает от 9 месяцев).

Не, ну можно и несколько лет потратить, было бы желание.

А так в нормальной реальности открытый конкурс проводится за месяц.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

Значит, путь к Ашану пешком от Леснорядской тебя не смущает, а от Ильинских Ворот к Славянской площади или Политеху - смущает? Ну-ну...

Я смотрю ты без Ашана жить не можешь )))

Или ты не понимаешь разницу с загоном в пробку и по проезд по выделенной полосе?

Большинство из них кириллицу вообще не знает, в придачу далеко не все местные знают, какой М куда везёт, и на трафаретах бывает совершенно другая информация, чем на электронных табло

Зачем туристу знать кириллицу? Достаточно иметь мозг и понимать разницу между символами. 

Опубликовано

А запyск м1 больше за счет 16 парка, которомy передали 679 и 901 в обмен на т1.

Того самого 16 парка, который ездит по маршрутам в Орехово-Борисово и Марьино, просто так совпало.

Сейчас пытаюсь все это yпорядочить о понять обстановкy с выпyском в течении последних лет де факто.

До 2013 года (при Иванове) выпуск постоянно рос, а после (при Михайлове) - сокращается, так?

А ведь в городе ещё и дублирующие маршрутки отменили, что как бы требует компенсирующего усиления.

• Like 1
Опубликовано

Зачем туристу знать кириллицу? Достаточно иметь мозг и понимать разницу между символами.

В марте был случай когда на Октябрьскую как ехали с указателем Савёловская-Владыкино, так и приехали с ними и тоже пассажиры удивлялись.

На подмену трамвая вообще листок бумаги не находится, например м1 может поехать по 14 трамваю.

Опубликовано

к знал, что на конец 2014 курс будет в районе 50-55.

Дак тут ты ошибся раза в два почти) там в моменте до 90 доходило.

Вот про руководство МГТ мне кажется ты ошибаешься, а там увидим конечно

Не ошибся, на конец декабря уже ниже 60 было.

Опубликовано

@msc_,

Не ну я тут пошутил, хотя конечно тогда стоило было ожидать потрясений, на фоне украинских событий и вообще финансовой обстановки в РФ и умные люди так и поступили. С магистралью то, я бы на стал связывать надежд на какие то громкие скандалы в МГТ или ДепВеле. Лишь потому, что вообще НОТ в Москве вторичен или даже на более каких то дальних позициях. Речи о невывозе какого-нибудь Митина уже не идет, а то что там 2...3000 человек не попали куда то вовремя в центре, так то пробки в конце года всегда сильны, ну и метро тоже никто не отменял. Беды на окраинах вообще размазаны: там 500 человек страдают, там 1000, там 3000. Ну и до бога высоко, до царя далеко, если совсем уж туго будет то активизируются нелегалы. 

Поломатое метро или железка это скандал, а автобус... ну да проблемка, но не страшно же. Или все таки иной ход мыслей?

Опубликовано

А за эту фишку зачет однозначно. Так и планировалось?

Незачет за способ выкладывания фото - при увеличении у меня вылетает на сайт Радикала (не на фотку а на главную)..  Ну а такт планировался, согласно презенташке.

Смотря на что. На поставку скрепок хоть за неделю, а на работу 100 автобусов ежедневно как-то боюсь, это нереально за разумные средства.

И так далее. Я не Ванга, я четко просчитываю ситуации и их последствия. Если нынешние безобразия не прекратятся, то вангую в начале зимы серьезные проблемы у руководства Мосгортранса.

;) выглядит как хвастовство. Ну а "проблемы у МГТ", думаю, предсказать нельзя, ибо МГТ и виноват то как бе не во всём, и проблемы имеет давно, но никто их за это не наказывает - всем плевать. Собянин и сам одобряет, думаю, Путину не до автобусов в Чертаново. Ну а граждане у нас лояльные, ибо все кто нелоялен - оранжевые агенты госдепа.

Опубликовано

Того самого 16 парка, который ездит по маршрутам в Орехово-Борисово и Марьино, просто так совпало.

Там выше эксперт Chek пишет, что из этой части Москвы не было забрано ни одного автобуса. Вот какие-то странные расхождения получаются. Ладно, я эти вопросы добавлю руководству района (благо ежедневно общаюсь) и представителю Мосгортранса придется сказать уже точно, почему вместо исчезнувших маршруток в расписании добавились выходы автобусов, но по факту почему-то добавилось несопоставимо с тем что должно было прийти. Я уже заготовил для такой встречи фото полупустых автобусов из центра и битком у нас тут (специально примерно в одно время их делал).

@msc_,

Не ну я тут пошутил, хотя конечно тогда стоило было ожидать потрясений, на фоне украинских событий и вообще финансовой обстановки в РФ и умные люди так и поступили. С магистралью то, я бы на стал связывать надежд на какие то громкие скандалы в МГТ или ДепВеле. Лишь потому, что вообще НОТ в Москве вторичен или даже на более каких то дальних позициях. Речи о невывозе какого-нибудь Митина уже не идет, а то что там 2...3000 человек не попали куда то вовремя в центре, так то пробки в конце года всегда сильны, ну и метро тоже никто не отменял. Беды на окраинах вообще размазаны: там 500 человек страдают, там 1000, там 3000. Ну и до бога высоко, до царя далеко, если совсем уж туго будет то активизируются нелегалы. 

Поломатое метро или железка это скандал, а автобус... ну да проблемка, но не страшно же. Или все таки иной ход мыслей?

Из Марьино нет других маршрутов в центр, кроме как на метро (калеку 633 ходящего утром 1 раз в 2 часа, да и по пробкам едущего, я не считаю). Проблема в подвозе к метро. Самый большой микрорайон по официальной численности населения в Москве. Марьино больше Митино по количеству населения. Просто после того как убрали маршрутки, то выходы добавились. А после введения Магистрали снова стали пропадать. Ну вот уже выше коллеги подсказывают в чем загадка (про 16-й парк). 

Опубликовано

Из Марьино нет других маршрутов в центр, кроме как на метро

Электричка? То есть все настолько стало хуже что будут массовые жалобы?

Опубликовано

Смотря на что. На поставку скрепок хоть за неделю, а на работу 100 автобусов ежедневно как-то боюсь, это нереально за разумные средства.

По механизму проведения самого конкурса отличий нет.

А вот писать ТЗ, потом вносить в него изменения и заниматься прочим чесанием репы спецы из МГТ и Депвела и правда могут годами. Поэтому проще не делать вообще ничего.

Опубликовано (изменено)

А запyск м1 больше за счет 16 парка, которомy передали 679 и 901 в обмен на т1.

Сейчас пытаюсь все это yпорядочить о понять обстановкy с выпyском в течении последних лет де факто.

До 2013 года (при Иванове) выпуск постоянно рос, а после (при Михайлове) - сокращается, так?

А ведь в городе ещё и дублирующие маршрутки отменили, что как бы требует компенсирующего усиления.

Ну вот сейчас вышло, что выпуск 16 парка на уровне нынешней сети, по сравнению с прошлым годом, снизился более чем на 100 выходов. Но это предварительно. А значит центр к заднице в этой зоне отношения не имеет. Изменено пользователем MigVal124
Опубликовано

Не того самого. 679 и 901 обслуживает площадка на 1-м Нагатинском, то есть бывший 9АП, а в Марьино катаются с площадки на Каширском, так что Магистраль тут действительно не при чём.
Опубликовано

Из Марьино нет других маршрутов в центр, кроме как на метро

Электричка? То есть все настолько стало хуже что будут массовые жалобы?

К платформе Перерва по утрам нет доступа. Пробка на всю Иловайскую улицу. И расписание нарушается и ехать очень-очень долго. Я думаю не стоит тут про район писать, а то меня расстреляют на этом форуме. Хотя тут на форуме много-много лет, но другой ник тогда был. А потом пропустил пару-тройку лет, пришлось заново регистрироваться.

Опубликовано

@msc_,

Понятно, ладно, все таки посмотрим что будет с руководством МГТ и ДЕП-ВЕЛА, я думаю что ничего, а там увидим

Опубликовано

в центре трамваи ходили  сегодня... вроде ничего не употреблял... в районе 12 дня видел автобус 3Н... 16 автобусного парка.... вот глядя на остановочные трафареты в цетре города, где просто написано ночной без времени работ - вопрос, когда ночь вообще? 

Опубликовано

@msc_,

Понятно, ладно, все таки посмотрим что будет с руководством МГТ и ДЕП-ВЕЛА, я думаю что ничего, а там увидим

У них есть еще время исправиться до наступления существенных холодов. Просто я видел как в вечерний час-пик у поликлиники 185 пенсионеры уже не смогли в переднюю дверь влезть и остались ждать следующего автобуса. Ну а когда захолодает, то весь гнев пожилых и больных людей будет ощутим. Сейчас появится вопрос, а как же раньше. А раньше те кто помоложе ездил в маршрутках, а пенсионеры в автобусах. теперь те кто помоложе и пораньше садится едет в автобусах, а для остальных остается только такси.

в центре трамваи ходили  сегодня... вроде ничего не употреблял... в районе 12 дня видел автобус 3Н... 16 автобусного парка.... вот глядя на остановочные трафареты в цетре города, где просто написано ночной без времени работ - вопрос, когда ночь вообще? 

Опять 16 автобусный парк..... так-так-так.

Опубликовано

. В этом плане Пекин удобен был - там и гугл карт нет (гугла нет) но троллейбусы на схеме подсказывают более удобные чем метро связи. Пару автбусов, идущих до гостиницы тоже выучил еще по гуглу из дома, а шли они по прямой.. Кстати, Пекин весь - одна сплошная Магистраль по транспорту - остановки очень редко, ездит более-менее по прямым(хотя в хутуны БВ и не залезет) и ходит часто.

Где ж там схемы то? Нет никаких схем, всё наощупь приходиться на троллейбусах там перемещаться.

Да, автобусы в тех самых количествах с куда бОльшим количеством людей ежедневно стоят на Волгоградском проспекте. Нарисовать там выделенку несложно. Но её нет. Почему? А потому что насрать.

Её не видно из окон мэрии. А эту будет видно :))

Новая сеть маршрутов "Магистраль"!

post-98-0-63127700-1477149509_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.