Lopasnensky Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Kirusha сказал: Того. В декабре 2019 - феврале 2020 я чуть ли не каждый день ездил до Серпухова. Всегда удивлялся, как быстрее стало все ездить по расписанию, но по факту не было ни дня, чтобы элки не приезжали в Серпухов с опозданием минимум в 5 минут. И я через день ездил(ибо работа). Всё вовремя. Пару раз были опоздания,но это из-за обсёра грузового-один помнится на Столбовой растянулся и +40 подарил всем,а второй раз из-за трупака на перегоне полчаса стояли где то в районе Подольска. Кто-то долбанул,не мы. Изменено 2 августа, 2023 пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: И я каждый день ездил. Всё вовремя. Пару раз были опоздания,но это из-за обсёра грузового-один помнится на Столбовой растянулся и +40 подарил всем,а второй раз из-за трупака на перегоне час стояли где то в районе Подольска Ну это никто не спорит было. Но даже если можно было посмотреть Я.Расписания и прибытие в Серпухове, то ни один не прибывал по расписанию. Минимум 2-3 минуты опоздание было у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 50 минут назад, Kirusha сказал: Того. В декабре 2019 - феврале 2020 я чуть ли не каждый день ездил до Серпухова. Всегда удивлялся, как быстрее стало все ездить по расписанию, но по факту не было ни дня, чтобы элки не приезжали в Серпухов с опозданием минимум в 5 минут. Я думаю тут справятся, Рязанка тянутая из-за грузов. У вас на курке скорости выше ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 12 hours ago, maverik said: Ну что, РЖД выкладывает график Рязанки с МЦД. Ничего нового, разве что сократили время движения по участку Москва - Раменское на 7-9 минут. Москва-Раменское по 1 пути все поезда будут 1 час 10 мин. Сейчас со всеми остановками 1 час 7-8 мин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Сколько ехать Лихоборы - Ипподром? Ни разу не был в Раменском. Хочу съездить погулять, когда D3 откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 час назад, Тихон сказал: Сколько ехать Лихоборы - Ипподром? Ни разу не был в Раменском. Хочу съездить погулять, когда D3 откроют. Лучше погуляйте в Жуковском, станция Отдых. Там классно. Пока сквозные не вводили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 3 часа назад, AE777 сказал: Москва-Раменское по 1 пути все поезда будут 1 час 10 мин. Сейчас со всеми остановками 1 час 7-8 мин. Вот интересно, откуда тогда многим голутвинским -10 минут. Засчет 88км - Раменское участка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 2 часа назад, Тихон сказал: Сколько ехать Лихоборы - Ипподром? Ни разу не был в Раменском. Хочу съездить погулять, когда D3 откроют. И в этих целях лучше ехать до собственно Раменского, а не до Ипподрома. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 5 часов назад, Тихон сказал: Сколько ехать Лихоборы - Ипподром? 1.28 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 9 часов назад, maverik сказал: Я думаю тут справятся, Рязанка тянутая из-за грузов. У вас на курке скорости выше ощутимо. После Подольска выше,а до него сплошной чих-пых с временем хода 1.02 и обратно 1.04. А так то если взять чисто техническую сторону,то перегон Щербинка-Подольск расчитан на 140 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Без комментариев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 90/ по ходу дело даже молодёжи спросит «А это что?» Тем временем МЦД «Белорусская» 4 диаметр. Фото сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Напомню через 2 недели здесь пойдут поезда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Корзухин А. Опубликовано 2 августа, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 2 минуты назад, Чебурашка сказал: Напомню через 2 недели здесь пойдут поезда "Говорила бабка деду: "По диаметру поеду!" "Ах ты, старая (зве)зда, Тут не ходят поезда!" (с) 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 14 минут назад, Чебурашка сказал: Напомню через 2 недели здесь пойдут поезда А может и не пойдут 50 / 50, как обычно Изменено 2 августа, 2023 пользователем Mixalblch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 19 минут назад, Чебурашка сказал: Напомню через 2 недели здесь пойдут поезда Про 4 диаметр осторожно уже говорят что где то через месяц. Где то вполне возможно будет один путь. Ну да, и с пропуском остановок. «Кутузовская», следующая «Марьина Роща». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Тем временам в Томилино отключили турникеты для тюнинга павильона, гы. На охоту ехать - собак кормить. (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 https://t.me/DtRoad/28009 🚄 В Москве впервые появятся пересадки между диаметрами! Максим Ликсутов отметил, что уже в сентябре после запуска D3 и D4 в городе будут доступны 8 пересадок между линиями наземного метро, со временем их станет еще больше. Например, всего с 1 пересадкой можно будет добраться: 🔹 от Минской D4 до Долгопрудной D1 🔹 от Внуково D4 до Сколково D1 🔹 от Дмитровской D2 до Переделкино D4 Пересесть с одного диаметра на другой можно будет бесплатно в течение 90 минут с момента первой валидации, как на метро и МЦК. Для этого нужно оплатить проезд билетом «Кошелек» карты «Тройка». Важно приложить карту к турникету или валидатору на входе и выходе со станции, иначе она заблокируется для поездок на МЦД. Также пассажиры Ленинградского и Казанского направлений смогут доехать до Ленинградского и Казанского вокзалов, где можно пересесть на станцию Площадь трех вокзалов D2 и D4. «Совсем скоро запустим в столице еще два центральных диаметра. Пассажиры получат новые маршруты и пересадки. В этом году также планируем открыть новый московский городской вокзал Петровско-Разумовская, который объединит две линии метро, наземный транспорт и одноименную станцию D3. В дальнейшем удобные пересадки между диаметрами будут также на Рижской, Беговой и Дмитровской. Вопрос подготовки к вводу D3 и D4 находится на особом контроле у Мэра Москвы Сергея Собянина», — рассказал Максим Ликсутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 4 минуты назад, Anomim сказал: https://t.me/DtRoad/28009 🚄 В Москве впервые появятся пересадки между диаметрами! Максим Ликсутов отметил, что уже в сентябре после запуска D3 и D4 в городе будут доступны 8 пересадок между линиями наземного метро, со временем их станет еще больше. Например, всего с 1 пересадкой можно будет добраться: 🔹 от Минской D4 до Долгопрудной D1 🔹 от Внуково D4 до Сколково D1 🔹 от Дмитровской D2 до Переделкино D4 Пересесть с одного диаметра на другой можно будет бесплатно в течение 90 минут с момента первой валидации, как на метро и МЦК. Для этого нужно оплатить проезд билетом «Кошелек» карты «Тройка». Важно приложить карту к турникету или валидатору на входе и выходе со станции, иначе она заблокируется для поездок на МЦД. Также пассажиры Ленинградского и Казанского направлений смогут доехать до Ленинградского и Казанского вокзалов, где можно пересесть на станцию Площадь трех вокзалов D2 и D4. «Совсем скоро запустим в столице еще два центральных диаметра. Пассажиры получат новые маршруты и пересадки. В этом году также планируем открыть новый московский городской вокзал Петровско-Разумовская, который объединит две линии метро, наземный транспорт и одноименную станцию D3. В дальнейшем удобные пересадки между диаметрами будут также на Рижской, Беговой и Дмитровской. Вопрос подготовки к вводу D3 и D4 находится на особом контроле у Мэра Москвы Сергея Собянина», — рассказал Максим Ликсутов. Ой,дурааак!🤦♂️........ Он сначала пусть вопрос с хозяином Хачмастера на Серпе и Молоте решит а не несёт чушь очередную-у него дЫамитор через месяц должен поехать тащемта,а у него там новые платформы уже бурьяном зарастают например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 На схеме тихонько прикрыли Беговую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) В Яндексе выложили расписание на Казанке с 15 августа, я очень далек от этого направления, потому я не пойму, почему там, в отличие от Д1 и Д2 не соблюдается принцип, что и Иволги и пригородные элки не имеют пропусков остановок в пределах диаметров (кроме экспресса)? Много элок пропускают Электрозаводскую, Авиамоторную и прочее, в то время как на том же Д2 ни один пригородный не пропускает ни одной остановки до Подольска и Нахабино Изменено 4 августа, 2023 пользователем Kirusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 10 минут назад, Kirusha сказал: Много элок пропускают Электрозаводскую, Авиамоторную и прочее Москва, Выхино, Люберцы? Люберцы, Выхино, Перово, Андроновка, Авиамоторная, Москва? По 3 и 4 пути значит едут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, Mazzy сказал: Москва, Выхино, Люберцы? Люберцы, Выхино, Перово, Андроновка, Авиамоторная, Москва? По 3 и 4 пути значит едут. Да, так и есть. Причем большинство на Куровскую именно со вторым набором остановок и идут, меньшинство поостановочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Только что, Kirusha сказал: Причем большинство на Куровскую именно со вторым набором остановок и идут, меньшинство поостановочно так они и сейчас так ездят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 4 минуты назад, Зеркало сказал: так они и сейчас так ездят)) Ну, когда открывали МЦД-2, там тоже многие элки, особенно Тульские, любили пропускать что-то типа Калитников, Покровскую, Битцу. Потом они все поостановочно стали ходить, а на Д3 такого не вижу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 7 minutes ago, Kirusha said: Ну, когда открывали МЦД-2, там тоже многие элки, особенно Тульские, любили пропускать что-то типа Калитников, Покровскую, Битцу. Потом они все поостановочно стали ходить, а на Д3 такого не вижу я. Написали выше, что это 3 и 4 пути. Там нет платформ, а 3 путь до Перово вообще идёт в стороне. При желании можно добавить только Электрозаводскую из Москвы, Сортировочную в Москву и Косино Изменено 4 августа, 2023 пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Только что, AE777 сказал: Написали выше, что это 3 и 4 пути. Там нет платформ, а 3 путь до Перово вообще идёт в стороне. При желании можно добавить только Электрозаводскую из Москвы и Сортировочную в Москву Перово ещё в Москву. И его я думаю добавят к запуску d4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 9 минут назад, Kirusha сказал: Ну, когда открывали МЦД-2, там тоже многие элки, особенно Тульские, любили пропускать что-то типа Калитников, Покровскую, Битцу. Потом они все поостановочно стали ходить, а на Д3 такого не вижу я. Нет, как МЦД ввели, сразу ввели всем по всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 4 минуты назад, AE777 сказал: При желании можно добавить только Электрозаводскую из Москвы, для этого ее надо отурникетить, а это имхо непросто, учитывая ее особенности...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, Паштет сказал: Нет, как МЦД ввели, сразу ввели всем по всем. я знаю, я так и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти