Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Krendel79 сказал:

Да. 

Ну так ты в 90 минут не уложился, поэтому последняя пересадка и засчиталась как новая поездка. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
13 часов назад, Krendel79 сказал:

Все наши и не наши

не наши - это какие?

13 часов назад, Krendel79 сказал:

Не исключено что и из дальняка что то вкорячат

ласточки могут.

Опубликовано
13 часов назад, art_b сказал:

Ну так ты в 90 минут не уложился, поэтому последняя пересадка и засчиталась как новая поездка. 

Тут скорее всего так. Но это не отменяет странности с предыдущей поездкой МЦД - метро - МЦД - метро, когда в метро уже на второй раз турникет не пропустил. 

Опубликовано
38 минут назад, Krendel79 сказал:

Но это не отменяет странности с предыдущей поездкой МЦД - метро - МЦД - метро, когда в метро уже на второй раз турникет не пропустил. 

МЦД были разные или одно?

20 часов назад, art_b сказал:

С пересадкой ты должен уложиться в 90 минут на вход с момента первого прохода. То есть, если конечная точка на МЦД, то имеет смысл не отбиваться на валидаторах

Почему? И какие валидаторы предлагаешь игнорировать?

17 часов назад, Krendel79 сказал:

Оплата: метро - МЦД (выход на час без валидации) - МЦД. 1 остановка на МЦК потом посчиталась как новая поездка. 

Правильно. 90 минут прошло. 

Опубликовано
2 часа назад, rvu сказал:

Почему? И какие валидаторы предлагаешь игнорировать?

Ну это для тех, кто хочет сэкономить.

Опубликовано
2 часа назад, art_b сказал:
5 часов назад, rvu сказал:

И какие валидаторы предлагаешь игнорировать?

Ну это для тех, кто хочет сэкономить.

Я схему не понял. Зайцем что ли ехать?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, rvu сказал:

Я схему не понял. Зайцем что ли ехать?

Нет. Если есть какие-то дела рядом со станцией МЦД без турникетов, можно выйти, не закрывать поездку на валидаторе и потом поехать дальше (или обратно) до станции с турникетами. Таким образом тратится только одна поездка. 

Опубликовано
14 минут назад, art_b сказал:

Нет. Если есть какие-то дела рядом со станцией МЦД без турникетов, можно выйти, не закрывать поездку на валидаторе и потом поехать дальше (или обратно) до станции с турникетами. Таким образом тратится только одна поездка. 

А, это я знаю. :) 

Опубликовано

Опубликовано

А на «Волоколамской» сегодня новую насыпь подмыло. Да вроде тоже не критично, устранили, но о качестве работ это хорошо говорит. Как раньше сейчас строить совсем не умеют.

Я теперь понимаю почему они бояться строить ЦУ КСЛ или глубокий ввод :) 

У них Центр провалится с такими работниками. 

Опубликовано

Мужику очень повезло. Было где-то подобное видео из Китая. Там женщина без ног осталась.

Опубликовано
7 часов назад, Krendel79 сказал:

Как раньше сейчас строить совсем не умеют.

У них Центр провалится с такими работниками

А ты знаешь, как раньше строили? Про фабрику "Красная роза" ничего не слышал? 

• Haha 1
Опубликовано
11 часов назад, Krendel79 сказал:

Как раньше сейчас строить совсем не умеют

думаю, умеют. просто раньше строителям паяльник в жопу не втыкали, а если и втыкали, то значительно более умеренно. а тут, понимаешь, "метро растёт" :ph34r:

Опубликовано
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

думаю, умеют. просто раньше строителям паяльник в жопу не втыкали, а если и втыкали, то значительно более умеренно. а тут, понимаешь, "метро растёт" :ph34r:

Ну это тоже но и умения и технологии утеряны. Вон сколько уже было криков по поводу того что в метро не могут встроить станцию на действующем перегоне потому что «теперь не умеют». Хотя может и отмазки конечно. 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Ну это тоже но и умения и технологии утеряны. Вон сколько уже было криков по поводу того что в метро не могут встроить станцию на действующем перегоне потому что «теперь не умеют». Хотя может и отмазки конечно. 

раньше встраивали только те что были там заложены изначально... а иначе это вряд ли осуществимо без серьезного перекрытия движения

Опубликовано
22 минуты назад, Зеркало сказал:

раньше встраивали только те что были там заложены изначально

почему, тверскую (тогда горьковскую) построили на перегоне.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

почему, тверскую (тогда горьковскую) построили на перегоне.

да, но там перегон был заранее заложен под возможность строительства станции - ничего выравнивать не пришлось

Опубликовано
В 30.06.2020 в 23:42, Зеркало сказал:

а как теперь на ПП утром после открытия СБ?

Надо подождать, когда все на работу выйдут. Но, думаю, ничего хорошего там не предвидится.

Опубликовано
В 03.07.2020 в 21:44, Krendel79 сказал:

А на «Волоколамской» сегодня новую насыпь подмыло. Да вроде тоже не критично, устранили, но о качестве работ это хорошо говорит. Как раньше сейчас строить совсем не умеют.

У них Центр провалится с такими работниками. 

Ага,я и смотрю как раньше строили???. Мост через Колу в Мурманске не вчера построили,и что,смыло на×ер и всё!! 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 05.07.2020 в 08:58, Паштет сказал:

Так его в 2014 году откапиталили так удачно.

Вот именно. Повторюсь ответсвенности раньше побольше было причём не только у рядовых строителей, которым паяльник вставляли...  

А у нас при Путине все больше практика когда часто даже за жёсткий косяк руководствовалось максимум «переводят на другую работу». 

Кстати как выяснилось подмыв и эскалатор на Славянском не были единственными косяками буквально за 1 неделю.

На «Тушинской» рухнул частично обновлённый навес. 

31023181_m.jpg

Теперь можно понять что людей на Басманной волнует не только громкая работа строителей. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Krendel79 сказал:

Вот именно. Повторюсь ответсвенности раньше побольше было причём не только у рядовых строителей, которым паяльник вставляли...  

А у нас при Путине все больше практика когда часто даже за жёсткий косяк руководствовалось максимум «переводят на другую работу»

Тебе напомнить, что было на Авиамоторной в 1982 году? А как открывали участок Каширская - Орехово помнишь? 

В те времена у каждого под рукой телефона с камерой не было, да и в СМИ особо не тиражировалось. Но ты свято уверен, что раньше ничего подобного не было. 

Опубликовано
12 минут назад, art_b сказал:

Тебе напомнить, что было на Авиамоторной в 1982 году? А как открывали участок Каширская - Орехово помнишь? 

В те времена у каждого под рукой телефона с камерой не было, да и в СМИ особо не тиражировалось. Но ты свято уверен, что раньше ничего подобного не было. 

Было конечно, и размыв все помнят и многое другое. Я не буду спорить что раньше однозначно было качественнее особенно когда тоже была «штурмовщина» к дате. 
    Но вот то что раньше отвечали за ЧП не только низшие чины и рабочие - такая практика как бы была. 

Опубликовано
11 минут назад, Krendel79 сказал:

Но вот то что раньше отвечали за ЧП не только низшие чины и рабочие - такая практика как бы была. 

Ну а толку с этого? Если на уровне низших чинов ничего глобально не поменялось. 

Опубликовано
11 минут назад, art_b сказал:

Если на уровне низших чинов ничего глобально не поменялось. 

Зато на уровне "высших" всё стало гораздо запущенней.

В советские времена Максимка максимум (извини за каламбур) МНСом в институте по профилю бы числился. И не только он.

• Like 2
Опубликовано
13 часов назад, GrekOFF сказал:

В советские времена Максимка максимум (извини за каламбур) МНСом в институте по профилю бы числился. И не только он.

А, стесняюсь спросить, Брежнев чем был лучше? В Родись Брежнев в 1980, он бы сейчас охранником работал:) 

• Like 1
Опубликовано

кстати - я правильно понял, что если говорить о поездке мцд-метро-мцд, то все пересадки должны уложиться в полтора часа? если да, то вот ехал я вчера остафьево-дмитровская-тимирязевская, так на тимирязевской буквально в последнюю минуту прошёл. при этом в остафьеве ждал всего пару минут. не приди на дмитровской метропоезд сразу - мог бы и опоздать. а делал бы пересадку в подольске - опоздал бы без вариантов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.