Зеркало Опубликовано вчера в 19:12 Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 (изменено) 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а разбираться в сортах жоп - это на любителя. я даже знаю одного специалиста по Теме №7)) 3 минуты назад, Krendel79 сказал: А сейчас красота - в зоне МЦД можно почти в любую прыгать, со всеми (не всегда и не везде ) угу, у нас так иногда прыгают "Люберцы, следующая Фабричная")) Изменено вчера в 19:14 пользователем Зеркало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 19:17 Поделиться Опубликовано вчера в 19:17 4 минуты назад, Зеркало сказал: я даже знаю одного специалиста да пожалуйста. но это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано вчера в 20:43 Поделиться Опубликовано вчера в 20:43 1 час назад, Зеркало сказал: я даже знаю одного специалиста по Теме №7)) угу, у нас так иногда прыгают "Люберцы, следующая Фабричная")) Ну у нас их 2 штуки в день сейчас, а на d4 20 в день мимо Чухлинки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 20:47 Поделиться Опубликовано вчера в 20:47 3 минуты назад, maverik сказал: мимо Чухлинки кстати - нахрена в чухлинке разобрали вторую платформу? как по мне, то это какое-то идиотское действо. но, может, я чего-то не знаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано вчера в 21:00 Поделиться Опубликовано вчера в 21:00 12 минут назад, Фыва Цукен сказал: кстати - нахрена в чухлинке разобрали вторую платформу? как по мне, то это какое-то идиотское действо. но, может, я чего-то не знаю? Вот я тоже не знаю, типа нет спроса - не надо содержать убыток. Это ещё до МЦД было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 21:03 Поделиться Опубликовано вчера в 21:03 Это всё подготовка к стройке невъе...тельнейшего, невиданного до селе конкорсища для пересадки между д3 и д4... Охереют от размаха даже китайцы... Они же новое слово специально придумают, которое после "самый" пишется )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано вчера в 21:06 Поделиться Опубликовано вчера в 21:06 2 минуты назад, Касым сказал: невиданного до селе конкорсища для пересадки между д3 и д4... Охереют от размаха даже китайцы... Стеклянный пол пусть сделают. Китайцы пока только в парках до этого додумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 21:13 Поделиться Опубликовано вчера в 21:13 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: Стеклянный пол пусть сделают. Китайцы пока только в парках до этого додумались А шутку про слово после "самый" ты не оценил, да?... Ну и нахер тогда я тут юмор и сатиру сочиняю круглосуточно?.. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 12 часов назад, Krendel79 сказал: Надо опять же уточнить, что в до МЦДшную (и до цифровую эпоху) реально кататься на электричках было достижением определённого уровня сложности. Где то там на простыне в голове состава что то намалевано, не всегда ещё верно, по бокам и в вагоне никакой бегущей строки, если и были какие-то отмены или прочие изменения, то узнать об этом можно было только на стендах, где висел какой то бумажный огрызок. А могло и его не быть... Поэтому да, сплошь и рядом было что особенно опаздывающие сначала прыгали в электричку, а потом спрашивали "Это Голицыно? Как Можайск?! Ааа, мою же без остановок!!! - нецензурно". А сейчас красота - в зоне МЦД можно почти в любую прыгать, со всеми (не всегда и не везде ) Никакой сложности не было. Я когда на Горбушку и в Митино ездил на рынки,соответственно Фили и Трикотажка, и подгонял планы в поездке так,чтобы обратно было по прямой уехать. И ничего тут сложного не было абсолютно. А насчёт прыгнуть в любую.... Прыгай,только на конечноц скандал и истерику не устраивай как у меня тогда было(нас аж чуть ли не в тюрьму посадить за это собирались🤣). Мы после этой поездки реально к шефу своему пошли и сказали что вот была такая ситуация,снимайте камеры и кварц на предмет нашей невиновности в данном случае. Он типа поржал и сказал работайте и не обращайте на такое внимание. Жалобы этой мы не увидели,слава Создателю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: Никакой сложности не было. Я когда на Горбушку и в Митино ездил на рынки,соответственно Фили и Трикотажка, и подгонял планы в поездке так,чтобы обратно было по прямой уехать. И ничего тут сложного не было абсолютно. Для активного участника форума и работника ж/д транспорта - разумеется. Для рядового пассажира, который пользовался по городу электричкой не каждый день, вроде "счастливых" жителей вдоль нынешней МЦД5 это был напряг. И даже если по пути было, то после ряда косяков, типа попадания на отмены, окна днём и тд, думалось - ну его нафиг, лучше на метро с пересадками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Для активного участника форума и работника ж/д транспорта - разумеется. Для рядового пассажира, который пользовался по городу электричкой не каждый день, вроде "счастливых" жителей вдоль нынешней МЦД5 это был напряг. И даже если по пути было, то после ряда косяков, типа попадания на отмены, окна днём и тд, думалось - ну его нафиг, лучше на метро с пересадками. Д5 ещё в природе не существует,если что. И будет ли когда-нибудь это,сам Господь не знает. Ярославское направление никогда не страдало невывозом с их то интервалами от 0 минут. Павелецкое тоже не страдало. Рига вообще не страдает от этого,даже перебор с одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 06.10.2025 в 16:37, Remr сказал: Я просто всегда люблю ездить от Павшино до Марьиной рощи/Москворечье/Щербинки с 6-тиминутным интервалом) и резаки по вокзалам нафиг не сдались. Ключевые слова: Я, МНЕ. Под тебя лично никто не будет подстраиваться. Порежут и хрен с ними. Не порежут — тоже хрен. В 07.10.2025 в 09:14, Yaroslav сказал: Сейчас первый раз на Чёрной Мамбе проехался. С бирюзовыми сиденьями. От Толстопальцево до Каланчёвской. Токоприёмник дошатал? 23 часа назад, Зеркало сказал: именно так, только не Сафоновские лавки, а ЭП2Д, и все будет в порядке)) Не-не-не, для полной аутентичности по современным меркам именно сафоновские. Жаль, линкруста уже нет. 21 час назад, Зеркало сказал: З.Ы. кстати о турникетах - на Выхино какая-то эпидемия у них, по 2 - 3 отключены бывают, что там в пик творится даже думать не хочу(( Это всё говношмон. Как на Белорусском вокзале при входе отключены всегда несколько турникетов, чтобы проще было досмотр проводить и никого мимо не пропустить. Вообще удивляет этот идиотизм: выходишь через турникет с электрички, 100 метров — касса и турникет на вход в сторону центра. На улицу не выйдешь, а повторный шмон всё равно проходишь. 21 час назад, sai сказал: У ЭП все равно будет больше сидячих мест, чем в Иволге, т.к. в вагоне только два тамбура. Количество сидячих мест - это преимущество ЭП. Неверный аргумент. В Иволге вообще нет тамбуров, казалось, больше свободного места, а сидений меньше… 21 час назад, Klatz сказал: Разница тем, кто в ней находится. На них вообще пох. Нечего толпиться в 4 последних вагонах. Вон как Мельников пишет: «по платформе нельзя проехаться пройтись»? Стадо — оно и в Африке стадо, не надо равняться по умственно отсталым. 19 часов назад, sai сказал: Смотря какую цену за эти 2-3 минуты придется заплатить. Если эта цена - ехать стоя - ну их, эти 2-3 минуты, ибо в общем времени в пути это погрешность. Даже в часы пик в метро есть свободные места почти всегда. Просто попроси, чтобы тебе место уступили. 19 часов назад, Зеркало сказал: но звучит примерно одинаково)) если в вагоне Иволги стоя едут 30 человек (а больше бывает разве что на Д4), то это значит что в ЭП2Д они смогут ехать сидя, хотя и чуть теснее)) Это в Апрелевке больше 30 человек стоя? Не смешите мои пейсы. 15 часов назад, Higre сказал: Если убрать слова про частые опоздания, то это было бы реально поведение чайника - ехать, не смотря остановки. Но это уточнение переворачивает всё с ног на голову. Слово «форс-мажор» не слышал? Опоздания и на МЦД нередки, привет 4 диаметру. 23 часа назад, Паштет сказал: Молодец. Нашел кого удивить, здесь большинство таких. Я тоже ездил по Д2 еще в эпоху ЭР22, но сути это не меняет. Более менее ориентировались те, кто жил рядом с жд. Я в том числе жил у Дмитровской. А кто жил далеко от станций, то для них железная дорога была что-то такое неудобное, редкое, грязное и страшное. Многие выбирали метро, автобус, маршрутку - для них это было более понятно. И судя по периодическим истерикам Лопасненского - таких много, очень много. 14 часов назад, Krendel79 сказал: Надо опять же уточнить, что в до МЦДшную (и до цифровую эпоху) реально кататься на электричках было достижением определённого уровня сложности. Где то там на простыне в голове состава что то намалевано, не всегда ещё верно, по бокам и в вагоне никакой бегущей строки, если и были какие-то отмены или прочие изменения, то узнать об этом можно было только на стендах, где висел какой то бумажный огрызок. А могло и его не быть... Поэтому да, сплошь и рядом было что особенно опаздывающие сначала прыгали в электричку, а потом спрашивали "Это Голицыно? Как Можайск?! Ааа, мою же без остановок!!! - нецензурно". А сейчас красота - в зоне МЦД можно почти в любую прыгать, со всеми (не всегда и не везде ) 2 часа назад, Krendel79 сказал: Для активного участника форума и работника ж/д транспорта - разумеется. Для рядового пассажира, который пользовался по городу электричкой не каждый день, вроде "счастливых" жителей вдоль нынешней МЦД5 это был напряг. И даже если по пути было, то после ряда косяков, типа попадания на отмены, окна днём и тд, думалось - ну его нафиг, лучше на метро с пересадками. Почему вы так любите за кого-то думать? Мне вот честно до одного места чьи-либо проблемы, кроме своих. Что там каждый пассажир думает вообще плевать. Либо пользуйся сервисом как есть, либо не пользуйся. В чём проблемы-то? И до МЦД не испытывал трудностей. Может, надо голову включать, когда планируешь поездку или вы садитесь в первое попавшееся и едете абы куда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 43 минуты назад, Nonesuch сказал: Либо пользуйся сервисом как есть, либо не пользуйся. В чём проблемы-то? Проблема такая. Общее мнение пассажиров выходит к тому, что есть линия внеуличного транспорта, а аренда контор и стоимость хат около неё как в какой-то заднице. Решили приПОднять. А бабло - оно ПОбеждает зло. В общем-то, случай с ПОдрезково был очень наглядный. Так что теперь ты ПОльзуйся как есть, и твое мнение никому не интересно. Изменено 11 часов назад пользователем Mazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 33 минуты назад, Mazzy сказал: Проблема такая. Общее мнение пассажиров выходит к тому, что… Вот кого в последнюю очередь будут спрашивать, так это мнение пассажиров. А цены на хаты можно поднимать в любой момент, МЦД лишь один из множества поводов (но не главный). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 42 минуты назад, Mazzy сказал: Проблема такая. Общее мнение пассажиров выходит к тому, что есть линия внеуличного транспорта, а аренда контор и стоимость хат около неё как в какой-то заднице. Решили приПОднять. А бабло - оно ПОбеждает зло. В общем-то, случай с ПОдрезково был очень наглядный. Так что теперь ты ПОльзуйся как есть, и твое мнение никому не интересно. 1 час назад, Nonesuch сказал: Почему вы так любите за кого-то думать? Мне вот честно до одного места чьи-либо проблемы, кроме своих. Что там каждый пассажир думает вообще плевать. Либо пользуйся сервисом как есть, либо не пользуйся. В чём проблемы-то? И до МЦД не испытывал трудностей. Может, надо голову включать, когда планируешь поездку или вы садитесь в первое попавшееся и едете абы куда? Всё таки надо отметить, что кроме решения вопросов заработков для строителей и уважаемых застройщиков город (МЭР и К) всё таки заинтересован чтобы побольше быдла убрать в ОТ с дорог, чтобы уважаемые люди могли с большим ветерком ехать. Везде метро не построишь чисто технически да и дорого и долго все это. Поэтому да, решение причесать немного электрички и больше их приспособить для перевозки граждан, пусть и не 1 сорта, оно назревало. Изменено 10 часов назад пользователем Krendel79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, Nonesuch сказал: Вот кого в последнюю очередь будут спрашивать, так это мнение пассажиров. Вот тебя и не спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Разговор из достаточно ближних примеров в своё время: Мама: - Туда, кстати на диаметре удобно доехать. Доча: - На чем?! Мама: - Ну на электричке, по прямой, без пересадок, как ты ездишь. Доча: - Фи, в электричку точно даже не сунусь (старые вагоны, воняющие бомжатиной, торгаши. Ещё и платить отдельно, у меня проездной!) Мама - Нет, теперь это "каквметро" - новые вагоны, современные, оплата по Тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, Krendel79 сказал: Всё таки надо отметить, что кроме решения вопросов заработков для строителей и уважаемых застройщиков город (МЭР и К) всё таки заинтересован чтобы побольше быдла убрать в ОТ с дорог, чтобы уважаемые люди могли с большим ветерком ехать. Отдел фантастики этажом ниже. 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Разговор из достаточно ближних примеров в своё время: Мама: - Туда, кстати на диаметре удобно доехать. Доча: - На чем?! Мама: - Ну на электричке, по прямой, без пересадок, как ты ездишь. Доча: - Фи, в электричку точно даже не сунусь (старые вагоны, воняющие бомжатиной, торгаши. Ещё и платить отдельно, у меня проездной!) Мама - Нет, теперь это "каквметро" - новые вагоны, современные, оплата по Тройке. Тупой стереотип 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Mazzy сказал: Проблема такая. Общее мнение пассажиров выходит к тому, что есть линия внеуличного транспорта, а аренда контор и стоимость хат около неё как в какой-то заднице. Решили приПОднять. А бабло - оно ПОбеждает зло. В общем-то, случай с ПОдрезково был очень наглядный. Так что теперь ты ПОльзуйся как есть, и твое мнение никому не интересно. С квартирами я с тобой соглашусь-лохи купились на эти колхозы со станциями метро Силикатная или там Мичуринец,не суть🤣. Даже в фейковид до такого не додумались. Ну тут одно-один дурак продаёт а другой покупает. Как сказала моя жена,если бы я там квартиру покупала,то ценник бы сбавила за такую наё**** с этим метро на лям/два,и риэлтор бы при этом озвездюлился за такое враньё. Но.... есть те кто ведется,а бабло,как ты правильно сказал,делают зло. 42 минуты назад, Nonesuch сказал: Вот кого в последнюю очередь будут спрашивать, так это мнение пассажиров. А цены на хаты можно поднимать в любой момент, МЦД лишь один из множества поводов (но не главный). Как раз таки это был один из критериев. Я помню как в Котельниках,когда там ленточку перерезали,халупы сразу на лям за ночь подорожали😃 29 минут назад, Krendel79 сказал: Разговор из достаточно ближних примеров в своё время: Мама: - Туда, кстати на диаметре удобно доехать. Доча: - На чем?! Мама: - Ну на электричке, по прямой, без пересадок, как ты ездишь. Доча: - Фи, в электричку точно даже не сунусь (старые вагоны, воняющие бомжатиной, торгаши. Ещё и платить отдельно, у меня проездной!) Мама - Нет, теперь это "каквметро" - новые вагоны, современные, оплата по Тройке. Разговор двух типичных ТП ,особенно той что младше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: Как сказала моя жена,если бы я там квартиру покупала,то ценник бы сбавила за такую наё**** с этим метро на лям/два,и риэлтор бы при этом озвездюлился за такое враньё. Ей бы не продали. Другие бы купили. Сам же фактически признаешь ущербность пригородного жд сообщения на мосузле в его классическом виде. 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: . Я помню как в Котельниках,когда там ленточку перерезали,халупы сразу на лям за ночь подорожали😃 Там нормальное метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Nonesuch сказал: Не-не-не, для полной аутентичности по современным меркам именно сафоновские. Жаль, линкруста уже нет. ну для тебя как особого ценителя можно одну такую сделать)) 2 часа назад, Nonesuch сказал: Это всё говношмон. ни разу ни при чем, раздобайство с техподдержкой 2 часа назад, Nonesuch сказал: Это в Апрелевке больше 30 человек стоя? Не смешите мои пейсы. если что, на Д4 есть еще Горьковская часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Mazzy сказал: Ей бы не продали. Другие бы купили. Сам же фактически признаешь ущербность пригородного жд сообщения на мосузле в его классическом виде. Там нормальное метро. Ты мне свои слова об ущербности не приписывай и не сбрасывай свои проблемы насущные также на меня. Я восхитительно использовал ж/д трпнспорт в своих целях во все времена. А если у тебя с этим проблемы были,ну так я то тут причём? Свои проблемы ищи только в себе. Какой же ты нафиг спецЫолизд-лубитель общественного транспорта,если у тебя с этим вечно проблемы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Дык речь не про меня, про массовый спрос. Я и бобики эффективно использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 58 минут назад, Krendel79 сказал: Разговор из достаточно ближних примеров в своё время: ... Мама - Нет, теперь это "каквметро" - новые вагоны, современные, оплата по Тройке. Предлагаю термин "квазиметро" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Всё таки надо отметить, что кроме решения вопросов заработков для строителей и уважаемых застройщиков город (МЭР и К) всё таки заинтересован чтобы побольше быдла убрать в ОТ с дорог, чтобы уважаемые люди могли с большим ветерком ехать. Не соглашусь. У меня в последние несколько лет складывается ощущение, что Собянинскую команду теперь интересуют только деньги, деньги, деньги, как бы еще бы подоить горожан и им все мало. Прям на злобу дня, жене надо в Москву-Сити. Бывает там очень эпизодически, но путь освоен через МЦК или Тестовскую. Но сейчас, тк Тестовская на реконструкции, предложил поехать с пересадкой на Белорусском на Д4 - пересадка с Д1 короче, ехать чуток быстрее, а выход там же, где и МЦК. Уперлась, поеду только через МЦК, я знаю этот маршрут. Хотя сама неплохо и по ЯКартам ориентируется и знает как расписание смотреть, ежедневные поездки по Д1 имеет, но вот опробовать новый жд маршрут ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Паштет сказал: Не соглашусь. У меня в последние несколько лет складывается ощущение, что Собянинскую команду теперь интересуют только деньги, деньги, деньги, как бы еще бы подоить горожан и им все мало. Сейчас, к сожалению, уже на 99/ - да. Тут одни платные парковки чего стоят. Но всё таки изначально Собянину была в том числе поставлена задача борьбы с пробками. И она подразумевала развитие ОТ. А там уж как вышло. 44 минуты назад, Lopasnensky сказал: 😃 Разговор двух типичных ТП ,особенно той что младше 1 час назад, Nonesuch сказал: Тупой стереотип Ну от членов форума было сложно другой оценки ожидать. Тем не менее то что электричка вполне заслужено ассоциациировалась с бомжами, торговцами, кримминалом (в масштабах гораздо большим, чем в метро и НОТ), не говоря уже про всякие нюансы не удобные для пользования, это всё реальность. И впервые кстати что то изменилось, именно с пуском МЦК в сознании граждан. Люди увидели что городская электричка может быть вполне приятной и комфортной для поездки. Явно бы, если бы выпустили бы на кольцо ЭД4М было бы не так в плане раскрутки и популярности. Потом уже да, появился проект МЦД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 26 минут назад, Krendel79 сказал: Но всё таки изначально Собянину была в том числе поставлена задача борьбы с пробками. И она подразумевала развитие ОТ. А там уж как вышло. так у этой задачи есть три способа решения: 1) развитие дорожной сети 2) развитие ОТ 3) сделать личный транспорт максимально невыгодным первые два в Москве не работают категорически сколько ни развивай кстати при повсеместном рисовании выделенок и тотальном контроле за ними я не очень понимаю смысла этой задачи - зачем? кому нравится стоять в пробках - пусть стоят, а ОТ, такси и оперативные службы проедут по выделенкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Паштет сказал: вот опробовать новый жд маршрут ни в какую. Если ко времени, то надёжный вариант лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Паштет сказал: Уперлась, поеду только через МЦК, я знаю этот маршрут. Правильно сделала. Бо вечные проблемы с закрытием поездок на тройке при поездках с пересадкой между Д1 и Д4. Проехала бы она быстрее, зато потом полдня бегала бы разблокировать карту 2 часа назад, Krendel79 сказал: город (МЭР и К) всё таки заинтересован чтобы побольше быдла убрать в ОТ с дорог, чтобы уважаемые люди могли с большим ветерком ехать. Однако действия "города" почему-то прямо противоположные. Я про сокращение НОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 25 минут назад, igla сказал: вечные проблемы с закрытием поездок на тройке при поездках с пересадкой между Д1 и Д4. Проехала бы она быстрее, зато потом полдня бегала бы разблокировать карту по безлимиту всё нормально. а аот по кошельку да, постоянный трэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти