Зеркало Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Любезный сказал: Приехал за несколько минут до отправления эльки 9:38 и не смог взять билет - все автоматы отказали, а единственная касса занята. я бы в этом случае, если нет тройки, прошел паровозиком, а дальше либо оплатил в трамвае, либо при выходе либо точно так же паровозиком... а чтобы из-за таких проблем ждать полтора часа - да пошли они лесом, сами виноваты...)) Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Зеркало 2
sai Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 В пригороде пора отказаться от указания станций в билетах, и вернуться к зонам. Это значительно ускорит работу кассира. На старых (советских) БПА кассиру было достаточно нажать две кнопки - зону и тип билета. А сейчас приходится делать длительные никому не нужные движения мышью по экрану. 2
awdeew Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 1 минуту назад, sai сказал: В пригороде пора отказаться от указания станций в билетах, и вернуться к зонам. Это значительно ускорит работу кассира. Я думаю, что более вероятно, что откажутся от кассиров. Хотя насчет зон полностью поддерживаю.
Igorr10 Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 2 часа назад, awdeew сказал: Я так понимаю, что у него безлимит на всё, а денег на кошельке нет, поэтому оплатить дальше Лобни он не мог. Хотя... закинуть денег на кошелек и в электричке можно было. Закинуть то можно, а вот активировать пополнение ещё нужно если это тройка. Со стрелкой проще, можно онлайн пополнить и через 10-15 минут ехать на автобусе.
awdeew Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Igorr10 сказал: активировать пополнение ещё нужно Неужели кто-то еще экономит на NFС? Ну, гуманитарные тётеньки ещё может быть, но мужики... Изменено 7 ноября, 2022 пользователем awdeew
Антон Чиграй Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 21 минуту назад, awdeew сказал: Неужели кто-то еще экономит на NFС? Например, обладателей iPhone сложно назвать "экономящими". Но вот NFC у них урезанный, не позволяющий работать с "Тройкой".
Любезный Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 3 часа назад, Leprecon сказал: Были подключены минимум 4 аппарата в шайбе и пара на северо западном выходе. Я выходил с МЦК к северо-западному выходу. Автоматов там совсем мало. 2 часа назад, Зеркало сказал: я бы в этом случае, если нет тройки, прошел паровозиком, Чсх, не за кем проходить было. И это реально удивительно.
Leprecon Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, Любезный сказал: Я выходил с МЦК к северо-западному выходу. Автоматов там совсем мало. Да там трэш вообще) Со стороны нового ЖК автоматов нет, но есть), который аэроэкспресс) Пользуйтесь шайбой, совет всем. Правда можно и через улицу, если поездка "по часовой".
Любезный Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 2 часа назад, Leprecon сказал: Со стороны нового ЖК автоматов нет, но есть), который аэроэкспресс) Таки есть, но то ли два, то ли три в двух участках. И по одному аэропопугаевсому в каждом из этих участков.
житель москвы Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 21 час назад, awdeew сказал: Неужели кто-то еще экономит на NFС? Ну, гуманитарные тётеньки ещё может быть, но мужики... Все современные навороченные телефоны такого, блин, размера, что в карман не влезут. Поэтому я использую недорогой Xiaomi, на котором этой штуки нет.
Любезный Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Написал в МЖД по звуковому оповещению. Вчера у меня их сайт не открывался, сейчас написал из другого места. Буду ждать ответ на почту.
Паштет Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 11:56, awdeew сказал: Главное было просочиться, дальше вариантов масса, например, в Дегунино выскочил и приложил к столбику. Выскочил, а "столбики" не работают. На Дегунино частенько квест найди работающий валидатор.
awdeew Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 9 минут назад, Паштет сказал: Выскочил, а "столбики" не работают. На Дегунино частенько квест найди работающий валидатор. Тогда это уже проблема не шерифа, а негров - там автоматы не работают, там столбики, пусть обилечивают в составе без сбора.
Remr Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 4 минуты назад, awdeew сказал: Тогда это уже проблема не шерифа, а негров - там автоматы не работают, там столбики, пусть обилечивают в составе без сбора. Пойди секурицам на турникете докажи, что столбики не работали.
awdeew Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 8 минут назад, Remr сказал: Пойди секурицам на турникете докажи, что столбики не работали. В самом противном случае придется разориться на билет на выход. Неприятно, но явно меньшее зло, чем торчать хрен знает сколько до следующей электрички.
Зеркало Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 кстати а что происходит если на платформе МЦД вырубаются турникеты из-за электропитания? массовая блокировка троек у выходящих?))
Фыва Цукен Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 45 минут назад, Зеркало сказал: кстати а что происходит если на платформе МЦД вырубаются турникеты из-за электропитания? массовая блокировка троек у выходящих?)) у меня такое было. звонил на горячую линию, сказали открытым текстом, что тройки на выход не блокируются. ну, правда, с год назад уже было.
Зеркало Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 54 минуты назад, Фыва Цукен сказал: у меня такое было. звонил на горячую линию, сказали открытым текстом, что тройки на выход не блокируются. ну, правда, с год назад уже было. а что же происходит? она потом откроется на вход?
Любезный Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 3 часа назад, awdeew сказал: пусть обилечивают в составе без сбора. Когда ехал я, контролёров в обоих составах не было вообще.
Фыва Цукен Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 1 час назад, Зеркало сказал: а что же происходит? она потом откроется на вход? ничего не происходит. 1 час назад, Зеркало сказал: она потом откроется на вход? у меня открылась (следующим утром)
Зеркало Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 37 минут назад, Фыва Цукен сказал: у меня открылась (следующим утром) а списалось сколько, не заметил?))
житель ЗАО Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 14 часов назад, Паштет сказал: Выскочил, а "столбики" не работают. На Дегунино частенько квест найди работающий валидатор. Эти столбики кстати вообще почему-то дико нестабильная штука, но надо отдать должное контры на турникетах адекватно реагируют на просьбы приложить 3ку "на вход" перед выходом
Фыва Цукен Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 10 часов назад, Зеркало сказал: а списалось сколько, не заметил?)) нисколько, у меня безлимит.
Зеркало Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 просто что получается - по тройке щас можно ездить хоть до Кубинки... и если ее не блокируют, то выходишь там и все, ничего не прикладывая, спишет-то скорее всего по минимуму, а то и вообще ничего, если пересадка была))
awdeew Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 2 минуты назад, Зеркало сказал: спишет-то скорее всего по минимуму Я бы не был так уверен. Скорее по максимуму.
Фыва Цукен Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 5 минут назад, awdeew сказал: Я бы не был так уверен. Скорее по максимуму. если не блокируется - то спишет таки по минимуму, при входе. но, повторю, это было где-то с год назад, возможно, с тех пор что-то изменилось...
awdeew Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 12 минут назад, Фыва Цукен сказал: если не блокируется - то спишет таки по минимуму, при входе. А там разве списывается не единой суммой? При входе минимум, а при выходе остальное? Я думал, что как в пригородных автобусах, блокируется сумма на максимальную поездку, а потом списывается ее часть по реальной поездке.
Зеркало Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 12 минут назад, Фыва Цукен сказал: если не блокируется - то спишет таки по минимуму, при входе. но, повторю, это было где-то с год назад, возможно, с тех пор что-то изменилось... прелесть какая... получается что от Москвы до Кубинки можно по тройке ездить бесплатно, правда только в одну сторону...))
житель ЗАО Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 минуту назад, awdeew сказал: При входе минимум Как я понимаю да, но минимум от данной остановки (от тех что в зоне "Пригород" МЦД это 60 рублей!), иначе выходило бы что надо блокировать до Кубинки и Дмитрова
Фыва Цукен Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 9 минут назад, awdeew сказал: там разве списывается не единой суммой? При входе минимум, а при выходе остальное? смотря откуда ехать. если из лобни - то сразу по тарифу "пригород". если из москвы - то при входе списывается "город", а при выходе остаток. что списывается в зоне "дальняя" - не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти