Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

в позапрошлом году когда вот также снегопад бахнул и электричка куда то в Ислам пришла под утро с опозданием на 6 часов почти,а половину поотменили нахер

В прошлом году выехавший с Савеловского вокзала в 7 вечера дубненский экспресс прибыл на конечный пункт в 8 утра

• Haha 1

1 час назад, Nonesuch сказал:

Скинуться на такси тариф «вместе». Дешевле эконома. Никто не обещал вам прямого автобуса МГТ/МТА. Нечего ездить на подработки за 3.9земель.

Мне знакомые вообще рассказывают, что в Обнинске нет снега, этот ураган только в Подмосковье. Вот представил себе, как некоторые тут хотят, маршрут Калуга — Купавна условно. Едут в электричке: сначала пасмурно, мокро, по мере приближения к Москве появляется снег, порывы ветра. И вот где-то условно за Реутовым уже шквал ветра. Ты едешь по маршруту и ни слуху ни духу, что там где-то впереди упало дерево на пути и движения нет. Контраст налицо. И оказывается, виноват, машинист, что не оповестил пассажиров по связи и неправильно маршрутник забил. Ну и к слову про сквозной дальняк, на который некоторые тут дрочат активно. Пока ты из Тулы выедешь, в Шаховской сто раз всё поменяется.

Согласен на все 200%. Помнится катали Серпухов-Волоколамск как то,и вот пока до Серпа доехали-чуть не сдохли от жары. А когда в Волок подъезжали,то чуть не оху... от проливного ливня который там был. Я на звонок своим-в Серпухове идёт ливень? А в ответ:Какой ливень??? Тут за 30 жары!. 

2 минуты назад, igla сказал:

В прошлом году выехавший с Савеловского вокзала в 7 вечера дубненский экспресс прибыл на конечный пункт в 8 утра

Я слышал об этом. Там бригады все сухпайки сожрали и в магаз бегали за жрачкой🤣🤣 в Вербилках в ближайший 24 часа. 

5 минут назад, igla сказал:

Да,это в прошлом году было. Точно!☝️👍

29 минут назад, Lopasnensky сказал:

. По крайней мере я так слышал

Да, Ока.Фм также написали https://www.oka.fm/new/read/event/Iz-za-razryva-v-elektrichke-passazhiry-ne-smogli-doehat/?ysclid=mojzn594b0500081481 

33 минуты назад, Lopasnensky сказал:

И в самой поздней в 0.20 с Курского на Серпухов не 5 человек едет-побольше.

Видимо когда как. Тут тоже 5 пишут https://m.vk.com/wall-80550920_1081714?ysclid=mojzqel520930864211

1 час назад, Kirusha сказал:

Нашёл кого слушать. Это всё карманные СМИ и правда от первоисточника в большинстве случаев далека от истины. У меня когда по Царицыно шашлык был,чего только не понапридумали эти журнашлюхи🤦‍♂️,исказив все факты.

Они же и написали 7 лет назад что все вокзалы Москвы тупиковые и что теперь можно будет с Подольска в Нахабино ездить.

Изменено пользователем Lopasnensky

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.