Зеркало Опубликовано Вторник в 09:33 Опубликовано Вторник в 09:33 12 минут назад, Lopasnensky сказал: Да о том это всё!!!! Чё ты прикрываешь тех на кого вечно молишься?!😅😅😅 Не на кого там молиться. При Сталине бы расстреляли бы нах... за такие отмены всех тех кто в этот день на Серпе и Молоте стоял. Херасе,не считается за отмену!!!!! Там дрочат на Серпе стоят от радости а на Курском обычное быдло ждёт час-полтора и интересуется о том куда все электрички подевались. хватит орать, от этого убедительности в твоих сообщениях не прибавляется)) я говорил если что не о таких одноразовых задержках, а о ежедневных почти поголовных опозданиях, которых сейчас нет и рядом
Higre Опубликовано Вторник в 09:36 Опубликовано Вторник в 09:36 17 минут назад, Lopasnensky сказал: а на Курском обычное быдло 1
Yaroslav Опубликовано Вторник в 09:37 Опубликовано Вторник в 09:37 6 минут назад, Зеркало сказал: хватит орать, от этого убедительности в твоих сообщениях не прибавляется)) я говорил если что не о таких одноразовых задержках, а о ежедневных почти поголовных опозданиях, которых сейчас нет и рядом И всё-таки причины этих опозданий в твоём изложении не слишком убедительны. Ну да ладно, спорить не буду.
Зеркало Опубликовано Вторник в 09:40 Опубликовано Вторник в 09:40 2 минуты назад, Yaroslav сказал: И всё-таки причины этих опозданий в твоём изложении не слишком убедительны. Ну да ладно, спорить не буду. ну я про сам факт, а причины конечно лучше знают тогдашние работники МПС
Lopasnensky Опубликовано Вторник в 10:32 Опубликовано Вторник в 10:32 (изменено) 1 час назад, Зеркало сказал: хватит орать, от этого убедительности в твоих сообщениях не прибавляется)) я говорил если что не о таких одноразовых задержках, а о ежедневных почти поголовных опозданиях, которых сейчас нет и рядом А кто орёт то?! Меня с собой не сравнивай,окэ! 🤣🤣 58 минут назад, Yaroslav сказал: И всё-таки причины этих опозданий в твоём изложении не слишком убедительны. Ну да ладно, спорить не буду. Ярому адепту ТрФ движения сложно что-то объяснить. Недаром же статья о них на Луркоморье есть😅,где правда чуть более чем вся. И причём ни один не сознался кто её написал,или кто посодействовал этому,ибо правда то вещь односторонняя. Вот и вся убедительность😅😅 У них одна убедительность ложиться на другую,и только та,которая им удобна. А потом они сопли разводят о том,почему работники каких сфер к ним так плохо относятся. А как к ним ещё относиться?! Я уже писАл недавно что НАСТОЯЩИЕ ТрФ остались 30 лет назад там в прошлом а сейчас это вскукареки беспонтовые. Вот там реально люди радели за своё хобби и понимали всю суть вещей в отличие от нынешнего поколения,хоть даже и перешагнувшего детсадовскую планку и школярскую вкупе. Изменено Вторник в 10:36 пользователем Lopasnensky
Зеркало Опубликовано Вторник в 12:19 Опубликовано Вторник в 12:19 1 час назад, Lopasnensky сказал: А кто орёт то?! Меня с собой не сравнивай,окэ! 🤣🤣 да уж куда мне до твоего уровня))
Mazzy Опубликовано Вторник в 12:48 Опубликовано Вторник в 12:48 3 часа назад, Зеркало сказал: хватит орать, от этого убедительности в твоих сообщениях не прибавляется)) я говорил если что не о таких одноразовых задержках, а о ежедневных почти поголовных опозданиях, которых сейчас нет и рядом На д4, говорят, есть.
Фыва Цукен Опубликовано Вторник в 12:49 Опубликовано Вторник в 12:49 Только что, Mazzy сказал: На д4, говорят, есть. ежедневные поголовные? врут. если речь, конечно, не об 1-2 минутах.
Дон Корлеоне Опубликовано Вторник в 13:33 Опубликовано Вторник в 13:33 (изменено) В 01.09.2026 в 21:04, Зеркало сказал: Вот еду щас домой в 88-й трамваине. До Вешняков нормально, далее полчаса до Косино, щас стоим на Ухтомской. Объявлений никаких даже про технические причины. Правильно, зачем быдлу что-то знать, а то вдруг кому надо побыстрее и он в Люберцах на маршрутку пересядет(( бывало такое, номера никогда не отслеживал. Ходят они медленно на красный по интервалу не быстрее чем 10 км.ч видел такое (может впереди кто-то застрял) Изменено Вторник в 13:34 пользователем Дон Корлеоне 1
Тутанхамон Опубликовано Вторник в 15:22 Опубликовано Вторник в 15:22 19 часов назад, Зеркало сказал: только 5 сентября? Уже на следующий день опоздание утром не превышало 2-3 минут и нагонялось после Электроуглей.
Зеркало Опубликовано Вторник в 19:35 Опубликовано Вторник в 19:35 4 часа назад, Тутанхамон сказал: Уже на следующий день опоздание утром не превышало 2-3 минут и нагонялось после Электроуглей. ну вот и я о том же...
Lopasnensky Опубликовано вчера в 13:27 Опубликовано вчера в 13:27 По поводу 3 и 4 путей о том что их некуда воткнуть между МТоварной и Текстильщиками. Если уж на то пошло,то их можно смело интегрировать(или как там это называется человеческим языком в переводе с оленьего) в ветви МК МЖД запросто,врезав тупо стрелки на кольцо. И городить особо ничего не нужно,никаких городушек.
Lopasnensky Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад В 08.09.2026 в 18:22, Тутанхамон сказал: Уже на следующий день опоздание утром не превышало 2-3 минут и нагонялось после Электроуглей. И 8 минут при желании нагнать можно
portenos Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Строительство, для которого перекрыли Водопроводный проезд - имеет отношение к станции Рижская на Д4? Там снесли малоэтажные дома между проездом и железной дорогой. Но на станционной постройке работ не ведется
Remr Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 5 минут назад, portenos сказал: Строительство, для которого перекрыли Водопроводный проезд - имеет отношение к станции Рижская на Д4? Там снесли малоэтажные дома между проездом и железной дорогой. Но на станционной постройке работ не ведется Там же будет мегаконкорс из нового вестибюля рижской к железной дороге.
portenos Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад Только не появится ли тот конкорс раньше платформы Д4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти