Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Ну что ПОделать, ПОдгорает у одного работника ж/д что пассажиры смеют не только хаять МЦД, но и хвалить. И даже говорить что им стало реально удобнее и выгоднее ездить. В том числе банально по деньгам. :)

Точно на этот раз? А то ты уже писал, что открыли, а на самом деле... Пока просто не вижу нигде новостей. Или даже сам проезжал? 

Интересно, просто, насколько удобен или нет будет переход на МЦК? 

Так горела пятая точка постоянно у вас а не у нас,а  признать это никто не хочет. Я ещё раз говорю что есть обычный накатанный пассажир,а есть всёхотящий фанат у которого всехотелки не вяжутся с реальными вещами а строятся на догадках,домыслах и прочих теориях заговора. Не вариться в этой каше 24/7 и 365/0 и делать какие то своеаременные выводы на предмет что такое хорошо а что есть плохо.... ну это я не знаю как даже и назвать. Это называется наверное в чужой монастырь со своим уставом. Что говорить если идут намёки УЖЕ на то,что долбанные строители и проектировщики НЕ ТАК проложили ж/д пути от Москвы и криво построили соединительные ветви. 

34 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

2 и 4-то нафига? кому надо с курского на киевское таким образом ездить?

вот 1 и 4 стоило бы (западные концы).

1 и 4, конечно. Заодно смогли бы сделать Аэроэкспресс Внуково - Белорусский - Шереметьево. 

2, конечно, да тоже кривовато, но тут сложно сделать лучше. Разве что вспоминая старую схему, когда подключали Ярославку сделать маршрутное движение по тому же Курскому направлению. 

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Так горела пятая точка постоянно у вас а не у нас,а  признать это никто не хочет. Я ещё раз говорю что есть обычный накатанный пассажир,а есть всёхотящий фанат у которого всехотелки не вяжутся с реальными вещами а строятся на догадках,домыслах и прочих теориях заговора. Не вариться в этой каше 24/7 и 365/0 и делать какие то своеаременные выводы на предмет что такое хорошо а что есть плохо.... ну это я не знаю как даже и назвать. Это называется наверное в чужой монастырь со своим уставом. Что говорить если идут намёки УЖЕ на то,что долбанные строители и проектировщики НЕ ТАК проложили ж/д пути от Москвы и криво построили соединительные ветви. 

Пятая точка горела разве что у Мэра. Из за чего хороший и нужный проект сделали из серии "лишь бы поскорее ПОехало" и пропиарить его. 

16 минут назад, Krendel79 сказал:

Заодно смогли бы сделать Аэроэкспресс Внуково - Белорусский - Шереметьево.

заодно не выйдет - пути разные на Киевском, пришлось бы городить еще одну жуткую развязку, а укаждостолбный это уже не Аэроэкспресс (то что сейчас в Шереметьево это посмешище над экспрессом)

Изменено пользователем Зеркало

18 минут назад, Lopasnensky сказал:

горела пятая точка постоянно у вас

чоправда? не верю :D

43 минуты назад, Krendel79 сказал:

1 и 4, конечно. Заодно смогли бы сделать Аэроэкспресс Внуково - Белорусский - Шереметьево. 

2, конечно, да тоже кривовато, но тут сложно сделать лучше. Разве что вспоминая старую схему, когда подключали Ярославку сделать маршрутное движение по тому же Курскому направлению. 

Пятая точка горела разве что у Мэра. Из за чего хороший и нужный проект сделали из серии "лишь бы поскорее ПОехало" и пропиарить его. 

Ну кто его проглотил то и кто орал на всю станцию:"Viva,Sobyanin!!!"?! Плакаты,фотокамеры и прочая мишура. В том то и дело что лишь бы,а все теперь едят и давятся,да ещё и лабиринт реальный сделали на платформах,отчего у многих тоже загорелось. 

26 минут назад, Фыва Цукен сказал:

чоправда? не верю :D

А надо бы поверить😆. Не я хотел "вотпрямщас уехать не смотря в расписание". Меня и ДО всё устраивало вполне себе. До дома быстро,на экспрессе ещё быстрее,а на Ласте со стороны ещё быстрее вышло бы чем на первых двух вариантах.

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

кто орал на всю станцию:"Viva,Sobyanin!!!"?!

понятия не имею.

• Haha 1

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

понятия не имею.

А правда, кто орал-то? Кто-нибудь слышал? Может какие приметы есть? Может в ЛизуАлерт заявить? Найдут, и проблема решится.

7 минут назад, Lopasnensky сказал:

Ну кто его проглотил то

8 минут назад, Lopasnensky сказал:

все теперь едят и давятся

Вот хотя бы на этот вопрос ответ известен.

5 часов назад, Фыва Цукен сказал:

ну, пошло бурление B)

з.ы. москва-сити д1 открыли (правда, только южный выход). топоним "тестовская" ушёл в историю.

Уничтожители истории

IMG_20260416_161650_293.jpg

1 час назад, Higre сказал:

А правда, кто орал-то? Кто-нибудь слышал? Может какие приметы есть? Может в ЛизуАлерт заявить? Найдут, и проблема решится.

Думаю их надо искать среди тех, кто орёт "Мцд, мцд" ну или там чуть не разлобала последний "Е".

Может там водятся? 

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Уничтожители истории

Тестовскую если что не жалко. Во всяком случае Москва Сити в данном случае информативно и правильно. 

И звучит не по идиотски как ПТВ. 

Изменено пользователем Krendel79

Только что, Krendel79 сказал:

Тестовскую если что не жалко. 

Почему?

Тестовский посёлок был такой же по значению, как и, скажем, Фили. 

• Like 1

15 минут назад, Krendel79 сказал:

Думаю их надо искать среди тех, кто орёт "Мцд, мцд" ну или там чуть не разлобала последний "Е".

Может там водятся? 

Тестовскую если что не жалко. Во всяком случае Москва Сити в данном случае информативно и правильно. 

И звучит не по идиотски как ПТВ. 

Москва-Ссыте ещё лучше звучит. 

7 часов назад, Lopasnensky сказал:

При мне какой то пьяный пи*** блевал в тамбуре ЭП2ДМ как то. Причём энтилэгэнтно одет был. Я пожалел что камеры везде,а то он свою блевотню слизал бы с пола при помощи ключа АСТ. 

Вот - кстати - Паша несколько страниц назад спрашивал - в каких поездах лучше блевать по объективным критериям. Ответ - в современных - потому что везде камеры и ниже шанс - что тебя отоварит ключом АСТ злой поммаш. 

Изменено пользователем Wh-Censor
  • Haha 2

22 минуты назад, Wh-Censor сказал:

Вот - кстати - Паша несколько страниц назад спрашивал - в каких поездах лучше блевать по объективным критериям. Ответ - в современных - потому что везде камеры и ниже шанс - что тебя отоварит ключом АСТ злой поммаш. 

Ну какие условия создаёте себе сами,в таких и ездите. Мне то вот эти подъё**** дешманские как тому писателю по имени Эдгар. 

12 минут назад, Lopasnensky сказал:

Ну какие условия создаёте себе сами,в таких и ездите

А какие условия-то создаём?

Я сейчас даже не про билеты. Вошёл в электричку, там наблёвано, неважно, с камерами или без. Какие конкретно я условия создал, чтобы в блевотине ехать? На платформу зашёл? В следующий раз не надо?

И куда бюджет на уборку тратится?

23 часа назад, Krendel79 сказал:

Скажем, возьмём за пример МЦК. Да не раз и там видел бомжей и тд, но в целом скорее там встретишь граждан с ноутбуками, использующими Ласточку как мобильный офис. Ну или ладно, греющихся подростков с кофе. 

А было бы там что то громыхающее ЭД4 типа, не очень свежее, то этих категорий было бы меньше, а катающихся бомжей и маргиналов - больше. 

Бомжам и маргиналам пох, на чем ездить. На иволге им даже было бы просторней и удобней (и они в них тоже встречаются). Пустили бы Иволгу до Черустей или Петушков, они с гораздо большим удовольствием ездили бы и там.

Тут вопрос не в типе ПС, а в контингенте (101 км), ну и в наличие какой-никакой охраны в ЦППК (как в Иволгах так и в ЭП2Д). Понятно что нынешняя охрана мало что может сделать (в отличие от калужских контролеров 90-х), но хотя бы вызвать ментов. В Куровских электричках РЖД и такой нет.

14 часов назад, Фыва Цукен сказал:

собственный поток между аэропортами незначителен. 

возможно он значителен, только про это мало кто знает, ибо подавляющее большинство транзита типа Сибирь-Юг (с сибирскими зарплатами, т.е. раз деньги на поездку нашлись) ездит на такси, занимая там вскладчину по 4 места в легковой.

8 часов назад, Зеркало сказал:

вопрос очень неоднозначный

отношение врачей к своим обязанностям - да, уже в Подмосковье чуть ли не лучше

аппаратное обеспечение для всякой диагностики лучше в Москве, особенно в больницах

а в более удаленных регионах платная медицина в разы дешевле чем в Москве

Аппаратное обеспечение возможно лучше и в Москве но попробуй туда пробиться по ОМС через кучу желающих, во многих регионах часто с этим легче.

Я вот будучи в Якутске получив перелом руки, без проблем и очереди приехал в травмпункт центра экстренной медицинской помощи и сразу же бесплатно по подмосковному полису ОМС получил квалифицированную медицинскую помощь адекватного врача, с рентгеном в 2 проекциях на импортном аппарате и наложением гипса, дальнейшими рекомендациями, оформлением больничного.

Представил что в Москве пришлось бы сидеть в очереди в травмпункте (и такой опыт тоже был, разве что на скорой приехать, но говорят и на скорой тоже проблемы с распределениями по больницам/травмпунктам, где свободно)

Также лет 10-20 назад многие роженицы из Москвы специально оформлялись по ОМС в женские консультации при Люберецком роддоме или Балашихинском центре пениатрии (по словам жены), чтобы рожать именно там, т.к. условия были лучше чем в московских роддомах.

Возможно и сейчас такая же ситуация.

Изменено пользователем Дон Корлеоне

29 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Аппаратное обеспечение возможно лучше и в Москве но попробуй туда пробиться по ОМС через кучу желающих, во многих регионах часто с этим легче.

тут видимо от района Москвы сильно зависит, я в центре прикреплен, таких проблем практически нет, 3-тьфу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.