maverik Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: Ну вот значит по-старому и будет всё ездить-Калужский узел на РА2,а может и на РА-3 скоро. Кто знает... Им бы еще построить для РА низкую платформу около пл.Родничок (191 км) для удобной пересадки, пользовалась бы спросом я думаю, причем в обе стороны. Там же почти все дизеля - "диаметры" через Тулу на Узловую Узловая - Бобрик Донской кстати можно было бы сделать два пути, один из которых (северный) под постоянным током, а второй (южный) - под переменным, типа две однопутки, оно бы справилось. Переменный далее на Ряжск, а постоянный - на кольцо. Изменено 15 часов назад пользователем maverik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, Lopasnensky сказал: а может и на РА-3 скоро. Забудь. Жди тяни-толкая: https://railgallery.ru/railcar/302880/#n516063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, maverik сказал: Им бы еще построить для РА низкую платформу около пл.Родничок (191 км) для удобной пересадки, пользовалась бы спросом я думаю, причем в обе стороны. Там же почти все дизеля - "диаметры" через Тулу на Узловую Узловая - Бобрик Донской кстати можно было бы сделать два пути, один из которых (северный) под постоянным током, а второй (южный) - под переменным, типа две однопутки, оно бы справилось. Переменный далее на Ряжск, а постоянный - на кольцо. Да Родничёк полумёртвая платформа не то что в плане пересадки а по пасс.потоку. Там вообще людей иногда не бывает ни в одну и ни в другую сторону. Это прототип Оки,где выходит/садится полторы калеки. А с пересадками все ездят через Тулу. И вообще там стыковки нет-либо поздно приехал,либо рано уехал. 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Забудь. Жди тяни-толкая: https://railgallery.ru/railcar/302880/#n516063 Забудь тоже. Общался на работе с одним человеком из ДМЗ,и с его слов этот тяни-толкай будет скорее всего в единственном экземпляре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: Забудь тоже. Общался на работе с одним человеком из ДМЗ,и с его слов этот тяни-толкай будет скорее всего в единственном экземпляре. Я бы был только рад, но, так как РА3 мы теперь склепать не можем, альтернативой станет обычный ТЭП70 с сидячкой (собственно, как было и есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 26 минут назад, maverik сказал: а на Ряжск и Ефремов - переменный. Самое толковое было бы. Ну и Муратовка - Вязьма тоже постоянный, но ИМХО Узловая - Калуга бог с тобой, там сколько пар в сутки ездит? ну кроме Ефремова 18 минут назад, maverik сказал: Нет, там между 3 и 4 есть спуск, посмотри на досуге, и по нему можно сьехать Соответственно с 3 пути на Куровскую идет левее, 1-2-4 идут рядом пачкой, а между 4 и 3 как раз используемый укаждостолбными сьезд. я в курсе, только этот съезд почти не используется и точно так же попадает на встречку на Люберцы-2 Изменено 15 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Зеркало сказал: мало чем отличается от конкорса Я не понимаю, что может быть проще, только кроссплатформа. Переход занимает 1 минуту + время прохода по платформе до головы (хвоста). 6 часов назад, Зеркало сказал: а ЖД тут при чем? При том, что в таких условиях, если 70 км ездить по 1,5 часа, как раньше, на жд останутся полтора инвалида. 6 часов назад, Зеркало сказал: нисколько, просто получим лютые шпроты в иволгах - однозначно нах а если вне пик, то я уже два раза говорил - там просто потока нет такого чтобы разделять ближнюю и дальнюю зоны, а увеличивать интервал еще большее зло На весьма малонаселенной Киевке так сделали. На Ленинградке получили потоки, запустив Ласты. При нормальных скоростях на жд пассажиры внезапно появляются. 5 часов назад, igla сказал: Да ну! Тока на Киевском направлении её и изжили, а скажем, на Ленинградском не просто ввели, а еще и усугубили постановкой электричек под обгон. На Савеловском и Курском направлении укаждостолбные дальние электрички тоже живее всех живых. Вне Москвы про такую схему давно никто не вспоминает... На Курском ряд тульских электричек поотменяли лет 10 назад. И на Ленинградке обычные тверские собаки тоже порезали, по территории Тверской области они стали возить слишком много воздуха. И собянинский проект «МЦД в регионы» тоже возник не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Elektroborman сказал: И на Ленинградке обычные тверские собаки тоже порезали, по территории Тверской области они стали возить слишком много воздуха. Дык под обгоном теперь стоят конаковские, клинские и даже подсолнечные! И в итоге 1 час назад, Elektroborman сказал: 70 км ездить по 1,5 часа ...на Ленинградке вовсю! При этом, они еще и пачками ходят 1 час назад, Elektroborman сказал: И собянинский проект «МЦД в регионы» тоже возник не просто так. Никакой конкретики насчет этого проекта я пока не читал, а то, что просачивалось в СМИ, у меня вызывало только реакцию рука-лицо. Напомню также, что возить народ иволгой в Дубну у ЦППК не вышло: недовольных был мешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, Зеркало сказал: бог с тобой, там сколько пар в сутки ездит? ну кроме Ефремова я в курсе, только этот съезд почти не используется и точно так же попадает на встречку на Люберцы-2 На встречку - это через 2 главный. Через 4 главный как раз основное движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, igla сказал: ...на Ленинградке вовсю! При этом, они еще и пачками ходят На Ленинградке забитая М10, стоящая напрочь в Химках, Солнечногорске и разной мелочи типа Черной грязи. Полная противоположность бесплатной М3. 7 часов назад, igla сказал: Никакой конкретики насчет этого проекта я пока не читал, а то, что просачивалось в СМИ, у меня вызывало только реакцию рука-лицо. Напомню также, что возить народ иволгой в Дубну у ЦППК не вышло: недовольных был мешок Там предполагается тактовое движение экспрессов, а Иволга в городской компоновке к этому отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz27 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Вот кстати чего не хватает, так это тактового движения с вокзала. Пусть даже не 10 минут, но хотя бы 20, хотя бы в пик. Для тех, кому именно от/до вокзала, и кому в Апрелевку без остановок. Изменено 3 часа назад пользователем zz27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, zz27 сказал: Вот кстати чего не хватает, так это тактового движения с вокзала. Эта проблема обсуждается в нескольких темах одновременно и почти каждый участник форума своё отношение к этому сформулировал. Если удастся всё это причесать и структурировать, может быть, вопрос в рамках форума будет исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 5 часов назад, Elektroborman сказал: Полная противоположность бесплатной М3. В Калужской области - не бесплатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти