Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Krendel79 сказал:

со стороны Красногвардейского проезда (Невы) нельзя без турникетов пройти к Д4

там, как я понимаю, можно к южным выходам пройти, через проспект багатиона. хотя соглашусь, что и проход через д1 не помешал бы.

27 минут назад, Krendel79 сказал:

станцию Кубинка он объявлял с ударением КубИнка.

в своё время несколько раз слышал от автоинформатора "тэстовская".

но вообще интересно, насколько удобен переход на мцк. перед перестройкой это был самый неудобный переход электричка-мцк.

35 минут назад, Фыва Цукен сказал:

но вообще интересно, насколько удобен переход на мцк. перед перестройкой это был самый неудобный переход электричка-мцк.

Ну как я понимаю, он сейчас метров 600. Вдоль платформы Д4. Из плюсов - большая часть кроме пары метров под крышей. Но для ежедневного активного пользования - на любителя. 

1 минуту назад, FanatOT сказал:

Для тех, кто в танке: Тестовскую переименовали с переносом? Минус один топоним?

да

• Like 1

40 минут назад, FanatOT сказал:

Для тех, кто в танке: Тестовскую переименовали с переносом? Минус один топоним?

Да. Но лично мне не жалко. В отличие от Каланчевки. Кстати, сегодня такое ощущение было что машинист тормознул на старой платформе и почти остановился но потом поехал до новой платформы. 

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Михалыч заценит.

Мне кажется, ПО больше заценит. Думаю, ему темные фемины померещатся.

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Нет, со стороны Красногвардейского проезда (Невы) нельзя без турникетов пройти к Д4. Сам переход на Д4/МЦК тестить не стал. 

А ну ещё из занятного на МГВ Москва - Сити тексты походу бубнит робот (ИИ) поэтому станцию Кубинка он объявлял с ударением КубИнка. :)

Михалыч заценит. 

Сейчас везде ИИ голос и на Курском его можно услышать и его эпичные ударения

5 минут назад, Lopasnensky сказал:

Сейчас везде ИИ голос и на Курском его можно услышать и его эпичные ударения

А это не ИИ там говорит "Внимание, впереди желтый"?

1 минуту назад, Любезный сказал:

А это не ИИ там говорит "Внимание, впереди желтый"?

Этому "В,в ж" уже лет дцать как. Он был "запрграмирован" в еще те времена когда и интернета толком не было. Что 10 лет назад одна и таже кибербаба,что сейчас.

Только что, Lopasnensky сказал:

Он был "запрграмирован" в еще те времена когда и интернета толком не было. Что 10 лет назад одна и таже кибербаба,что сейчас.

Может, на ЖД уже в то время ИИ был. Засекреченный.

1 минуту назад, Любезный сказал:

Может, на ЖД уже в то время ИИ был. Засекреченный.

Маленький офф по этим голосам. Помнишь такую песенку в начале 00-х играла из каждого утюга? Satisfaction от итальянцев Bennassi Brothers. И так вот недавно в ютубе увидел ролик как создавалась данная композиция и кто был на вокале. Оказалось что никто!!! Текст песни вбился в звуковую программу,был подобран звуковой голосовой эффект,подтянут под ритм и вперёд покорять чарты😃😃😃

Я думаю что на ж/д тоже была какая нибудь голосовая программа простейшая чтобы речь извлекать. В первых ЭД4М автоинфа прям намекала на киберголос а не на живого человека.

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Помнишь такую песенку в начале 00-х играла из каждого утюга? Satisfaction от итальянцев Bennassi Brothers.

Не помню. Мне все утюги в то время были противны.

Ну, вот, например, 25, 26 апреля, 1, 2 и 3 мая в направлении Серпухов - Курский вокзал:

часть МЦД и некоторые другие рейсы укорочены до Курьяново, Курской, Пл.3-х вокзалов (только у МЦД), Гражданской;

2-а рейса от Чехова вместо Серпухова, 2-а рейса только от Нахабино, 1-н рейс от Щербинки вместо Львовской,

много рейсов МЦД и кое-чо из не МЦД отменены, а также     

назначаются 14 рейсов от Нахабино (по 2-4 рейса до Новоиерусалимской, Румянцево, Волоколамска и Шаховской)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.