Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Ну что ПОделать, ПОдгорает у одного работника ж/д что пассажиры смеют не только хаять МЦД, но и хвалить. И даже говорить что им стало реально удобнее и выгоднее ездить. В том числе банально по деньгам. :)

Точно на этот раз? А то ты уже писал, что открыли, а на самом деле... Пока просто не вижу нигде новостей. Или даже сам проезжал? 

Интересно, просто, насколько удобен или нет будет переход на МЦК? 

Так горела пятая точка постоянно у вас а не у нас,а  признать это никто не хочет. Я ещё раз говорю что есть обычный накатанный пассажир,а есть всёхотящий фанат у которого всехотелки не вяжутся с реальными вещами а строятся на догадках,домыслах и прочих теориях заговора. Не вариться в этой каше 24/7 и 365/0 и делать какие то своеаременные выводы на предмет что такое хорошо а что есть плохо.... ну это я не знаю как даже и назвать. Это называется наверное в чужой монастырь со своим уставом. Что говорить если идут намёки УЖЕ на то,что долбанные строители и проектировщики НЕ ТАК проложили ж/д пути от Москвы и криво построили соединительные ветви. 

34 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

2 и 4-то нафига? кому надо с курского на киевское таким образом ездить?

вот 1 и 4 стоило бы (западные концы).

1 и 4, конечно. Заодно смогли бы сделать Аэроэкспресс Внуково - Белорусский - Шереметьево. 

2, конечно, да тоже кривовато, но тут сложно сделать лучше. Разве что вспоминая старую схему, когда подключали Ярославку сделать маршрутное движение по тому же Курскому направлению. 

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Так горела пятая точка постоянно у вас а не у нас,а  признать это никто не хочет. Я ещё раз говорю что есть обычный накатанный пассажир,а есть всёхотящий фанат у которого всехотелки не вяжутся с реальными вещами а строятся на догадках,домыслах и прочих теориях заговора. Не вариться в этой каше 24/7 и 365/0 и делать какие то своеаременные выводы на предмет что такое хорошо а что есть плохо.... ну это я не знаю как даже и назвать. Это называется наверное в чужой монастырь со своим уставом. Что говорить если идут намёки УЖЕ на то,что долбанные строители и проектировщики НЕ ТАК проложили ж/д пути от Москвы и криво построили соединительные ветви. 

Пятая точка горела разве что у Мэра. Из за чего хороший и нужный проект сделали из серии "лишь бы поскорее ПОехало" и пропиарить его. 

16 минут назад, Krendel79 сказал:

Заодно смогли бы сделать Аэроэкспресс Внуково - Белорусский - Шереметьево.

заодно не выйдет - пути разные на Киевском, пришлось бы городить еще одну жуткую развязку, а укаждостолбный это уже не Аэроэкспресс (то что сейчас в Шереметьево это посмешище над экспрессом)

Изменено пользователем Зеркало

43 минуты назад, Krendel79 сказал:

1 и 4, конечно. Заодно смогли бы сделать Аэроэкспресс Внуково - Белорусский - Шереметьево. 

2, конечно, да тоже кривовато, но тут сложно сделать лучше. Разве что вспоминая старую схему, когда подключали Ярославку сделать маршрутное движение по тому же Курскому направлению. 

Пятая точка горела разве что у Мэра. Из за чего хороший и нужный проект сделали из серии "лишь бы поскорее ПОехало" и пропиарить его. 

Ну кто его проглотил то и кто орал на всю станцию:"Viva,Sobyanin!!!"?! Плакаты,фотокамеры и прочая мишура. В том то и дело что лишь бы,а все теперь едят и давятся,да ещё и лабиринт реальный сделали на платформах,отчего у многих тоже загорелось. 

26 минут назад, Фыва Цукен сказал:

чоправда? не верю :D

А надо бы поверить😆. Не я хотел "вотпрямщас уехать не смотря в расписание". Меня и ДО всё устраивало вполне себе. До дома быстро,на экспрессе ещё быстрее,а на Ласте со стороны ещё быстрее вышло бы чем на первых двух вариантах.

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

кто орал на всю станцию:"Viva,Sobyanin!!!"?!

понятия не имею.

• Haha 1

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

понятия не имею.

А правда, кто орал-то? Кто-нибудь слышал? Может какие приметы есть? Может в ЛизуАлерт заявить? Найдут, и проблема решится.

7 минут назад, Lopasnensky сказал:

Ну кто его проглотил то

8 минут назад, Lopasnensky сказал:

все теперь едят и давятся

Вот хотя бы на этот вопрос ответ известен.

5 часов назад, Фыва Цукен сказал:

ну, пошло бурление B)

з.ы. москва-сити д1 открыли (правда, только южный выход). топоним "тестовская" ушёл в историю.

Уничтожители истории

IMG_20260416_161650_293.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.